Гость
Статьи
Сложные отношения …

Сложные отношения .Дайте совет как перестать страдать .

Здравствуйте ! Встречаюсь с парнем 2 года , за это время было множество ссор , была измена. Когда он меня бросил начал крутить роман с девушкой , спал с ней ,жил с ней . Не так давно он с ней расстался и написал мне в соц. сети ,что сожалеет о том что сделал ,что я самая родная и дорогая ,мол никогда меня не бросит больше . Решились сойтись ,я простила ,но доверие конечно просто никакое... Начиная со вчерашнего дня у него упало настроение , а и вчера же ему написала его бывшая девушка . Сегодня поссорились очень сильно . В конце разговора выдал ,что ему всё равно .Сказал ,что он устал и он уверен в этом ,что не хочет больше ничего. Но я то знаю пройдет месяц и он объявится . Надоело страдать ,но и не принять я его не могу . Часто пьет , грубит . Подруги говорят, чтобы забыла и не вспоминала больше , потому что буду мучатся постоянно . Я всё это понимаю,но я не представляю себя с другим человеком . Сложно начать оббщение с кем-то другим... Так больно и обидно ...

Грустинка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак, тебе это нравится, продолжай дальше) когда людям не нравится страдать, а в твоем случае еще и быть униженой, они просто от этого уходят.

Гость

даже говорить ничего не хочется. что посоветовать человеку который себя не ценит

Гость

Девушка,уходите от этого идиота,вы настолько не уверенная в себе,что ли?

olgа

Скачай книгу "Надо ли быть рабой любви" Робин Норвуд. Написана про таких женщин как ты. Если ума хватит, то поменяешь свои болезненные привычки, а если не хватит, то будешь продолжать страдать от любви. Удачи!

Грустинка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз уже давала себе слово ,что больше не буду отвечать на звонки , смс,а толку 0.
Как-то само собой получается так ,что сходимся . Разговорчики о жизни и понеслась . И каждый раз все по новой . В след. году уезжаю в другой город ..возможно забуду.

Грустинка
olgа

Сообщение было удалено

Спасибо . Я прочту .

гость мозоль

Ты то сам будешь наконец нормально работать?
Или так и будешь торчать тут без конца???

Лимонка

Дорогая девушка, любовь любовью, но учись уважать себя. Думаю, что в глубине души ты просто боишься начать отношения с другим человеком, поэтому зацепились за него и прощаешь все его выходки. Сможешь ли ты через десять лет так же это принимать? Своим отношением он всё давно дал понять. Необходимо просто осознать, что ты тратишь свое время на него, пока он тебя использует. За это время ты могла бы найти парня, который тебя действительно любил и уважал. Выбор за тобой)

Грустинка
Лимонка

Сообщение было удалено

Спасибо , действительно прислушаюсь . Вы правы.

Гость

Сколько же вас, дурех таких... Любимой быть не хочется, нет?
Читайте вот:
http://blog.i.ua/user/3031763/1425111/

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем