Гость
Статьи
Помогите вернуть …

Помогите вернуть ДЕВУШКУ ВЕСЫ

Милые ВЕСЫ, помогите вернуть девушку ВЕСЫ. Помогите советом. Наши отношения через 3 года зашли в тупик,ругань постоянная,не понимание друг друга,ревность не обоснованная.Она ушла, я приходил - но она …

Анатолий
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получиться.
Я -Весы. За всю свою жизнь не вернулась ни разу, ни к одному. Какие бы подарки не дарили, чтобы ни говорили, чтобы ни делали. В основном уходили от меня. Но вот парадокс, сами же спустя какое-то время пытались вернуться. Но тут уже как говориться - все поезд ушел, кто не успел - остался на пероне...
А тех от кого уходила сама, забывала еще быстрее.

Гость
лёна

Сообщение было удалено

А я 9 октября рождена люблю мужиков которые поступки совершают а не лапшу на уши одевать

Лана
Полина

Я весы. Ща объясню. Читай внимательно!!!)) Обычно мы не глупы...и скорее всего она воспринимает такой твой разворот желания..как "он захотел только потому..что я ушла". У нас очень сильно развито чувство справедливости и тяги к настоящему. То есть..чтоб ты хотел дарить ей цветы или детей или еще чего не потому что так надо..или потому что она ушла..а потому что ты сам этого хочешь. А теперь проанализируй себя..только честно- действительно ли ты сам захотел..или просто не хочешь ее терять? Потому что бесполезно лгать...у нас это как рентген ..на подсознании. Она это чувствует и поэтому не хочет возвращаться. Мы не можем жить полумерами...это и плюс и огромный минус. Но ничего не поделаешь. Единственное-это если сможешь ооооочень настойчиво убедить ее в реальном желании...то мож вернется!!!!!

Я сама весы!Встречалась с парнем три года.По гороскопу был стрелец.Сначала всё было хорошо ,но потом стал настоящим тиран ом. Я просто собралась и уехала в другой город при этом нечего не сказав.Внутри себя решила что это точка раз и навсегда.Он приезжал пытался вернуть, плакал умолял говорил,что исправится.Я долго взвешивпла за и против ,но всетаки я поставила жирную и окончательную точку.Даже спустя 5 лет мне звонил .Для меня это как страшный сон.

Аннушка

Я думаю если ушла Весы, то это навсегда. Я сама весы, в отношения вкладываюсь всегда со всей душой и берегу до последнего их, но как правило люди не ценят этого. Я долго взвешиваю, сомневаюсь, много плачу, лежу в депрессии и потом настаёт день Х... и все...., возвращать нужно когда мне ещё плохо, не оставлять на едине с самой собой ни в коем случае, потому что мы начинаем чувствовать себя не нужными, не любимыми, брошенными... а если ушла, никогда назад не вернётся. И мимо вас потом пройдёт не здороваясь, как будто вас не знает. Вы для неё станете полным нулем и незнакомым человеком, какая бы сильная любовь не была

Гость
Гость

Согласна! Если любят, то любят настолько, что даже минусов у партнера не видят, но с возрастом мы становимся умнее, и начинаем видеть всю сущность человека, терпим, терпим, а потом видим, что не ценят, то все!!! Любовь умерла. Значит, автор сам виноват. Потому что мы романтичные и нежные. нас любить надо

Здраствуйте Мне есть что возразить вам Я любля Я козерог я рамантик девушка вессы мы провстречались около года между нами разрыв Я хочу ее вернуть Она хочет падумать но сомневается У нас в сексе все хорошо Ответь что мне делать Она сомневается в нашем будущем Попросила месяц не писать не звонить не приходить у нее есть доця от первого брака он ко мне тянется Я схажу с ума без них Помогите

Телец

Смотрите Ютуб канал МАКСИМА ВЕРДИКТА , это не только для весы а всем женщинам .(РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ)
Проблема в том что вы провалили БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ , и вот она ушла вас бросила в ответ вы питались бегать за ней и извиниться? вернуть вот зачем надо ? Она же вас бросила , Теперь сначала вы должны исключить полностью эмоциональную привязанность к ней и попробовать тактику ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР не писать не звонить в ответ не встречаться да вообще жить как будто ее нет (минимум 3 месяца пол года не контактировать) до этого времени вы уже начнёте жить хорошо потому что эмоциональную привязанности уже минимально , есть большая вероятность что она вернётся и а неудача равен к минимуму
Главное не пинганут не контактировать минимум пол года , если она будет писать , в слезах сказать что любит после нескольких месяца то снова она бросить вас )))) удачи

Гость

Весы самый правдивый и честный знак. Они долго терпят, терпят, а потом тихо уходят....

Гость
Гость

Я - весы, но уже ближе к скорпиону. Никак не вернуть. Согласна с девушками, которые тут отписались, весы терпят до последнего, потому что сомневаются все время, но если уже чаша перевесила, рвут отношения раз и навсегда.

Да! Это так. Девушку весы не вернуть если она приняла окончательное решение

Гость

Друг, тебе очень повезло, потом осознание будет. Самая странная девушка которая мне нравилась - Весы. Вообще она хорошая как человек, но таких закидонов не встречал никогда. При том что я сам Водолей.

Гость
Гость

Я весы. Я ненавижу скандалы и выяснения отношении. Я ненавижу, когда мне запрещает муж встречаться например с подружками, не отпускает куда-то. Если мы любим, то любим всем сердцем и на все готова, ради семьи и мужа. Я очень долго терпела все унижения и скандалы и ревность. Уходила 3 раза, возвращал, но он не изменился. Скандалы продолжаются, но любовь во мне убил окончательно. Полюбила другого. Ей просто надоели скандалы и может вы сами виноваты, что довели ее. Потому что весы терпят до последнего

ну и как теперь с новым ?

Гость
Гость

Вот вот, слишком идеального тоже не надо)))

Это ли не идиотизм врожденный?!

Гость
Гость

Это ли не идиотизм врожденный?!

Девушки Весы никогда не возвращаются. Не дает стыд. Странное смешение цинизма, стыда и сожаления. Вообще, если ушла Весы, то надо бежать за бутылкой и праздновать. Ибо ПОВЕЗЛО. Бывает, что это понимаешь не сразу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: