Помогите. Я узнала , что мой парень с сз заходит туда несколько раз в день. Встречается со мной каждый день. Нужно ли мне тоже туда заходить , он не думал , что он один такой .Спасибо
Нафига вам такой парень, ему развлекаться надо по ходу, не надо быть одной из овец, которые скачут вокруг него! Берегите себя для нормального!
я бы задала прямой вопрос что ты там делаешь? мой мч раньше тоже в подобном грешке был замешан но еще покруче заходил на сз для интим знакомств читала его сообщения не раз ) говорил что меня проверял,в общем они наверное все такие не портите себе нервы лучше
если вы хотите найти кого-то, кто познакомившись с вами на СЗ заходить перестанет, то заходите, ищите и не под кого не подстраивайтесь.
Вы говорите "мой парень" - это вы зря. Он не ваш, а "свой собственный", и вы тоже принадлежите только себе самой.
Я со своим женихом познакомилась на СЗ, он не то что каждый день, он ночами там сидел. Потом, когда предложил пожить вместе, я сказала "а зачем? Ведь мы оба еще в поиске!" Оба удалились. Но тут мало контекста. Сколько лет, какие отношения?
Ну если он туда заходит, то вы точно уверены, что это ваш парень? СЛАТЬ его лесом и прямым текстом! Ненадёжный товарисЧ вам попался.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Автор, если не вы его бросите, то он вам скоро сделает ручкой. Поторопились вы его вашим парнем называть. Не ваш он, а общего пользования, и ищет другую.
Мало кто из мужчин навсегда уходит с сайтов знакомств. Если что-то в отношениях не так, он там снова зарегистрируется. Отследить это практически невозможно. Надо жить вместе с парнем в одной квартире, вместе проводить ночи и свободное время днем, только тогда есть гарантия что он не изменяет. А вообще, если человек переступил этот моральный барьер, и меняет девушек с сайтов, то исправить это почти невозможно, это как алкоголизм или наркотик.