Гость
Статьи
Мама мне сказала, что …

Мама мне сказала, что мне уже поздно замуж, что все мужчины нормальные уже женаты

Мне 27, живем в Москве с рождения. недавно исполнилось и родная мать мне сказала, что не уже поздно замуж, что раньше если девушка не выходила замуж до 22025,то считалась старой девой. И еще …

Зенько
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам на добром слове ) Я была бы очень рада и замуж, и родить, но для себя, не для других. (Для себя в том смысле, что родить ребенка в полноценной семье себе на радость, а не очередную анонимную безотцовщину) Наденька еще жива )))

глупости мама говорит

Зенько

Сообщение было удалено

Ну что значит "простили"? Это ее точка зрения, имеет право. Другое дело, что вы-то с какого перепугу на себя это примериваете? Она считает так, ну а вы верьте в любовь в любом возрасте и все будет хорошо :) я тоже верю, если что :)

Гость

Автор, попытайтесь обяъснить своей мамо, что сейчас времена другие. СЕйчас нормальные мужики к 30 только на ноги встают и думают оженитьбе. А самые адекватные ищут жену среди ровесниц. Да-да, именно среди молодых женщин примерно Вашего возраста. Правда, самой надо быть "на той волне".
И если Ваша мамо, живущая стереотипами прошлого века не поверит, то отправляйте её ко мне. Я ей поведаю, как в 30 лет познакомилась со своим будущим мужем (ему тоже было 30), через неделю мы съехались жить вместе, через месяц подали зявление в ЗАГС, а в годовщину знакомства я была уже на сносях.У нас обоих на момент знакомства были хорошие работы с приличной зарплатой, недвижимость, машина, кое-какие накопления. И обоюдное и очень серъёзное желание создать семью. На том и живём уже почти 10 лет!
Да, совсем забыла! Всех, включая свою маму, кто мне на мозги капали, что типа надо, должна, обязана и так положено - я отправляла в сад! Зато сейчас, все они удивляются как это мы так поздно поженились и детей нарожали и какой у нас хорошоий, пусть и неидеальный, брак. Да мне и не нужен идеальный брак! Это означает только то, что есть над чем нам обоим работать. Благо хватает у обоих мозгов, умения слушать друг друга и взаимоуважения, чтобы решить эти мелкие тёрки:)))

Тушка

Вот закидают тампками сейчас, мне 31, есть постоянный парень,замуж официально позвал летом прошлого года...я технично "улизнула"...нам и так хорошо)) Есть еще один парень, я с ним не сплю, просто....он говорит что любит, "рядом" уже два года, летом этого года чуть ли не силком хотел оттащить в загс. Ну, не знаю я что это...инфантильность, но замужество вообще не предел мечтаний, а вот деток очень хочу...но....

Гость
Зенько

Сообщение было удалено

Сейчас средний возраст невесты 26 лет. Уже все по-другому. Люди тепеь больше головой думают, нарабатывают базу, потом семьи заводят. Так что мама неправа, пусть забудет свои стереотипы, другое время теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот оно чо. Супружница-то старуха ужо. Надо ее таво, менять !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно путать тот момент, что когда живем вместе, через много е прошли - отношение к возрасту одно. а если бы сейчас выбирал себе супруг - совсем другую возрастную категорию рассматривал бы. Так что не нужно путать теплое с мягким.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать,что мужчины женятся до 24 лет? ))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не повезло тебе с бабами,видно только такие тебе светят.

Гость

Я вот не оголтелая ов///уляшка , замуж никогда не стремилась (даже наоборот категорически не хотела) но мне хватает ума и смелости признать что ваша мама Автор права. Если вы начнете рассуждать логически, то тоже это поймете. Вот мужчина заканчивает ВУЗ в 22-23... Ииии? Что дальше? Естественно он начинает усиленно работать и жить отдельно от родителей (а некоторые и раньше начинают работать и жить отдельно) таким образом само собо, естественным образом, именно в этот период у него завязываются отношения с женщиной - потому что это активный молодой возраст (тут тебе и работа, которая пока еще вроде и не так серьезна что бы забирать на себя все время, тут тебе и тяга к различным развлечениям, как следствие большой круг знакомств/общения= отношения) отношения растут, крепнут и к 25-27 появляется семья (часто даже уже с детьми) . Это естественное течении ситуации, связанное и с возрастом и с социально экономическим местом в обществе, в этот период. Все остальное это по сути отклонения- мужик который всю молодость прогулял/очень серьезно работал/ либо скакал по пробным бракам , начинает искать пару лет в 35-40 , как следствие у него в голове куча тараканов/привычка жить в гулянке/ разочарованность жизнью/куча детей от предыдущих браков.
С женщиной также , ну какую там ценность для семьи представляет из себя женщина в 35-40 лет? Тем более если это ее первая семья или первые серьезные отношения. Вы сами вдумайтесь... Часто в этом возрасте здоровье уже точно "не то", да че там скрывать-климакс на пороге (первые предвестники в 37-38) , цинизм зашкаливает , "мудрость" бьет на повал... Кому нужно будет уживаться со всем этим? Да и самой даме не захочется подстраиваться.
БЕЗУСЛОВНО бывают исключения , а то сейчас предвижу шквал "а вот я , а вот у меня, а вот тетя мой соседки по даче " но как я выше написала это отклонения от нормы (и редко у кого это именно удачное отклонение, чаще всего это "не самый лучший компромисс" или по другому "меньшее из зол")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Александр

Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,обращайся,я раскрою все секреты и покажу правильную дорогу!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такую чушь наговорил? Никто раньше не пахал, и в 35 старухой не выглядел.Если вы-ду*ра, то тут ничего уже не исправишь.

Гость

Мама отчасти права и отчасти правы те, кто говорит, что у вас все впереди.
Мама рассуждает так - в 27 лет никого нет и уже не будет. Большинство нормальных мужчин, действительно, уже в серьезных отношениях, что бы тут не говорили. И не факт, что у вас сложатся отношения, которые приведут к браку и детям, даже с теми, кто уже будет разведен или с теми нормальными, кто остался.
Страх вашей мамы - вы останетесь одна ,без мужа, без детей.
Есть, конечно, и другой вариант. Вам тут написали, как находят свое счастье и за 30 лет. Только это не массовые случаи, а, скорее, единичные.
Короче, кто прав - рассудит время. Останетесь одна и в 40, и в 50 - значит, права была мама. Выйдете замуж и будет у вас счастливая семья - правы окажутся те, кто говорят, что у вас все впереди.

Гость

Для предложения нужно 1-3 года отношений. Ей уже 27. С одним не получится - уходит на поиски следующего.. опять время.. нашла. второй круг - 1-3 года.. 2-3 попытки - и ей уже 36+ и чем дальше - тем этот квест все сложнее и сложнее выполнить.. Так что мама вполне оправданно беспокоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только беда в том, что у автора, как я понимаю, нет никаких отношений и не предвидится. Возможно, что и не было их никогда или не было серьезных, или не было с нормальными мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, мой муж до 34 не женился, так как из провинции, в Москве долго вставал на ноги. Потом нашёл меня) ко мне пришёл не голый, а со счётом в банке, содержит теперь нашу семью в декрете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да многие в 18 во-первых на внешность так себе, во-вторых чисто физиологически даже к сексу не готовы. У меня подруги, кто в 18-20 замуж вышла даже про оргазм не слышали, вот так и живут, сейчас, к 30 разведены уже, надоела мужа вареная селедка.
Лично я в 18 ходила с прыщиками (как и многие мои подруги), костлявая была, грудь 0 размер, секса как огня боялась, одеваться не умела и в замужество не рвалась, к плите вставать. Мало кому в 18 хочется у плиты батрачить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая внешность в 18 - у рано созревших девчат, такие зато к 27-28 постареют уже. А многие к 18 не расцвели еще, прыщи, жирная сальная кожа, грудь нулевка.
Лично я расцвела только к 24, грудь 3 стала, прыщи ушли, кожа светится стала.

гость

Поэтому идеальный возраст для девушки 24-27 лет как раз. А в 18 выходить когда и к сексу не готова(нормальная девушка), бред. Тем более за такого же 18-20летнего глупого студента.

Гость

Да, тут правильно пишут. Вам 27. Не факт что ближайший найденный парень станет мужем, захочет жениться. Тогда искать другого, а вам уже 28-29 и соответственно, очень мало свободных и бездетно- неженатых. Помимо этого, ваш более придирчивый и расчетливый с годами характер будет отбраковывать и так немногочисленных кандидатов, при том что огромна конкуренция со стороны молоденьких, свежих, без тикающих набатом биочасов. Добавляет неприятностей тот момент, что в России мужчин реально меньше женщин лет с 30, это не считая алкоголиков, гопников, наркоманов.... Что делать? Тратить время с умом. Мой совет: искать на СЗ " правильного мальчика- ботаника", не искушенного сильно женским полом. Возможно, иногороднего, но с нормальной работой. Такие быстро женятся, если не давать им сразу в первые 3 свидания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тут дело не в конкретной цифре-18) а в том, что мужчины немного по -другому оценивают внешность-свежесть молодости гораздо важнее пары прыщей на носу. Плюс опять-таки, не успела нагуляться(фу, как можно в жены брать нагулявшуюся особу)
27 конечно некритичный возраст, но надо ой как шевелиться уже!!!

Гость

А насчет секса ... Опытный муж всему и сам научить может) а не какая-то левая куча мужиков до него

Гость

Автор, если до 27 вами никто не интересовался, то откуда появятся женихи? Уже все сроки прошли. В школе, в вузе, на работе если ноль, если ноль, где бы вы ни появлялись? То какие шансы? Наверное вы отталкивающая.

Гость

И если вы сейчас все еще на маму обижаетесь и думаете, что она неправа, то напрасно тратите время. Нужно искать сейчас мужа, а не ждать еще лет 10 и удивляться.

Гость

у меня знакомая только в 50 нашла постоянного мужчину, до этого были,конечно, но она с ними не жила, просто встречалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет еще ничего не значит, к сорока годам останется ничтожный процент женщин ни разу не побывавших замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 тож вот удивляюсь этому всегда.. ну если реально не было поклевок на тебя во время этого самого активного веселого легкого непринужденного возраста, когда достаточно легко сходятся мужчина и женщина , с годами то ведь еще сложней будет.. ну тут уж эт просто признать надо. надеятся и в 53 можно найти своего рыцаря но ток всеж не лучше ли посмотреть правде в глаза и признать что после 30 шансы тают с каждым годом?..

Гость

Автор, если вы тут, напишите, как складывались отношения с мужчинами в 17-27?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как и со старым,страшным мужиком с пивным животом лет30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете в 18 начать скакать с мужем. и что ж тогда в 27 будет с ней

Гость

Я в 45 замуж за ровесника вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооочень "аргументированный и убедительный" ответ. Ду ра (причем истеричная) тут только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, скакать с мужем-это нормально. Секс нужен здоровому человеку, так-то
А вот когда женщину таскают кучи мужиков, а потом выкидывают-вот где беда(((( и неважно сколько ей лет хоть 18, хоть 27

Леля

Ну вот мне тоже 27... Тоже одна, раньше были неудачные отношения с отличником-перфекционистом-задирой, у которого ко всему были претензии. Ушла. В никуда. Потому что не к кому. Мои неженатые ровесники (не Мск) - в основном игроманы, пиволюбы, диванные царьки, страшненькие, необразованные и пр. Если встречаю хоть немного адекватного юношу без внешних уродств, даже не такого, как мой бывший, а чуть попроще - он уже в отношениях или женат. Поэтому, автор, в пень мамины причитания. В пень. Это не вы виноваты, а социально-половой перекос в обществе.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а если кандидаты ей просто не нравились?

Автор

У мня были отношения ине один раз. Недавно расстались, встречались полтора года,но секса не было с ним, он оказался импотент и проблемы с яйцом были у него. До этого были нормальные парни,но я их не воспринимала серьезно,но они хотели семью. Наверно профукала свое счастье. Но те кто писал про то, что встречаться надо 1-2 до замужества,не всегда так. Иногда люди встречаются максимум пол года или меньше, и женятся. Просто либо я свою судьбу не встретила, либо уже потеряла. Когда то я сильно любила. Думаю то если до 32-33 не выйду замуж,то уйду в монастырь. Я серьезно об этом задумалась.

Автор
Леля

Сообщение было удалено

Спасибо, я вот тоже так думаю. Еще поняла, что вМоскве вообще трудно найти парня нормального. В переферии гораздно проще судя по моим знакомым.

Костяшка
Автор

Сообщение было удалено

Мне интересно, а зачем встречаться полтора года с импотентом в ваши годы, когда пора думать о серьезных отношения? Вы в своем уме были? Зачем свои лучшие годы гробили на него?

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

и чего теперь? это повод что ли брачеваться лишь бы с кем, чтоб было? Рано себя хороните.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Не повод конечно. Если бы лиж бы с кем,то давно бы вышла замуж.

Автор
Костяшка

Сообщение было удалено

***** была. Сначала не знала что он такой, потом узнала. Он нравился сначала очень, хотел жениться,но я с таким жить не хочу. Мне секс нужен.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

ну и живите и не парьтесь. что вам чьи-то слова? не первый десяток лет на вашей памяти говорят, и не один еще говорить будут. Вот щас зациклитесь, мол, брак - панацея. А потом, как дело сделаете, поймете, что ничего и не изменилось, кроме кляксы в паспорте (а оно действительно не изменится, если человек "свой". ну разве что бомжой вы были, а вышли за шейха - тогда да, разница выйдет ощутимая). Не откладывайте ощущение себя счастливой на будущее, не обусловливайте его наступлением какого бы то ни было события. Живите здесь и сейчас в свое удовольствие. Все, что ваше, никуда от вас и не денется.

Анна
мышь+

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс хоть с мужем хоть без мужа разврат.И уж тем более в 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в монастырь))))))) там самое комфортное для вас место, правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про монастыри недавно такого начиталась,что любой ночной клуб отдыхает.Нашей страной правит разврат тут уж ничего не поделаешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но не везде же так. Это единичные случаи