Гость
Статьи
Через какое время вы …

Через какое время вы оказались в одной постели?

Вопрос к счастливым парам,живущим вместе или женатым!Через какое время после начала отношений дело дошло до секса? И выжидали ли вы время или не заморачивались?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
jojo

не заморачивались, на шестом свидании, т.е. через неделю после знакомства. оба взрослые люди, обоим этого хотелось, чего тянуть-то

вжик

в браке 11 лет, секс произошел на второй недели знакомства.

Гость

Недели через три, кажется.

Злата

Мы почти год без секса встречались, теперь женаты 9 лет

Гость

Женаты 12 лет (предложение сделала на следующий день после совместной ночи...) .
Секс был на первом свидании , по моей инициативе ))) он хотел в ресторан а у меня что то такое игривое настроение было, ну я ему и говорю: "та ну , время тратить - поехали к тебе..."
Так вот и завертелось

Гость

Женаты 12 лет (предложение сделала на следующий день после совместной ночи...) .

А ха ха какая опечатка))) не сделала а конечно что же сделАЛ предложение, он мне.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Мужик строчит разводки, все они об этом мечтают, а типа про свадьбу добавил, что бы тетки раздвигались быстрей...

Гость

Через 7 месяцев.

Гость

Я со всеми, с кем спала - очень быстро в кровати оказывалась. Хочется, явный интерес- чего тянуть-то? С первым мужем- через дня 4, с учетом того, что оба девственниками были. Со вторым- на втором свидании. Были правда и отношения без секса вообще 3 года- до первого мужа и пол года отношений без секса в перерыве между браками.

Гость

через 2 часа после знакомства, до этого общались по интернету месяц
женаты 4 года (не по залету :))

Гость

через 3 месяца

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Не ожидала от вас такого выпада 0_о . Нет я не мужик. И тоже не сторонник быстрого раздвигания (но это сейчас в мои 33) а тогда по молодости , по другому на эти вещи смотрела.

АллаЯ

В первую же ночь после свидания, но ничего не было. Познакомились в компании, у моей подруги на ДР,потом поехали в клуб, короче я напилась, поехали к нему, ночевали в его постели, утром, сгорая со стыда и мучаясь от похмелья, уехала на работу. А он взял мой тел (я думала из вежливости) и вечером позвонил, постепенно завертелось. женаты, маленький деть у нас уже. Вот как ребенку рассказать историю знакомства? а сам секс случился где-то после 1,5 месяцев тихих свиданий. Я думала он вообще просто дружить со мной будет))

норма

я наверно рекорд побила, у нас через три часа постель была. А через три месяца замуж за него вышла, живем шесть лет - сын растет. ..........Ноги -ноги...........хвост!

Гость

Через два месяца баловались петтингом, т.к.я была девственницей, а нормальный секс получился только через полгода, а потом за него ещё через полгода замуж вышла.

Гость
норма

Сообщение было удалено

Нашла чем хвастать, тут через 2 часа уже есть коммент, ода шалупень собралась, аж противно, поэтому Россия уже на 4 ом месте по ВИЧ заболеванию, все *** через 2 часа, как собаки...(

Карри

Через неделю, как начали встречаться. Женаты 19 лет.

Гость

через 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все это время встречались, или просто были знакомые?

Заюша-пони лошадка

как познакомились-через три недели) а потом-я окончательно поняла,что влюбилась...и теперешний муж говорит,что полюбил еще раньше.....ах как давно это было)

Гость

На вторую встречу вместе ночевали,так уж получилось )) секса не было,спали в отдельных комнатах даже ) Потом недели через две ночевали у друзей,я сама к нему приставать начала )) хотя до него у меня был всего один парень и опыта маловато,первый раз сама инициативу проявила ) Но ничего не получилось,и хорошо ) А полноценный секс был через месяц встреч,уже в отношениях

Девушка лет двадцати

Через 9 месяцев. 4й год вместе, в сентябре свадьба))

Гость

на 2-ом свидании,через 6 мес начали жить вместе,еще через 2 мес. сделал предложение,вместе уже 10 лет

Гость

На первом свидании пообщались 15 минут и договорились о следующей встрече, на следующий день встретились и все случилось, так и не расстаемся больше 7 лет... Хотя даже на первое свидание я идти не хотела и до последнего придумывала "отмазки", но он не внял ни одной и настоял на встрече.

Гость

3 месяца

Гость

В первую ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. я не знаю, где мозги у таких дев находятся...

Гость

в первый же вечер,познакомились на сз встретились он мне сразу жутко не понравился((( показался каким то странным а потом как понеслась ....закружился головокружительный роман чего уже только не было ,в общем я ни дня не пожалела что встретила этого человека

Гость

на 5й день) вместе жили после этого почти 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через 4 месяца его интенсивных ухаживаний (кино, прогулки, кафе, рестораны, парти у друзей...) Учились вместе в институте, в одной группе и один раз отменили занятия и образовалось окно... он предложил съездить проведать дом, который остался ему от отца... поехали, а там все так хорошо убрано, на столе коньяк, конфеты, апельсины... первая мысль была, что он водит сюда мамзелей для секса, и именно эта дурацкая мысль меня дико возбудила.. после одного глотка коньяка башню полностью снесло.. вот это был сексищееее:))))) потом домик стал местом эротических свиданий, через полгода мои родители купили мне квартиру и мы съехались, еще через 2 года - оформили отношения (поставили цель: жениться только после окончания института) Свадьбу не делали и не жалею, все и так хорошо, сейчас дети уже взрослые:)))

Elli

через 6 месяцев

alina

Через 2 недели

гость

секс был через две недели после знакомства, где-то на 6 свидании, но мы уже свадьбу назначили и платье взяли напрокат(не было времени шить) и хотя у жениха был принцип секс на 2, максимум на 3 свидании,я дотянула так долго,просто была девственницей,боялась.женаты 14 лет, трое детей, все классно)

Гость

в первый же день. до этого 3 года дружили(не встречались, а именно были друзьями). вместе почти 2 года

Гость

На Дне Города познакомился,пошли с.цать в лесок,там и ахнулися,примерно через час знакомства.Вместе уже 5 лет. Есть сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, собаки гораздо более разборчивы

Гость

На первом же свидании. Причём инициатором была я.

Гость

Читаю, поражаюсь - как быстро большинство в постель прыгает (( Я, наверное, белая ворона - с моей первой любовью после первого поцелуя лишь через год в постели мы оказались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! И кошки тоже!

У меня был котик, привели ему девочку - кошку от друзей - кошка так и не дала ему через день. Увезли - ну не хочет девочка так! ) А тутт..... фигею! Животные и то порядочнее некоторых ..лядей ((

Anna

Через 6 месяцев, потом еще через 6 поженились

гость

ну что вы врете все. или правда такие *****?

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем