Я люблю его.. мне 35, ему 44. Он был женат, двое детей, как говорит, оба получились из-за того, что жена сказала, что безопасные дни. Таким образом получилась первая беременность, и в результате - …
Автор если для вас важно родить,то консультируйтесь с гинекологом,сколько еще с этимможно подождать,ест ли у вас хотя бы год.Если есть то вы можете год прожить или общаться с этим мужиком,и если не созреет ,рразойдетесь.Ему можете сказать(хотя тут по обстоятельствам)что ждете год,а потом решаете.Тоже на него посмотрите за этотт год.
Сообщение было удалено
Ужас, автор, в том, что вы совершенно не можете рассуждать логически. Ну смотрите, если первая жена была голоз"а"д"а"я, то как КАК!!! скажите мне, она смогла отжать у него квартиру?! Вы поймите, это абсурд! Либо квартира ее была изначально, либо квартира осталась бы у него! Автор, даже я, не зная этого человека, вижу, что он Вам просто врет!
Сообщение было удалено
Вот, очень хорошо! Уезжайте срочно в Самару, устраивайтесь там, а его забудете - сами не заметите как! С глаз долой - из сердца вон!
Автор, Ваша проблема в том, что Вы нашли себе негодного мужика. От такого рожать нельзя категорически. Он одну семью уже слил в унитаз (что бы он там Вам ни рассказывал), и Вас точно также сольет, даже не сомневайтесь. И будете Вы матерью-одиночкой, ребенка своего изначально обделив. Оно Вам надо? Вам себя не жаль, так хоть ребетенка будущего пожалейте, он ни в чем не виноват. Я понимаю, у Вас возраст поджимает. Поэтому СРОЧНО мужика помоечного - в утиль, и искать нормального! А они есть, поверьте. Искать в своем кругу, а не принца на белом коне!
А я хочу заступиться за мужика. Вот тапки-то сейчас полетят в меня. Автор, а что Вы хотели? Вот раздражают такие бабы, не женщины, а бабы. Да-да, дорогой, мне нравится твоя холостяцкая квартира, а сама думает, где она пуфик поставит, где занавеску, а где розовых пупсов. Вам правила игры озвучили изначально, Вы согласились. Чего ж Вы теперь хотите его переломить и поменять правила? Беременеть унизительно, а спать было не унизительно? А прописываться было тоже не унизительно? Вы чего мужика прогнать пытаетесь, если знали, что не хочет? Вот поэтому Вы и неприятны