История стара и проста, как мир. Встретились, влюбились, поссорились, разошлись. С кем ни бывает. Ни в какие другие подробности вдаваться не буду. Печаль в том, что люблю-нимагу до сих пор, а недавно узнала о скорой его свадьбе. Не знаю с чем сравнить этот психологический удар. Но вы догадываетесь. Руки-ноги-голова, как парализованные. Горло и легкие сдавило, дышать нечем. Позволить себе расклеяться я не могу - надо работать, взаимодействовать с другими людьми и т.д. Собственно, обращаюсь к выживши после такого апокалипсиса, женщинам - как это пережить? Инструменты, методики, практики. К сожалению, сейчас хочу слышать и слышу только то, что до свадьбы они не дотянут и прочие успокоительные сказки. Бухать с подружками - не вариант. Я должна держать себя в руках и ни ухом, ни рылом не показывать своего стресса. Я должна держать все в себе и тайно надеяться, как малолетняя тинейджерка, что вся эта свадьба накроется медным тазом. Но я взрослая женщина и знаю, что все по-правде и свадьбе быть. Мне важно узнать, как это пережить. Просто стиснуть зубы?
даже если свадьбы не будет, это не значит что к вам вернется, не думали об этом?? а вообще хватит себя жалеть, не ты первая не ты последняя в такой ситуации, это нормальное течение жизни, где-то убыло, где-то прибыло
соберись, тряпка! и живи дальше.
Или наоборот, и свадьба будет, и он вернется. Такое тоже бывает.
Могу посоветовать только афабазол. Отпуск, понимаю, сейчас не реален?
Нет, Вам как раз снискивать зубы сейчас вообще нельзя. Вам надо эмоции отпустить, вот тогда действительно станет легче. Только похоже в обычной жизни Вам это сделать сложно. Вам надо отпуск взять и на неделю, куда-нибудь на море, где к себе одинокой жалость почувствуете и слезы польются ручьем. Это как раз то, что Вам действительно надо - отрыдать, отгоревать и отпустить
Ну вот реально помогает постоянное напоминание о его плохих чертах (не ангел же он), о тех поступках где он был не на высоте, плохо к вам относился. Я даже в свое время на листочек все самое плохое, что с ним было записала и перечитывала как только накрывало. И знаете отпустило. А потом встретила своего человека, с которым все сразу было легко и просто, и даже в сексе не сравнить. И думаю иногда, и стоило так убиваться.?
И еще сделать все, чтоб избежать с ним встреч. "С глаз долой, из сердца- вон". Тоже работает. Все что подарил или напоминает о нем выбросить. Все- "умер". Пострадайте, поплачьте, устройте "похороны" ваших отношений, помините.
И начинайте жить своей жизнью. НЕТ его для вас. Будет там свадьба или нет вас это не должно касаться.
Милая девушка поверьте, опытной тетке, у вас еще будут другие отношения, совершенно другого уровня, потому, что вы можете любить. Только себя надо любить больше, потому что мужчин много, а вы у себя одна.
Руки занимать бесполезно(физический труд,хобби).Надо занять голову. Общайтесь. Только не с подругами,общение с ними у вас может спровоцировать постоянное нытьё и попытки выплакаться на эту тему. На СЗ зайдите,даже тамошние мужчины - неплохой отвлекающий фактор,а если и на свидание будете ходить,то вообще отлично. Читайте,и желательно не про любовь. Да хоть кроссворды разгадывайте.
Пережить,естественно,просто стиснув зубы. Ну не пойдёте же вы на свадьбу к нему скандал устраивать. Отпустите. Он-не ваше счастье. Ваше ещё впереди.
у меня это длиться три года уже. Сначала было совсем тяжело. Со временем немного притупилось, но до сих пор когда вижу его, его девушку, семью или как он счастлив - реву как *****. Не могу это пережить и уже практически смирилась с тем, что так все и останется. Ему, конечно, ничего не показываю, наоборот, сочиняю как у меня все прекрасно. В соц сети у меня фотки со знакомыми парнями с целью вызвать у него ревность... На самом деле, никого у меня нет и не такая я уж и счастливая.
Не знаю как с этим справиться, я все перепробовала за эти годы.. работа, йога, истязала сябя в спорт зале по нескольку часов в день, книги по психологии, медитации итд. Ничего пока существенно ситуацию не поменяло.
Я вам сочувствую, знаю как это больно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Кристина.
мне в такой ситуации помогло то что я узнала что его избранница обьективно непривлекательна. если была бы симпатичная, не знаю как бы пережила это
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную и интересную информацию!
Каждый из нас рано или поздно попадает в стрессовые ситуации,
но не каждый знает как пережить стресс. Причиной стресса может
стать любая проблемная ситуация — увольнение, неудача в личной жизни, травма:
http://psyh-olog.ru/2016/09/kak-perezhit-stress/