Как вообще может пройти любовь? Я, видимо, что-то не понимаю. Сначала вам клянутся в вечной любви, обещают всегда быть рядом, засыпают нежными словами и надеждами, а потом все. Конец. Все заканчивается. Какая-то незначительная ссора обрывает все, что вы так долго строили. И остаются лишь воспоминания.А ведь казалось, что вы будете вместе всю жизнь. Почему так? Почему так больно терять людей...
Потому что надо понять раз и навсегда, что никто и ничто никому не принадлежит в этом мире. Не надо себе ничего присваивать, людей тем более. Тогда и больно не будет. А слова не значат ничего. Люди много говорят, только все это зря
Потому, что любовь - это миф. Вами движут гормоны и физиология.
Вы начитались романов.
есть любовь, а есть влюбленность. Влюбленность проходит и люди расстаются. Чтобы понять, что влюбленность - это любовь, надо пожить в гб, а не нестись сломя голову в загс.
Скажите, вот вас засыпают словами о вечной любви и так далее, от вас отдача есть? если есть то какая?
В данном случае Вам больно не терять людей, а расставаться со своими иллюзиями.
А египтянин никогда свою любовь не кончает!
Сообщение было удалено
мы поняли. мы поняли.
автор, не надо путать любовь с влюблённостью.Тогда не будет больно.
Подождите. Как египтянин? Был же турок.
Сообщение было удалено
ахахха. грибная торпеда
Сообщение было удалено
Вы своим ГБ похожа на Катерину, которая измены продвигает. Два и д и о т а на этом форуме. При чемздесь гб ?
Сообщение было удалено
Наша жизнь это иллюзия. Не говорите чушь.
Любовь есть, просто часто путают с влюбленностью. И совсем не обязательно жить ГБ.
Сообщение было удалено
Турки-вчерашний день! Берите египтяна.
Из Турка и Египтянина мудрая девушка таки всегда вебегет Изгаильтянина!
Бросал много раз. Всегда дело развивалось по одному сценарию:
1. Знакомился с девушкой, которая мне начинала нравится.
2. Общался, начинал ухаживать.
3. Говорил слова любви.
4. Девушка садилась на голову, и начинала помыкать, вести себя как отъявленая скотина.
5. Говорил ей, что это не нравится, девушка считала мои слова блажью, и меняться не собиралась.
6. Но при этом продолжал надеяться, что девушка одумается, поэтому продолжал говорить слова любви.
7. В какой-то момент я понимал, что любовь перегорела. Что девушка своим скотским отношением ее убила в ноль.
8. Я тихо уходил. Сводил общение в ноль, рассказывая, какая она классная и как я ее недостоин. Никогда не объявлял о разрыве открыто, чтобы не спровоцировать девушку на месть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сейчас стало немного ясно. Но что желать в случае, если девушка действительно не садилась на шею? Да, были какие-то недопонимания и истерики, но они исходили с обоих сторон.
И еще.
Эти слова любви, которые вы говорили, были правдой? Вы хотя бы так думали? Или же это все поверхносно?
Сообщение было удалено
Но вот только он может ее не выбгать(((
Сообщение было удалено
1. Оценка девушки и парня могут различаться. Девушка:"Ему что, трудно съездять и забрать мой амвей? Тут 5 минут от моего дома до офиса и обратно!" Парню:"Задолбала! Мне идти в гараж, греть машину, час по пробкам до офиса и к ней, а потом час по пробкам обратно и идти из гаража! А ей сходить - 5 минут!!!"
2. Каждая истерика - это минус что-то из любви.
3. Слова искренни. Просто любовь не гаснет потихоньку. Она перегорает в какой-то момент мгновенно, когда ты просто устаешь от издевательств. Пять минут назад ты ее любил, готов был умереть, защищая ее, несмотря на все ее истерики. А сейчас в душе - просто пустота и желание ее больше никогда не видеть.
4. В итоге я понял, что лучше всего с девушками общаться, заранее устанавливая границы: "Две истерики и ты собираешь вещи и едешь к маме. Подняла на меня руку, получаешь нокаут в ответ, собираешь вещи и едешь к маме. Я тебя уважаю и люблю, но себя я тоже уважаю и люблю!"
Сообщение было удалено
В конце концов, все мы люди. Да, я полностью согласна, что провокации и истерики с женской стороны встречаются куда чаще, чем с мужской. Но такова уж природа девушек, и хочешь не хочешь, с этим приходится мириться. В свою очередь, каждый раз во время отношений я пыталась себя сдерживать. Почти всегда это получилась. Но когда человек говорил мне "можешь психовать, можешь истерить и ревновать, я все равно тебя никогда не брошу" а потом уходил, было крайне неприятно. Было больно. Мужчины по своей сути переживают расстование куда проще, чем женщины, так ли это?
И еще, можно ли вернуть эту "перегоревшую любовь"?
Сообщение было удалено
1. "Но такова уж природа девушек, и хочешь не хочешь, с этим приходится мириться." Почему-то девушки на ментов не психуют и бить их не пытаются. И с начальниками ведут себя тихо и смирно. Знают, что будет в случае истерики! Поэтому знают, с кем можно истерить, с кем - нет. Я как-то понял, что лучше быть среди тех, с кем девушки истерить не пытаются. Получается! Со мной девушки не истерят.
2. "можешь психовать, можешь истерить и ревновать, я все равно тебя никогда не брошу" Вопрос. А если бы он дал тебе разрешение себя убить, ты бы его убила?
3. "Мужчины по своей сути переживают расставание куда проще, чем женщины, так ли это? И еще, можно ли вернуть эту "перегоревшую любовь"?" Число самоубийств среди мужчин выше. Так что первый вопрос можно закрыть. Насчет второго вопроса, ответ - "нет". Чисто теоретически, вернуть любовь можно. Чисто практически, девушки на это неспособны.
Сообщение было удалено
1. Несомненно, вы правы. Но ведь если вечно себя сдерживать, так и с катушек слететь можно. Срывать свою злость на молодом человеке неправильно, но ведь не только девушки так делают. А если взять случай ревности. Парень постоянно общался с Противоположным полом, на флирт с женской стороны отвечал взаимностью. Не так то уж и просто в такой ситуации "проглотить" это.
2.Простите, что достаю вас своими вопросами, но вы действительно приоткрываете для меня мир мужчин. Ситуация была такой: мой молодой человек говорил, что после расставания со своими девушками испытывал лишь облегчение. Все они для него были лишь временным развлечениям. Мне же он клялся, что я единственная, кого он по истинне любил. Но все закончилось. Стоит ли воспринимать эти слова всерьез? Или же это лишь штамповка, которая говорилась всем, дабы произвести впечатление?
Также, почему у девушек не получится вернуть?
Я рассталась со своим молодым человеком чуть больше 2х месяцев назад. Если я напишу ему, предложи встретится, есть ли хоть какой-то шанс все вернуть?
Сообщение было удалено
1. "Но ведь если вечно себя сдерживать, так и с катушек слететь можно." У нас дома для этой цели стоит Герман. Есть желание поистерить? Перчатки на руки и хренячь со всей силы, пока желание не кончится!
2. "Парень постоянно общался с Противоположным полом, на флирт с женской стороны отвечал взаимностью." Здесь две разумные стратегии.
А. Относиться с улыбкой, обсуждать с ним его "успехи". Это если ты чувствуешь себя гораздо круче других девушек. В таких раскладах парень не уйдет. Но может и будет потрахивать кого-то, но в случае парня важно, будет ли он тебя защищать до смерти? Любовниц - не защищают.
Б. Просто расстаться, если ты чувствуешь себя слабой на фоне других девушек.
В любом случае, истерикам тут не место.
3. "Стоит ли воспринимать эти слова всерьез?" Не знаю контекста. Такое могут вешать на уши, чтобы получить секс, к примеру. А после секса сольются. Хороший тест, наверно, готов ли он тебя взять в жены "вот прямо щаз".
4. "Также, почему у девушек не получится вернуть?" Чтобы вернуть, надо самой себе будет поставить границы в отношениях и строго их держать. Девушки на это не способны. (Может и способны, я таких не видел).
Автор...этокарма. Так всегда бывает - сначала сладко, потом 7орько.
Сообщение было удалено
Жесть )) Это надо уметь, во все темы вплести турков и прочую братию ))) Но зато весело, да ))
Мужчина, вы такой умный)