Гость
Статьи
Мама мне сказала, что …

Мама мне сказала, что мне уже поздно замуж, что все мужчины нормальные уже женаты

Мне 27, живем в Москве с рождения. недавно исполнилось и родная мать мне сказала, что не уже поздно замуж, что раньше если девушка не выходила замуж до 22025,то считалась старой девой. И еще …

Зенько
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Хм, я поищу. Вы меня заинтриовали прямо! Честное слово. Неужели яйцеклетки производятся ежемесячно??????

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я на маманьку ссылалась не по поводу ссылок в интернете. она ходит каждые 4 года на курсы повышения квалификации, и вся эта ***** на латинском (не на англйском). ну да дело т не в этом. хотите что бы у баб не обновлялась яйцеклетка-аделанте! ваше право, никто у вас его не отнимет.))))
чет я себе плохо представляю, если буду просить у мамы скинуть доказательства (желательно на английском) для анонимного форума. пошлет она меня и будет права.))))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

дааа! но все завтра, я спать. в шестом часу утра. в гробу я видала все яйцеклетки и сперматозоиды и иже с ними.....

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но сперма обновляется куда чаще. Так что не вали с больной головы на здоровую.

Зенько

Сообщение было удалено

Ваша мама в корне не права! Мир со времен ее молодости изменился и сейчас никому не нужна клуша без образования и работы! Короче, ищите свое счастье и маму не слушайте! Выходите замуж по любви и только по любви!

гость
Леля

Сообщение было удалено

Ну да, это же не рожа косая, это - зеркало кривое.

гость
halonuzy

Сообщение было удалено

Да ладно, сколько той маме? Лет 50? И что вы думаете 25-30 лет тому назад что-то было по другому? Медведи по улицам ходили? Тоже все учились, работали, замуж выходили. Только раньше сложнее было в том, что ни памперсов, ни комбезов, ни нормального детского питания не было. И ничего. И в ВУЗах учась рожали, дипломы писали, потом карьеры делали. Если до 27 замуж не позвали-причина в самой мадам. Или запросы заоблачные, или характер хреновый, или закомплексованная какая-нибудь. Правильно мама сказала, шансы найти нормального мужчину с каждым годом уменьшаются в разы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас вы так думаете. А, когда вам будет 50, ваш ребёнок ещё школу не закончит. Вот тогда вы поймёте, что рожать нужно было раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст прекрасный, только хорошие мужчины где?

Гость

А мужчинам нафиг не нужен ваш "опыт", "мудрость" и "карьера". Мужчинам нужна ваша чистота, скромность и наивность.

Зенько

Сообщение было удалено

я бы обиделась..но в маминых словах есть доля истины..обычно к 25 все женятся уже

Гость

Мне 30 . Нашла иностранца на 2 года старше себя , уехала из России 2 года назад. Живем очень хорошо. Тут к 30 только о семье думать начинают. Полно одиноких мужчин от 30 до 45 . Обратите внимание на Европу. А маму простите, просто она хочет чтобы Вы замуж скорее вышли вот и наговаривает Вам , чтоб активизировать

грушенька

Ну если мозгов нет, то м у р л о можно и в 20 найти и выйти за него замуж. Нне панацея. Люди в разном возрасте выходят замуж. Если женщина из себя что-то представляет, то цену себе приблизительно знает.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Когда молодость и свежесть пройдёт будут искать юных л я д е й. Такое встречается сплошь и рядом. Особенно если мужчина заметно финансово окреп после 30 лет.

грушенька
гость

Сообщение было удалено

Это если есть домработница и муж состоятельный. А так в 18 лет начинать жизнь взрослой бабы, этак можно к 30 годам и в матрону превратиться. А вообще важно не просто выйти замуж, а замуж - хорошо.

грушенька

Мне кажется, у нас просто специфическая нищая страна, здесь нормальный и что немаловажно состотельных мужчин 10% от всего населения. Причём в любом возрасте. И плюс изменники к тому же. А оставшиеся 90% мне лично ну никак не интересы.

Гость

Моя мама когда выходила замуж, её было вроде бы 24. Она и то думала, что поздновато.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой старая песня "мужчин так мало, это всё гос-во виновато правда? это же не я такая да?" "у нас в России" и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут кто-то предлагал иогу вла галища, ну или в Турцию сразу

Гость

Автор, мама ваша неправа. Но тут дело даже в другом -очевидно раньше вы не испытывали это чувство - острое несогласие с мамой и понимание, что она явно говорит ерунду. Просто непогрешимый образ родительницы живет почти в каждом ребенке, независимо от возраста. И ведь мы (даже взрослые дети) долго миримся с мягко говоря, неверными, установками наших мам и пап. Злимся, терпим, но миримся. Но в один момент слышим такое, что уже очень больно воспринять, считая при этом мать, например, ВО ВСЕМ ПОНИМАЮЩЕЙ и мудрой, как мы считали до этого.
А на деле все просто - надо принять факт, что мама - обычная женщина. Возможно, неумная. Возможно, недобрая. И так далее.
В таком случае, со временем вы ее простите, так как лишнее "обожествление" уйдет и останется просто родной человек - ваша мать, со своими тараканами в голове, которые вас не будут уже раздражать, ибо будет понимание - МАТЬ НЕ ВСЕГДА ПРАВА.
У меня подобное озарение произошло и вовсе после 40 лет. Что, конечно, жаль, но лучше поздно, чем никогда. Ну, то есть это не означает, что до этого я ее во всем слушалась, нет. Речь о том, что до этого я просто не допускала мысль, что родная мать может нарочно обидеть дочь (прикрываясь самыми благими намерениями), что мать всегда поймет и так далее...Что материнская любовь - прямо святость без всяких их задних мыслей....ага, как же. Они обычные люди, ничто человеческое (в том числе зависть, злость, дурь...) родителям не чуждо.
Отныне я на нее не обижаюсь вообще, какую бы ерунду она ни говорила (а с их возрастом ерунда - каждая вторая их мысль). Просто стараюсь заботится и быть нормальной дочерью (именно нормальной, а не "хорошей", так как знаю я, что в голове маменьки под этим подразумевается...полное подчинение...щаз). То есть уровень наших отношений определяет не только она... Я тоже.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Да хватит эти сказки сочинять для самоуспокоения... Кому вы в сорок будете нужны...

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А кому интересны вы ? Основная причина одиночества - это потребности
не совподающие с возможностями...

Гость

Когда мне было 32 года, мой отец(не мать) начал капать на мозги, типа надо замуж, более того, от начал в интернете искать мужа на сайтах знакомств переписывался с мужиками и заставлял встречаться с ними.Я увиливала от всего этого, но замуж все таки вышла и познакомились на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За конченого лоха ? Ведь прекрасный принц на белом геленвагене на такую старую бабу не позарится...

Гость

Замахали уже сравнивать нас с Европой. Мы не Европа и не будем ею никогда. Если автор не стремится к Европам,то шансы у нее,выйти замуж,с каждым годом стремятся к нулю. И особенно,если автор хочет ни разу не женатого и без детей мужчину 30+. И я уж не знаю,кто лучше. По мне лучше разведенный. Все эти холостяки неадекватные совершенно.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Яйцеклетки СОЗРЕВАЮТ каждый месяц. И от времени "хранения" яйцеклетки до созревания с ней ничего плохого не происходит, даже по старой теории (ибо заложены эти "полуфабрикаты" изначально). А вот выработает ли старый хрыч со своим старым организмом свеженькие сперматозоиды - большой вопрос! Уже доказано, что в большинстве случаев генетических болезней у детей виноват возрастной отец, а не мать. Да и вообще - следите за своим здоровьем и будет Вам счастье.

Хм
Zмея

Сообщение было удалено

Наверное, в Румынии, особенно среди цыган. Румыния - это же Европа.:-))))))))

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Пecди для самоуспокоения дальше, но фолликулы заложены изначально, и по ходу жизни лишь дозревают. Поэтому, кстати, радиационное поражение для мужчин не столь страшно, как для женщин. У мужика дефектная сперма, если функция яичек не нарушилась, месяца за 3 нормальной станет, а вот у бабскому запасу репродуктивного материала наступает привет тотальный и безоговорочный. Экспериментально проверено, так что со своими новомодными теориями можешь идти доучиваться.

Гость

Украина- цэ Ивропа!

Зенько

Сообщение было удалено

Вам 27 лет - живите СВОИМ умом. Молодость вашей мамы прошла совершенно в иное время, сейчас все по другому - а ваша мама многое судит именно по себе и по тому времени. Сейчас очень многие создают семье в возрасте плюс\минус 30 лет. Пересмотрите свои взгляды на жизнь.....А мама - это мама, послушайте, покивайте и СДЕЛАЙТЕ ПО СВОЕМУ. Мама свою жизнь прожила так как считала нужным, а это ваша жизнь - живите своим умом и своими ошибками - от них тоже польза бывает. Удачи вам

Юлия

Тема популярная. Некоторые комментарии просто убили - типа "на сайте знакомств найдите ботаника", про яйцеклетки - я долго смеялась :))
Почему все думают, что замужество это какой- то рубеж что ли- и дальше как в сказке и жили они долго и счастливо ... Когда люди женятся по любви да может и живут дальше счастливо. Но выходить замуж потому что якобы надо, сидеть как мои знакомые подруги на сайтах знакомств сутками - потому что уже о кошмар! Целых 27 лет и искать мужа и выходить замуж не потому что влюблена, а потому что нашелся мало мальски подходящий человек это ужасно:(( лучше уж по расчету выйти за богатого ( но тут надо иметь данные чтоб такого мужа найти).

Да это здорово закончить вуз, и в 23 года встретить своего человека - молодые, красивые.. Жениться и жить счастливо. Но на деле у кого так?? Мои одноклассница вышли замуж в 23-24, родили тут ж одного, второго - сейчас им по 30 и что- то большинство их них НЕ выглядит безумно счастливыми. Быт, муж за 10 лет надоел, и она мужу надоела.

Гость
ЗлобныйМаленькийМышь

Сообщение было удалено

времена всегда одинаковые. Нас, те же матери и воспитывают. И какая нибудь мама точно также скажет сыну "зачем тебе нужна эта перезрелка,которая до 30 засиделась в девках?"
Я не хочу обидеть девушек,которым не везет в личной жизни.Но мама так скажет. И вы бы,своему сыну,сказали бы точно так же. Это 100%.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А бывают ли вообще счастливые люди? Чтобы вот прям безумно счастливые? Я замужем 16 лет. Безумно счастливой я была в период влюбленности и свиданий. А быть безумно счастливой в быту, в детских болезнях и род.собраниях,из года в год.....даже не знаю.есть ли такое вообще в природе.

Зато я имею человек 10 знакомых, одноклассниц в том числе,которые в свои 36-37 не замужем вообще . И детей нет. Что то безумного счастья я в них не наблюдаю.
Если автор печалится,а ей 27,то представьте ,какого 37 летней женщине. У некоторых уже мамы-папы поумирали, братья-сестры создали семьи,а они все одни.

Гость

Сообщение было удалено

Если сыну в это время будет 27-30 лет, то это будет не только ваш\мой сын, это будет уже ЦЕЛЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК. Который вполне может принять решения когда, на ком и почему именно на ней он хочет\готов жениться. И если взрослый человек живет и делает как мама говорит - то видимо он не взрослый, не самостоятельный, не может принимать решения - то есть маменькин ребенок, который живет как мама скажет и как маме удобнее. Это неправильно, жена нужна для мужа, а не для мамы - для мамы есть папа/муж мамы.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно. Что да в 37 быть одной без мужа без детей это не есть хорошо. Но гораздо хуже стремится любой ценой пока еще не стукнуло 30-35 и тд выйти замуж за первого кто позовет, кого удастся захомутать так сказать. Я вот не могу просто не могу наступить себе на горло и найти себе мужа на каком- нибудь сайте знакомств - когда нет искры, притяжения, общих тем для смеха и так далее.... Понимаю что со временем все приедается. И быт убьет все напрочь - но отношения должны начинаться с влюбленности. А не с наступания себе на горло. Мне жалко моих подруг, которые судорожно ищут ищут ищут себе мужа. Лишь бы одной не остаться, лишь бы общество не осудило.

грушенька
Юлия

Сообщение было удалено

Да страшный сон по большей части наши рос. браки: "равноправие", то есть вкалывать как лошак при живом муже, да ещё домашним трудом заниматься, да ещё бегать ж о п а в мыле каждый день ни минуты свободной на себя. Упаси боже. А уж бонатика брать это вообще кошмар, хотелось бы знать какой от него прок как от мужа. Идиотизм какой-то.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой старая песня "мужчин так мало, это всё гос-во виновато правда? это же не я такая да?" "у нас в России" и тд

Это не проблемы государства, государство наоборот внедряет в умы, что мужчин у нас мало итд. Специально чтобы плодились и размножали налогоплательщиков. Поэтому нашим мужчинам внушили эту идею, что мужчин мало, что развиваться и совершенствовать не надо, что возьмут тебя любым. Поэтому они и не совершенствуются, поэтому 80% это безликие серые ничего из себя не представляющие мужчины.
Просто кто-то готов брать вот это, а кто-то нет. Для кого-то и лузер жених.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. В 35 превраwались в замотанныx матрон средниx лет, а к 50-ти в старуx, которые спустя 5 лет уxодили на заслузхенныи отдыx. А на западе тетенька и в 40 лет невеста. А 60-летние выглядят лучше 45=летниx россиянок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не говорите глупостей! Вот мой старший как раз в мои 50 школу закончит. Но я не парюсь по этому поводу. А как надо было? Скорее рожать в 18? Чтобы потом мне в 36 принесли внучка со словами "Мама, мы ещё молодые, мы хотим для себя пожить, а ты ещё молодая, поэтому с внуком справишься". Ага, щас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как чего может дать? Себя в качестве ежегодно рожающего автомата! И неважно, что жить негде, не на что и после 25 этот автомат выкинут как неликвид. Главное же "Рожайте, бабоньки! Поднимайте демографию!"

Гость

Яйцеклетки ОБРАЗУЮТСЯ ( сколько там, 100.000 - 1.000.000 шт)у девочки, когда она ещё в животике у своей мамы в виде плода. Именно так образ жизни бабушки во время беременности может повлиять на здоровье ВНУКОВ. Когда девочка родилась, у неё внутри уже есть запас яйцеклеток, и после полового созревания они будут только дозревать, чтобы выйти в маточные трубы. Новых больше не образуется. А мальчик рождается без сперматозоидов, они будут вырабатываться каждые пару месяцев абсолютно новые, когда он вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000!

Гость

Женщины спуститесь с небес!!! хватит читать глянец, так уж сложилось что вам придется делить постель с грязным вонючим животным. и пусть у него не будет волос, не хватает зубов или пузат - но ЭТО природа мать ее!!!!

Гость

[quote="Зенько" message_id="4491171"]Мне 27, . Я сама знаю что я уже немолодая для замужества,/quote]

Автор, ну ты поняла где ты прокололась
РАЗВОДКА

Прекрасная Незнакомка

автор, расстраиваетесь. некоторые мамы такие. че нить ляпнут, не думают. простите ее и не слушайте. вы, увы, не подруги. когда мне было лет 19, я всердцах пожаловалась маме, что у меня нет парня и наверное я замуж никогда не выйду. на эмоциях. на что услышала в ответ: ну ты хоть для себя оь кого нибудь роди!! это вместо ожидаемой поддержки. так что игнорьте. вам мама в каком контексте это сказала?

Прекрасная Незнакомка

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ

Лже-блондинка

Что-то я ни одного нормального женатого еще не видела. Вот ни за что ни за одного из них не вышла бы! В каждом - что-то не то, а я себя не на улице нашла, чтобы чёртзнаеткому отдаваться. Вы выбирайте и не торопитесь, что/кто попало всегда ведь под рукой... а стояий мужчина - это дело времени и везения.
Ваша мама вам лапшу повесила, так что на заморачивайтесь

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

)))

Рыжая я

Да нету нормальных мужчин в России. Обеспечивать нас не хотят, лентяи в основном, одни претензии на уникальность и желание халявного с*е*к*са. Женщин не уважают, считают прислугой, нянькой. Большинство ищут мамочку. А ещё ко всему прочему пьют, курят, гуляют....
Из кого выбирать? Не знаю....

Рыжая я

Да! Ещё они не считают нужным быть для нас привлекательными и ухоженными. Т.е. Люби меня грязным и вшивым! Я МУЖИК!!!!!