Добрый день, дорогие девушки. Меня зовут Михаил, познакомился с девушкой ей 37. Общение сложилось очень хорошо, забегая вперед хочу сказать, что секса не было. Постепенно стали общаться все больше и больше, часто видится. Сейчас сижу на работе и понимаю, что думаю о ней уже пол дня. Скажите что в таком возрасте вы ждете от мужчины и есть ли шанс на хорошие прочные отношения. Что бы все свелось тупо к сексу очень не хочется. У меня отношения были достаточно долгие, 2 раза по 2 года. Заранее спасибо за Ваше мнение.
миша иди ф шопу с разводками тупыми
а мне 16 ей 76 та же ситуация блин чо делать?
Дорогие мои... гости. я этот форум не "курю" правил не знаю. Вам нужно фото и паспортные данные? А потом еще секс на камеру снять выложить и тогда вы поверите, что это не развод? Глупо как то. К тому же, гости, вы подходите под эти параметры: 37, без детей, симпатичные и с хорошей фигурой? Если да то прошу ваше мнение в студию, если нет, проходите мимо.
зачем тебе старая такая?!
Человек мне действительно очень нравится, надеюсь, что я ей тоже. Спросил мнения, может кто совет хороший даст или мысли умные выдаст, опытом поделится. И еще сейчас полистал темы... "мужик пукает, что делать?", "я одна, что делать", "негде *****, что делать" эти темы безусловно достойнее и именно они нуждаются в максимальном внимании (слегка утрирую, но темы приблизительно такие)
Сообщение было удалено
Зачем, зачем... Она мне нравится, очень интересный человек, красивая, с отличной фигурой, жизнерадостная от неё такая энергия прет... не передать
Миша, а чей-то у тебя почерк такой женский?
Сообщение было удалено
1. как ты почерк определил? Нет бы сказать манера поветствования....а то почерк.
2. Женский, ладно пусть будет комплиментом
3. Фото члена выслать?
Мишка Мишка где твоя улыбка
Сообщение было удалено
не у него тока фото хeра
миша, тебя не смущает, что ты геронтофил? у тебя псих.отклонение
Мне 34 ему 23, выглядит старше ровестников, встречаемся,но я долго не могла поверить в его искренний интерес ко мне. Дерзайте и никого не слушайте))
мишка а ты лучше ей это фото пошли а че нам то предлагать можа ей понравится и тебе обломится
Сообщение было удалено
А можно поподробнее. Что это значит?
Сообщение было удалено
А можно поподробнее. Что это значит?
нездоровая тяга к старушкам
Сообщение было удалено
чего поподробнее? вбей в поисковик "геронтофилия" и прочти.
Сообщение было удалено
37 старушка?
Сообщение было удалено
Мне тоже думается, что она не очень верить мне. В то что мне действительно интересно с ней и хорошо. Тут видимо только время.
Сообщение было удалено
для автора да
Сообщение было удалено
Бред
Михаил, честно скажу, у меня была ситуация,что нравился парень младше на 12 лет (и судя по всему- взаимно), повздыхала и забыла, но только потому что замужем. Была бы не замужем, с удовольствием бы общалась с ним и дальше, но вот серьезных отношений заводить не стоит (брак,дети)
Михаил, вы конечно дерзайте, но учтите, что через 10 лет будете ее стесняться. Даже если она будет выглядеть хорошо. Постарайтесь переключиться. Хотя... если у вас все получится, то она вами всю жизнь дорожит будет. Но надо ли вам такое счастье?
В общем я понял, зря тему завел. 37 старушка, 24 считают что еще пацан... обычные штампы и стандарты. Общество видимо еще не совсем аклималось от совклвых понятий о взаимоотношениях... жаль
Сообщение было удалено
нет, миша, мы пытаемся тебе сказать, что у тебя психосексуальное отклонение. ты болен, понимаешь?
Сообщение было удалено
Я не против детей, спустя какое-то разумное время, когда станет понятно что мы можем быть вместе и хотим этого. Не серьезные это не так интересно. Каждому свое конечно.
Теоритически 30 и 40, представить могу. 35 и 45, тоже если там ах какая.. Но 24 и 37, это такой мезальянс, причем по всем пунктам..
Сообщение было удалено
ага када ей стукнет пиесят
Сообщение было удалено
Послушайте, я параллельно занимаюсь здоровым нормальным сексом с девушкой которая младше меня на год, дальше что?. Мне она не нравится, у нас тупо секс и все. Мне не интересно.
Сообщение было удалено
30 и 40 разница 10 лет, 24 и 37 разница 13 лет. По мне, никакой разницы) очень многое зависит от индивидуальных моментов
Сообщение было удалено
о так ты просто ***** дегустатор. молодая надоела, интересно стало а как оно с постарше? потом захочешь узнать как оно с несовершеннолетними а потом и на собачек перейдешь. парень ты болен и сексуально разнуздан. не порть жизнь девушки своими экспериментами и дегустациями, вали *****, оставь ее в покое, кстати с чего ты взял что она в 37 свободна? наверняка имеется нормальный серьезный кавалер
Михаил, если она Вам действительно нравится, то попробуйте. Даже, если не сложится, то лучше сделать и сожалеть, чем не сделать.
И, главное, это Ваши отношения и Ваша жизнь, поэтому поступайте так, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
мишенька, здорОво и нормально это отсутствие секса с тем, кто не нравится. ты действительно болен, у тебя много тараканов и отклонений, хотя ты, конечно, их не видишь. никогда ни алкаши ни шизоиды не признают себя больными.
Сообщение было удалено
Послушайте, я параллельно занимаюсь здоровым нормальным сексом с девушкой которая младше меня на год, дальше что?. Мне она не нравится, у нас тупо секс и все. Мне не интересно.
мало того что с отклонением так еще и типичный кобель . надеюсь девушке вы тоже не нравитесь
Сообщение было удалено
Дело не в разнице.) А в конкретном возрасте мужчины. Вот в 24 мужчина еще не тот как в 30, даже если на редкость умным и эрудированным уродился.
Сообщение было удалено
Гость, ты чего такой злой? Я не дегустатор. Секс был разный и с разными по возрасту, не стану говорить что перетрахал 100 девушек, но были и все что хотел уже "продегустировал"
Сообщение было удалено
"Эй прохожий, проходи Эх пока не получил"
Сообщение было удалено
Гость, ты чего такой злой? Я не дегустатор. Секс был разный и с разными по возрасту, не стану говорить что перетрахал 100 девушек, но были и все что хотел уже "продегустировал"
вы же сказали чтл не станете говорит?)
моему дядьке было 23,когда он познакомился со своей будущей женой,ей было 33. в итоге 2-ое детей старшему 19 младшей 15 и никто никого не стесняется и живут отлично,так что не слушайте никого
Сообщение было удалено
Миша не боись, вы ей тоже нравитесь. ну что ждет женщина в её возрасте от таких как вы, конечно молодость, так как в её возрасте мужчины уже с животами и на пол шестого член. бери её смело, она уже твоя!
Сообщение было удалено
Согласен, но тут вопрос уже к ней, если она готова, то...все будет ок. за мной не заржавеет.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так, я хочу что бы ей было комфортно
Сообщение было удалено
смело, уважаю.
Мне 35, мужу 27 - все нормально. Двое детей.
Зачем Вы паритесь, автор? Вы ж даже не решение о женилках принимаете, не о совместных детях... Вы просто хотите попробовать завязать отношения - почему нет-то? Пойдет - хорошо, не пойдет - разойдетесь. Делов-то!
Сообщение было удалено
В общем Вы правы, но не я один принимаю решение о завязке отношений. Хотя в общем я уже все услышал. Не думал что на таком форуме столько "тролей" и ненавистного не стандартных отношений. Всем спасибо дамы и господа.
Хм:)) Ну а в остальном - как всегда, будет лотерея. Или она согласится, или она не согласится. Я вот тоже долго принимала ухаживания мужа и не знала, стоит ли соглашаться. Но он был мил и настойчив, не давал мне "одуматься":)
Так что, Михаил, боритесь за то, что Вам нравится, хочется, дорого и т.п. И все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
ну вот, болезнь на лицо.
Миша вперед!! мне б такого Мишу, я б только рада была! да еще и отношений хочет. Мне реальльно нравятся только молодые мальчики, их энергия, задор , да и секс в конце концов!
актриса Рубцова (таня из универа) так вот ее мать в 36 вышла замуж за 23 летнего юношу. У нее та тот момент было 3 детей!!! (в том числе эта таня) , потом она родила ему еше 2 детей!! итого щас ей за 65, а они вместе!!!!
Теперь, дело за малым, надо сделать так, чтобы ей стало интересно с вами, женщину постарше, надо брать хоризмой. Читать надо и развиваться умственно. А вообще, не удивляюсь, тому, что молодому мужчине нравится взрослая женщина. Из таких отношений, можно много полезного, для себя взять Но, ее жизненный опыт, может, сыграть, впоследствии, с вами злую шутку. Женщины помладше, станут казаться скучными и глупенькими, помимо сексуальных предпочтений, прейдет интеллектуальная, более высокая планка.
Перечитайте Бунина И.А. маленький рассказ "СЫН" кто знает? Настойчивость и смелость берет города.
Последние три комментария самые адекватные. Ну или просто они меня приободряют)