У меня есть парень, мы живем с ним пол года. Знакомы 8 месяцев. Все эти пол года, я живу на его территории, он меня кормит, одеваюсь и ухаживаю я за собой сама, на свои средства. Он как бы хороший, заботливый, покладистый, вкусно готовит, кофе/чай с утра, с целями в жизни, вообщем милый, вполне симпатичный. Вместе со мной переехал жить в другой город. Живем мы сдуша в душу, за пол года ссорились всего пару раз. Есть несколько НО. Он в прошлом бабник, и изменщик. После того как от него ушла его предыдущая девушка, он вроде как все осознал, типо изменился - и все стандартные мужские отмазки. я понимаю что пол года - год наверное рано судить так оно или не так, ведь говорять что бабников как и бывших алкоголиков не бывает... Это первое.
А второе, мне кажется, я люблю другого . Свою первую любовь, мы расстались с ним в 2012 году, но поддерживаем дружеские отношения, платонические, так как с ним меня связывает 10 лет. Разошлись мы по моей вине, я не смогла ждать когда он найдет себя, нормальную работу, и обретет стабильность. Все жти два года он пишет и говорит что любит только меня, и мне кажется что я тоже его люблю. Нас слишком многое связывает, интересы общие, характер, взгляды. Я боюсь что сделаю непоправимую ошибку, сдамся, выйду замуж за другого. А потом буду всю жизнь жалеть. или наоборот уйду к первой любви, и буду всю жизнь тащить на себе семью.
Первая любовь говорит мне "подожди год, у меня все наладится и будет стабильность" но я слушала это 10 лет.
Допустим я жду, а как мне уйти от того кто сейчас пригрел меня ? Я себе представить не могу... Свинтить молча, или как то обьяснить....
Я в тупике.
Может укого были похожие ситуации ?
Вот ты ***** же )
Ну в общем живу с одним люблю другого ,давай еще напиши сплю с третьим
Вы уже сейчас второго обманываете, потому что любите первого, и это ничем хорошим не закончится. Решайте, что вам важнее, и выкидывайте одного из них из жизни. На двух стульях усидеть не получится. Моя подруга, красивая интересная девчонка тоже так мечется, не может отпустить из головы своего "любимого" у которого уже жена и дети, постоянно с ним всех сравнивает, встречается с другим, в кино ходит с третьим, сама уже путает где у нее что, и жалуется, что в любви все плохо. Не надо поддерживать тлеющие угли! Потом так разорвет, мало не покажется.
Обоих не любишь. Одним пользуешься, другим от скуки вертишь.
Выгадливая *****.
Не говори о любви, ты не знаешь, что это такое.
Точно подмечено у гостя сверху
Я в шоке просто ну как так можно людьми то играть
Хочу добавить, что они оба знают о существовании друг друга. Да и тот с кем я сейчас живу, он знает о моих сомнениях, и о неостывших чуствах к первой любви... Он просто надеется что я не уйду к "некчемному".
Я не считаю что я б****, так как не изменяю, и по сути никого не обманываю, разве что саму себя.
Как я посмотрю, здесь все ангелы. Любят одного всю жизнь...
Сообщение было удалено
"Обоих не любишь. Одним пользуешься, другим от скуки вертишь.
Выгадливая *****.
Не говори о любви, ты не знаешь, что это такое."
Грубо конечно, но правильно вам говорят. Никого из них вы не любите. Поэтому либо забейте на обоих, либо остановитесь лучше на том, с кем живете, с него хоть какой прок есть
Сообщение было удалено
Сплю я с одним, не преплетайте...
Да ******* ты ********* и ***!!! Вообще*******, ******** такая!... ***** !
Сообщение было удалено
Я не спорю с тем что не люблю того скем живу. Я люблю первого, как и любила 10 лет, и никого себе не находила 2 года после нашего с ним расстования, а потом просто устала быть одна. Да и возраст такой пора подумать о семье. А мой первый все в воздушных замках...
Сообщение было удалено
не оригинально )))
Девушка послушайте я с парнем 4 года живу люблю до смерти и после буду любить и никто не нужен мне ,другие мужики не существуют ,да и потом когда я на них смотрю они для меня все пустышки и страшилы )) так что вы ***** просто
И не богатый он ,30 в месяц получает но за то люблю ведь и не изменила ни разу ,он моя первая и единственная любовь
Сообщение было удалено
Сама*******! ***** в *** болоте! ******* сосать***
Лучше мы 30 тысяч делить будем ,чем я буду продавать за деньги любовь и тело
Сообщение было удалено
4 года не срок. Хотя конечно, желаю вам прожить еще много много лет.
Сообщение было удалено
Я своему 10 лет не изменяла, при том что зарплата была от 4 т.р. до 30 в месяц.
Где вы прочли про измену? у меня новые отношения начались через 2 года после окончания первых, а промежуточных перепихонов не было. Не путайте понятия и смысл.
Леся, уже по своему опыту могу одно сказать-жить с нелюбимым очень плохо! всмысле тяжело морально, и мало кто это может. вы не сможете-это уже видно! поэтому неважно, будете вы вместе с первой любовью или нет-но от нынешнего "стабильного" уходите! потом вам эта стабильность осточертеет так, что выть будете!
может вы и с первым не будете, тогда вообще найдете третьего, и может еще полюбите!
Я говорю что не изменяла ему просто для сведенья !!!
Просто вы про меняли любовь на бабки так выходит??
тем более этот ваш "стабильный" тоже еще непонятно кто)) изменять наверняка будет рано или поздно! и вот если это будет когда вы уже будете замужем и детей нарожаете-будет оч тяжело..
Сообщение было удалено
может и не одного, но не одновременно, а по очереди.
Сообщение было удалено
Нет я не променяла любовь на бабки. Второй так же не богат, но у него есть работа, есть реальные цели в жизни, а не воздушные замки.
Сообщение было удалено
Вот тут вы скорей всего правы, этого и боюсь.
Сейчас понимаю умом что не мой это человек, прошлое у него шальное, но это ведь не аргумент. а как уйти не затронув его эго, как ему обьяснить не знаю...
Сообщение было удалено
Сейчас я просто хочу уйти, и жить одна. А как уйти не знаю. У меня к нему жалость... Смотрю на него, и не могу подобрать слов. Когда начинаю намекать, мол мы не сможем быть вместе, он начинает переживать и подлизоваться, окружает черезмерной заботой и прочим...
так надо третьего искать. вас, автор, по сути оба не устраивают. первый - материальным положением. а второй - эмоционально.
ищите того, кем будете в общем и целом довольны. а так - теряете время свое. мужков мне не жалко. а вас жаль. оставьте обоих и ищите третьего, с которым все ваши требования будут удовлетворены. иначе толковых отношений не выйдет.
я бы на вашем место оборвала контакты с первой любовью. поверьте, когда мужику надо, то он не обещает "подожди и прочее", а делает. чаще молча. а если за 10 лет результата нет, то чего еще ждать. снимайте лапшу с ушей и не позволяйте собой пользоваться.
ну и уходите от второго. общайтесь-знакомьтесь. так гораздо проще встретить нового человека, чем будучи в ГБ. я вот только не знаю, зватит ли у вас смелости слезть с теплых двух стульев и проявить самостоятельность.
Не понимаю, что все так накинулись на автора? Все такие морализаторы, что куда деваться. Хотя автор и не делает ничего аморального, если и наносит кому-то вред, то только себе, что терзается муками сомнений.
Вот я прям представила, мужик бы создал такую тему. А он бы не создал, потому что мужчины так не боятся женские чувства затронуть, чтобы еще переживать о душевном комфорте не любимых ими женщин. Живут, как удобно им и все.
Ну так вот, мужик бы создал, а другие мужчины на него налетели бы с осуждениями и нотациями :D
Автор!
Вы ни в чем не виноваты. Делайте, как удобно ВАМ! Вам некомфортно жить с человеком, которого вы не любите всей душой. Значит, поблагодарите его и переезжайте. В одиночестве голова проветрится, и станет понятнее, что делать дальше.
Первую любовь тоже особо не ждите. Гуляйте, общайтесь, будьте открыты новым людям и впечатлениям. Возможно, ваша судьба вообще только впереди вас ждет, а эти два вас задерживают на пути к нему.
Бабника легко переделать в свингера))) Или в трудоголика. Мой встает в 4.30 утра, в 6 - дома. Какие там бабы, поспать некогда)
Сообщение было удалено
От этого вообще никто не застрахован. Особенно если жить с такими мыслями.
Я одно могу сказать. Если твоя давняя любовь - остолоп по жизни, то ты в нем рано или поздно перестанешь видеть мужчину. Тебе нужно оборвать все контакты от обоих и уехать куда-то на пару недель. Приедешь другим человеком.
Сообщение было удалено
Трансвеститом?
Сообщение было удалено
Уходить всегда проще, чем выгонять. Собрала вещи, оставила письмо (если трусишь) и ушла. Мужик себя неправильно ведет, если бы я своему намекнула, что реально ухожу, то дверь бы открыл и вещи помог собрать. Я бы сделала то же самое. Зачем мне рядом человек, который порывается от меня свалить.
Я вот жила с одним из жалости, да еще и на своей территории. Когда уже решилась расстаться, столько г..на от него выслушала, человек вообще оказался неблагодарной скотиной. Собирал вещи и швырял в меня предметами. Автор, поверь, тебе легче будет расстаться))) если мысли о расставании есть, то оно будет, ты просто время теряешь.
Сообщение было удалено
А чего вы заморачиваетесь ? Сделайте как большинство дамочек в вашей ситуации ! Живите с надежным, заботливым - а ***** бегайте к первой любффи. Вы ж эту свою первую любоффь и бросили-то только потому, что он вам стабильную кормушку обеспечить не смог, а с нынешним - вполне спокойно живете за эту самую кормушку и стабильность. Так что, предлагаемый вариант для вас - единственный. :) Не волнуйтесь, это нормально по нынешним временам и нравам. Стандартная российская социальная проституция с налетом романтики (для самооправдания). :) :) Правда, следует помнить об одном неизбежном минусе....Оба могут выписать волшебный пендаль, ели вы будете неосторожны. :) :)
Сообщение было удалено
+1
Парень тратит время и душевные силы - на обычную потреблять, которая уже его слила и всё равно свалит, как только подвернется кто-то поперспективнее. И, кстати, её первая любоффь - тоже зря время теряет.
Ничего не делать. Ведь от первого Вы уже ушли? Он не изменится.
Автор, не слушай никого тут всегда кричат расставаться сразу. ЮЗай мужиков пока не надоест, поверь им только в радость чувствовать себя нужными хоть кому то
Сообщение было удалено
Ну что вы, как можно! Только за деньги! )))