Гость
Статьи
Ей 37, мне 24, боюсь, …

Ей 37, мне 24, боюсь, что начал влюбляться

Добрый день, дорогие девушки. Меня зовут Михаил, познакомился с девушкой ей 37. Общение сложилось очень хорошо, забегая вперед хочу сказать, что секса не было. Постепенно стали общаться все больше и …

Михаил
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Михаил, как пожилая 32-летняя тетка пишу: если бы Вы были не интересны Вашей визави в сексуальном плане, она бы с Вами избегала общаться... у Вас есть все шансы, ухаживайте за ней!

Мне 37, в принципе, от мужчины ничего не жду, все есть свое, но в отношениях уже два года, мужчина взял романтикой, заботой, + он ответственный, "каменная стена" для меня, надежный друг)

Михаил

Сообщение было удалено

как интересно, а можете рассказать подробнее - что она нашла в вас и что вы нашли в ней?

Gost

Миша, мне 26, моему 37. У нас все хорошо. Отношения немного как папа-дочка, конечно, но мне комфортнее, что он старше, а я на его фоне так вообще девчонка, хоть и выглядит хорошо.

Maror
Михаил

Сообщение было удалено

А это первая полоса препятствий. Если отношения продолжатся - будешь слышать всё то же самое в реальной жизни. Не сдашься - молодец, будет тебе счастье. Сдашься никто и спасибо не скажет - наоборот, будут гордиться, что отговорили.

Гость

Беги, беги от нее пахнет уже старухой, зачем тебе ее тухлая разъезженная звезда??? Ты вообще страшный что ли раз на тебя только эта старушка клюнула, может лицо в прыщах или отросток маленький и вялый? Вот у меня бабка в подъезде живет около 80 лет, недавно хвалилась, что к ней приезжает из другого города молодой е.ба.рек 36 лет женатый и детный в тайне от жены ездит к старухе исполнять свои сокровенные желания. Старушка хвалилась, что ему ми.нет делает. Я думала брешет,или бредит в маразме, а потом сама его видела. Во делаааа. И ты такой, ох такой видать.Геронтофил или че там...

Михаил
lyric

Сообщение было удалено

Я не знаю, что она нашла во мне, я не считаю себя супермачо Обычный парень, каких миллионы. А я в ней нашел хорошего, умного человека, стройную красивую девушку и колоссальный поток позитивной жизненной энергии.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Должен заметить, что у Вас весьма забавные соседи.

Гость

Миша, дерзай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне только молодые мне 38, и где их взять я хорошо выгляжу

Юля

Кошмар. Вот она Россия. В 37 уже старая. Лучше вообще такие темы, а точнее комментарии к ним не читать. Хочется застрелиться. Возраст всего лишь цифры. Я в 32 выгляжу на 23. Знакомятся те кому 22. Но я из серьезно не воспринимаю. Им еще гулять и гулять. А мне хочется серьезного чего- то.

Юлия

У меня отчим младше мамы на 13 лет. взял ее со мной, когда ему было 21, а ей было 34, мне 10, живут уже 20 лет!!!!!!!!!

Юлия

У меня мама красавица и в 55! Есть мои ровесницы в 30 выглядят, как мама моя.

Гость

Автор, мне 37. Вы для нее очень молоды. Я бы на ее месте не стала рисковать.

Гость

Мне 37 ему 21 познакомился со мной на улице, я очень молодо выгляжу.У меня сын и муж.Зовет замуж,конечно я не против,но он без денег и квартиры.Ничего в том что такая большая разница я не вижу с ним можно пошутить, сидеть под луной он может позвонить 100 раз в день и т. д. Ну надоел уже 44-х летний муж так что во второй раз замуж выйду только за молодого

дмитрий

Михаил вы дурак? Зачем вам бабушка? Какая она нахрен девушка? Ваша девушка сейчас на 1м курсе учиться. У вашей бабушки через 3-5 лет климакс будет а он пельмень наголову нацепил. Тьфу. Мужиков совсем мало осталось

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования парню. У него видимо минингит был или чмт в детстве

дмитрий
Юля

Сообщение было удалено

Юленька, фото в студию. Подозреваю что вы давно не видели 23 летних. Кожу, глаза, попу и наконец пробег сравните

Михаил
дмитрий

Сообщение было удалено

Вы сейчас с девушками с 1-го курса общались? Конечно, я допускаю, что мне так "везет", но они ничем не интересуются сплошные клубы, взятые с небес суждения о людях, нет в 25 простите "хаты" нормальной "точилы" (немецкая тройка) тогда ты неудачник, ни о каких принципах я вообще не говорю, все начинают уже в 18 на право и на лево всем давать, как же институт новая жизнь. А дома они пай девочки, крестиком выживают, папу кормят и т.д. Знаем, проходили. А ну и еще вариант, никому не в обиду, это просто отсутствие мозгов, не воспитания, ни понимания простых вещей миропостроения и человеческих отношений. Даже не знаю что хуже.

Михаил
дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, а может надо в спортзал ходить? Что бы попа не обвисала надо присяд делать, за кожей ухаживать надо, а глаза... глаза гореть должны. 21 век на дворе все доступно, когда у меня еще не было денег на зал я занимался на турниках брусъях, бегал. Нужно желание в первую очередь. А если просто сидеть дома и говорить все время как ты устал и как жизнь нелегка, то.... простите я такими людьми не интересуюсь впринципе.

Алика

Автор соблазните ее наконец то уже) Если общается значит не против была б с вами быть ближе. Не надо спрашивать на форуме как у вас будет. Время покажет.Для вас она интересна потому что опытна и старше вас. Она зрелый человек, разобравшая в себе и своей жизни.Более мудрая. Попробуйте а там посмотрите как дальше будет.

Nikolay

Михаил, поздравляю, Вы балбес!
В 37 и еще девушка?!! Точно? Вы проверяли или на слово поверили?!
Это уже бабушка по ходу...

Юля
дмитрий

Сообщение было удалено

Юля

Видела. И вижу каждый день..не спорю выглядят хорошо. (Не все). То есть вы не допускаете мысли что в 32 года можно выглядеть очень даже свежо?? Фото на всеобщее обозрение тут выставлять не буду. Эх мужчины ..

Юля
дмитрий

Сообщение было удалено

80. Юля | 06.11.2014, 14:43:48[125809775]
Видела. И вижу каждый день..не спорю выглядят хорошо. (Не все). То есть вы не допускаете мысли что в 32 года можно выглядеть очень даже свежо?? Фото на всеобщее обозрение тут выставлять не буду. Эх мужчины ..

Mari

у мены знакомые с такой разницей.Живут на зависть многим! Уже все нормальные пары поразводились, а у этих любовь через 15 лет как и прежде. Она вообще выглядит потрясающе

Mari

Кстати,она тоже очень позитивный человек.Выглядит как модель Турлингтон.Той тоже лет 46. Тоже красавица.Есть такие женщины на свете))

Юля
Mari

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму все кому от 30 и выше старые. Им всем 23х летних подавай.

Леонид Старостин

Я вот со своим ростом 170 см и весом 58 кг - 19 лет никому не интересен - не бабушкам 37 лет не девушкам 18 лет

Михаил
Леонид Старостин

Сообщение было удалено

Все в твоих руках, качайся, развивай голову и все будет ок. Всё В этой жизни ничего под ногами не валяется, над всем нужно трудиться, за все нужно бороться.

Юля
Леонид Старостин

Сообщение было удалено

А что не так?? Нормальный вес. Пару кг сбросить и будет вообще идеал.. Странно .

Леонид Старостин

У Путина вес 65 кг к примеру - думаю я как девушка - в метро стою такие огромные все

Леонид Старостин

Дженифер Энистон уже по возрасту старая - но я бы повстречался бы с ней

Юля
Леонид Старостин

Сообщение было удалено

Да она круто выглядит. )

Гость
Леонид Старостин

Сообщение было удалено

Знаю многих кому нравятся худые парни. А рост 170 вообще не проблема. Средний рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна сексопатология!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это заблуждение, даже психологи говорят, что люди себя переоценивают на счет возраста, тебе тоже кажется, что ты выглядишь на 23. Это заблуждение 32 летней тьёти. Погляди в зеркало-складки под глазами, обвисшие ручки, нет тонуса в мышцах, животик как пустой мешок ( эт если худой живот). Так что не обольщайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, чтоб и другим тоже было плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы себя описали бедолага

Гость
Леонид Старостин

Сообщение было удалено

Из всех моих друзей и знакомых самым привлекательным для девушек (в т. ч. высоких) был мой друг 168 см. Правда, он был интеллектуал, очень остроумный, эрудированный и великолепно, лучше всех умел танцевать на дискотеках! Так что, все в ваших руках, Леонид.

Дмитрий
Михаил

Сообщение было удалено

эм. Вот именно что вы ее воспитаете так как следует. Знания если они есть то есть и в 18 лет и в 20. Кроме того, в 24 года вам не жена нужна. Вот когда будет 32-34 года женитесь на умной 25-26 летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О душе бы пора уже..

Дмитрий
Михаил

Сообщение было удалено

Ну да. Только вот 20 летняя если будт так же ходить в спортзал еще 10-15 лет будет супер, а ваша кандидатка только хуже. И климакс вот вот.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Вы же со свечкой у каждой не стояли, а болтовня и есть болтовня, то ли было, то ли нет.

Гость

Михаил, поживите с ней пока, и сходите к хорошему психологу, ему вы сможете больше рассказать, чем на форуме, и поэтому отдача будет выше.

Михаил

Сообщение было удалено

просто будьте собой и не переживайте) а за любовь бороться надо - это факт!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А эта дает направо и налево аж на 9 лет больше!!!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Я себя оцениваю более чем объективно! Поверьте. Только обыватель с ограниченным мышлением может назвать 32- юю тетей!!!! У меня паспорт до сих пор в магазине спрашивают при покупке спиртного

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Я себя оцениваю более чем объективно! Поверьте. Только обыватель с ограниченным мышлением может назвать 32- юю тетей!!!! У меня паспорт до сих пор в магазине спрашивают при покупке спиртного
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка