Гость
Статьи
На сколько вы …

На сколько вы откровенны с любимыми?

Кажется простой вопрос, но в то же время достаточно сложный.
Давайте подискусируеь.

Марципан
454 ответа
Последний — Перейти
Гость

в разговорах? говорим обо всем. я человек прямой, а он у меня учится. даже на туалетные темы. даже про геморрой говорили.

Заюша-пони лошадка

С мужем живи да пол ж о пы прикрой) вот только значение таких слов поздновато понимаешь

Гость

интересная тема, автор, спасибо

мышь+

Полностью. для меня это и есть счастье - когда с кем-то хорошо, легко и просто так же, как и с самой собой.

Гость

В смысле "откровенны"??
Рассказываю ли ему кто со мной пытается флиртовать? кто из мужчин мне удиляет внимание? Сколько мужчин было у меня до него, и как они были в постели??

Ничего этого не обсуждаю с любимым. Я это вообще не обсуждаю ни с кем.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

а чего такого? похихикать вместе за ужином над недоходчивыми бедолагами.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я слишком люблю и уважаю своего мужчину.
И прекрасно понимаю, что как бы он не хихикал со мной, но ему будет не приятно это слушать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вам неприятно разве, если он рассказывает, как одинокая отчаявшаяся мамзель на него глаз положила и демонстративно, методами из космополитана и всяких пособий для стервочек, то волосами тряхнет, то опой повиляет? Так ему тогда с чего неприятно должно быть?

Гость

Он мне тоже ничего подобного не рассказывает.
Вот то, что было до меня, рассказывал (ЕСТЕСТВЕННО не все)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А вот это-то как раз не ваше и не его дело. Отношения - дело только двоих. Тех, кто в этих отношениях состоит.

Гость

доверяю только то, что потом никак меня не задене, если расстанемся. касается всего. это сначала, когда сильно влюблен, хочется ну прямо все выложить про себя, а потом, по прошествии какого-то времени, понимаешь, что у каждого должны быть свои секреты. вынесла это из первых отношений и теперь следую этому всегда. как бы мужчина не любил, его нежную психику от некоторых вещей надо беречь)).

Баба Ира
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Сижу, осмысливаю...

Олка

не обсуждаю своих бывших и их количество
не обсуждаю свою зарплату и свое мнение о его достатке
не обсуждаю политику, т к одного раза хватило (резко противоположные взгляды)
его секс со мной т к не хочу рушить его самооценку
не обсуждаю его родителей и своих, тут принимаю все что не нравиться как должное, он тоже
видимо не откровенна

я отдыхаю.

была процентов на 70-80. но тут смотря что под откровенностью понимать. могла смолчать, если мне что-то не нравилось. порой немного слукавить, чтобы не обидеть. а на тему приставаний на работе/улице могла не говорить, если не хотелось просто, не с целью умолчать, утаить факт.

Автор

Они потом это припомнят и твои слова против тебя же обернут(Подлые.

Гость

Есть поговорка , мужу п///су не показывай жо пу всю. Грубая сермяжная НО ПРАВДА! Так и есть , по молодости не осознаешь , а потом когда жизнь , как правило грубо, тыкнет мордой, сразу эту правду прочувствовываешь и принимаешь в полном объеме.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Только очень глупые женщины опускаются до таких рассказов мужу (как кто то там на нее глаз положил) глупые и часто именно на гране отчаяния... Этими нелепыми рассказами, они отчаянно пытаются привлечь внимание поостывшего мужа, повысить свою ценность в его глазах и т.п. в общем это выглядит жалко и мужчина это чувствует буквально на подсознании .
А уж если саам мужчина вещает своей жене, как на него кто то там положил глаз, то это уже вообще край... Тут либо он жену держит за полное пустое место, либо -что наиболее вероятно, настолько увлечен той дамой (о которой вещает, даааже если в уничижительной форме ) что это увлечение буквально рвется из него и он не может молчать...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

не стоит видеть в любом явлении окружающей среды попытки самоутвердиться за ваш счет или оскорбления :)

Заюша-пони лошадка

18, не всегда так-тут скорее если происходит частое общение с кем то происходят и рассказы)
А вообще если мужчина го мном поливает сотрудницу-это вовсе не значит что он так думает-может наоборот,вот только когда та узнает о том как мужчина ее поливал,то наврятли флирт будет долог)

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Рассказ о комичной ситуации (а неукоснительное следование попунктно советам из книжки "Как стать обольстительницей" (волосами тряхнуть, губы облизать, рот приоткрыть, опой повилять) - это действительно комедия. Как и дакфейс, как и шпильки 15 см при выезде на шашлыки, как и купить сумку Валентино, а потом месяц питаться дошираками. Это не поливание. Это просто констатация фактов. Комичных.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Никогда не рассказываю о том, что кто-то пытался со мной познакомиться, например(регулярно бывает). Зачем?
Никогда не рассказвают о прошлых мужчинах - знает, что я была замужем до встречи с ним, знает, что до БМ у меня были парни, - это все - только ли за ручку ли мы с ними держались или нет - не освящалось.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А зачем рассказывать, какая рыба была на обед в кафе? А про ДТП, которое по пути видела? А про нового клиента и его нестандартную ситуацию? А про афишу с новым фильмом с макконахи каким-нить у кинотеатра? А про то, что новый магазинчик с чаями для себя открыла по пути из банка? А про то, что в банке n, оказывается, госпошлину без реквизитов не принимают, плательщик их предоставить должен? Люди общаются по вечерам. И в основном они философии не являются, и тема у них приземленная - как прошел день.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

я кстати тоже не поняла смысл))) туплюююю

мышь+

Философами*

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь+ , Вы сравниваете попу и палец.

Рыжая Такса

Мышь+, Вы, действительно, рассказываете своему мужчине о его предшественниках, а он Вам о Ваших предшественницах?

Вау

Мы с мужем лучшие друзья, поэтому секретов нет)

Откровенна. Но без натурализма.

Натурализм не приемлю ни в каких отношениях.

Зубная фея
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так же

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет. О чем выше уже писала. Отношения - дело только двоих. Тех, которые в этих отношениях участвуют.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Почему? Чем факт диалога с подошедшим познакомиться отличается от факта диалога с коллегой или подружкой?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Неее, это табу.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Фу, ужас.
Нет, мужчина об этом своей женщине рассказывать не должен.
Как и обратно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Отличается тем, что с мужчиной у вас отношения типа "мужчина/женщина", а не "дружбан/дружбан".

Це я.

Тема на самом деле интересная. Я бы даже сказала системная.

Гость

Полностью откровенна. Но я как-то никаких гос. секретов не храню. И даже своих "страшных" тайн не стыжусь. Естественно с бухты-барахты не буду на голову интимные подробности вываливать, которые могут задеть, просто не интересны и не нужны, или еще что. Но если спрашивали- говорила правду.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

мужчина-женщина - это перепих на раз или несколько раз. А совместное проживание с совместными бытовыми проектами - это все-таки дружба прежде всего.

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Наверное, именно это и позволило остаться друзьями со всеми мужчинами, с кем отношения по тем или иным причинам были прекращены. Общность интересов, взаимопонимание и свободное общение прежде всего, а не совместимость половых органов.

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Ну это у кого как - у кого-то большое и светлое чувство на долгие годы.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

без дружбы? нет, не на долгие :)

мышь+

ну или на долгие, но "притираться, смиряться, договариваться".

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

А почему Вы эти вещи противопоставляете? Почему превозносите дружбу и принижаете любовь между мужчиной и женщиной. Почему для Вас любовь это сугубо сексуальное влечение?

мышь+

Сообщение было удалено

Неее.... Это не дружба ;)
В идеале это кокетство/флирт/заигрывание нонстоп. ;)
А дружбаны - это пиво попить и баб обсудить.
А женщина должна оставаться для СВОЕГО мужчины - Прекрасной дамой во всех отношениях.

мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, честно сказать это не то, что барышни вслух говорят ;)

мышь+

Сообщение было удалено

мышь+

без дружбы? нет, не на долгие :)

Мышь, в семейных отношениях основное - это мужчина/женщина, а не дружбан/дружбан.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Потому что она не видела/не понимает другого.

мышь+
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ставки сделаны. А дальше жизнь рассудит :)

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

любовь - нет, не сугубо сексуальное. она вообще к полу отношения не имеет :)

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

и к секасу, в общем-то, тоже.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Глупейшие советы даете.