29 лет. Женат. Ребенку 3 года. Живем с моей матерью. Расписались из-за беременности. Никогда никого не любил, включая жену. Вместе с 20 лет.
После рождения ребенка встретил девушку и влюбился (никогда не чувствовал подобного). Она от меня без ума тоже, видимся каждый будний день.
Уже 2 года морочу всем голову. Хочу уйти, но не могу, боюсь. Семья только на мне держится. Что будет с матерью, что с женой. И самое для меня важное что с ребенком?
Но нельзя же думать только о других, хоть и родственниках. Мне хочется любить и быть любимым, без этой девушки чувствую себя разбитым. А она любит меня и ждет, хотя я ничего не обещаю.
Как определиться?
Лучше уйти.
А то с женой ты счастлив не будешь и ей счастья не дашь.
Только не пойму, нафига ты женился, если не любил?
ребенок и мать так останутся вашими матерью и ребенком. случись что - будьте всегда рядом. ребенку помогайте. ну а жена будет жить дальше, без вас. возможно, с вашей мамой. полно таких судеб, что ж теперь. жен часто бросают, и как-то они выживают. это вы. мужики *уями думаете, а у нас, баб *уев нет
Сообщение было удалено
это так благородно
Кошмар....несите автор ответственность раз начали) Не надо было плодиться
Сообщение было удалено
А с чего бы? вы же пишете, что женщины рожают только для себя. Не далее как полчаса назад писали. мнение поменялось?
Ваша любовь новая надоест вам через полгода, а ребёнок без отца будет.
Koзёл
Убейся об стену,автор!
как таких как вы свет носит????????
Смешно!!! Если нет любви и желания, что теперь? Он от ребенка не отказывается!!! Жена и др. найдет, кот. будет любить ее!! Так в чем проблема. Развод лучший выход для всех. Зачем мучать жену? Он не может хорошо относится к жене с любовью и нежностью, если нет таковой!