Я люблю его.. мне 35, ему 44. Он был женат, двое детей, как говорит, оба получились из-за того, что жена сказала, что безопасные дни. Таким образом получилась первая беременность, и в результате - поход в ЗАГС. Потом - втоой сыночек. Она выносила ему мозг и он с ней развелся. Спустя год мы познакомились с ним. Я влюбилась с с первого взгляда. Но он сразу сказал, что больше никогда не женится. Она пыталась отжать у него квартиру, но с помощью адвокатов ей это не удалось. Но все имущество, в том числе две машины - перекочевали к ней.
А я? Очень его люблю. Поняла, что он мой суженый, с первого взгляда. Я из Самары, познакомились на Новый год в компании друзей. Он москвич. Пригласил меня к себе, квартира его родителей, живем отдельно, он меня прописал.
Спустя два года жизни вместе поняла, что хочу от него ребенка.
Но... когда завела серьезный разговор, он сказал, что женится только по залету, что сначала беременность, а потом ЗАГС. Для меня это унизительно!
Что мне делать? Как себя вести?
Я думала,в 35 лет мозгов должно быть побольше!видимо,отставание в развитии у автора!)
Да хватит tупые разводки писать.
На сегодня их лимит закончился.
В мозгах одна извилина, а все туда же... в писатели. Брысь.
Мне самой 40 и я не считаю себя старой, но сегодняшние невесты перестарки с их старперами-женихами уже вызывают отвращение.
Он, наверное, так и первой говорил, что получилось - Вы знаете.
Простите... что не так? Чем я своим текстом вызвала сомнение в своем умственной полноценности? Писала на эмоциях... Помогите, пожалуйста... я не *****, высшее образование, по специальности психолог, по профессии журналист. Это привычка писать чистые тксты для рабыты, а в Форумах или соцсетях как есть...
Просто окиньте взглядом сегодняшние и вчерашние темы. У всех тоже что и у вас. Им уже ответили, чего вы нового ждете?
Да, я "престарелая невеста". Потому что всю жизнь ждала принца. И дождалась! Это я к тому, что не надо никогда снижать планку. Я никогда не заморачивалась насчет суженого, семьи, считала, что судьба и за печкой найдет! И нашла! Он - мечта всей моей жизни. Высокий, умный, красивый, добрый, с потрясающим чувством юмора (я с ним смеюсь до колик в животе), заботливый, в сексе крут, с ним я с первый раз испытала оргазм. Из недостатков - он не слишком богатый, машины нет - жене бывшей отдал, квартира родителей, кредиты до сих пор выплычивает. У меня в активе - духкомнатная квартира - правда в Самаре. Но для меня материальное никогдаине было принципиальным... я очень его люблю...
Сообщение было удалено
Я читала форум. Много тем из разряда - маринует в гражданском браке, но не жениться. А мне так сразу заявили, что не жениться НИКОГДА! Но я так влюбилась, что пошла на это. А потом захотела всего остального. Но вот такое условие выдвинули... я об этом темы не нашла... если скинете ссылку, буду благодарна.
Лень, сами ищите
Черт возьми! На этом форуме помогают всем, кому только можно, дают советы даже по вопросам, которые вызывают сомнения.. в их правдоподобности! Есть куча тем - явных разводок, и на них куча же ответов...
У меня острая проблема... советовалась с подружками, но не получила адекватных ответов...я думала, здесь получу...
Сообщение было удалено
Да. На этом форуме есть ответы на ВСЕ вопросы. И как бы не было неприятно услышать ответ, его придется принять в виде ЖЕСТКОЙ обнаженной ПРАВДЫ.
Сообщение было удалено
прямо на все? я что не спрашивала, все получалось в жизни наоборот кстати
Сообщение было удалено
а зря вы старая и есть
Сообщение было удалено
Скажите мне эту ПРАВДУ, я ради этого вопрос и задавала!
Сообщение было удалено
Вполне может быть, но я уже морально ко внукам готова, а не вою от того что неликвидный масквич притащил меня к себе для потрахушек, но женится считает выше своего достоинства. Да и на счет детей- в его возрасте и слабой материальной базе - это лишнее.
И вот у всех одно и то же: трахался с бывшей женой два раза в жизни, от этого двое детей и получилось. Она меркантильная - забрала все имущество (где такие мужчины? Ау) включая трусы бывшего мужа, так же все машины (это вот зачем и как). Просто он к жене с голой попой пришел и так же его выставили. Москвички прохаванные и такому мачо не дадут. А девушке с периферии да с мечтами можно в уши влить много чего. Вы часом не кормите его? И смотрите квартиру свою не проедайте.
"Очень его люблю. "
сама из самары, он москвич... "Любишь-любишь! Богатых и красивых все любят" (с)
Просто у вас к 35 годам должна бать куча примеров. И понимание что если мужчина говорит что не женится - то это потому что не считает вас парой. Если ему попадется тетка с квартирой в Москве и помогающая ему долги погасить, то женится и будет ей тапки в зубах под носить. Не верте в россказни, если уж хотите в Москве зацепиться - ищите работу хорошую, варианты жилья и пр. стартеру не рожайте. Не будет у вас поддержки от него. А одна вы там не выстоите
Дешевая разводка
Сообщение было удалено
Не совсем так. Бывшая жена сама была голопопая и не москвичка, а из области, да это и не важно. Насчет периперии - я бы в жизни не уехала из своего города, где я каждый камень знаю, в Москву, но он позвал... И я в Самаре кстати - завидная невеста, в плане приданого, но грю - не в этом дело, вопрос задаю - что мне делать, чтобы быть вместе с этим человеком? Я боюсь всего... того, что забеременеть не получиться, ввиду возраста и психологии, мол, не в браке, что если забеременею, а свадьбу назначим, выкидыш случиться, потому что примета плохая, и вообще, я не малолетка, чтобы с пузом в ЗАГС идти! А если не получиться забеременеть, меня что, под зад инком? Ужас какой-то...
Сообщение было удалено
Да вот тож
Сообщение было удалено
Да *****... у меня больше богатства и имущества. Чо вы такие стереотипные, что раз МОСКВИЧ, то сразу бохатый, а раз провинциалка, то сразу бедная!
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Ты лучше бойся что родишь, а тебя на поезд посадят и домой отправят. Будешь ты там очень завидная. Откуда у вас столько подробностей о бывшей жене? Мужчина любит тему обсосать. Вот как у нее оказались машины все и сколько их было и в какой квартире она осталась?
Сообщение было удалено
Ты спрашиваешь, что бы понять почему разводка слабо идет? Я вот тебя поддерживаю, но у тебя слабое воображение и скоро тема затухнет
Сообщение было удалено
Я не хочу в Москве зацепиться, мне и в Самаре было отлично, более того, с моей профессией там было лучше, чем здесь, все дело в цели - мне не нужна Москва, мне нужен ОН, я готова даже перетащить его в Самару на мою жилплощадь, да он не хочет... город менять, где все, к чему привык... сложно все...
Ну а машинами как получилось?
Сообщение было удалено
не п....!
"Пригласил меня к себе, квартира его родителей, живем отдельно, он меня прописал. "
где ж твоё имущество, что тебе даже прописываться у него пришлось?
Сообщение было удалено
Да ёопть... я журналистка, если бы хотела тему поднять топовую, уж придумала бы чего, допустим, что меня отчим домогается, или участковый милиционер сально смотрит на мою кошку..
Ну ОК, поняла, чтобы тему обсуждали, нужно какой-то выверт делать, но сорри, написала как есть, впрочем, по ответам уже поняла, что смыслов мне отсюда ждать нечего - сплошные стереотипы типа "провинциалки-москвичи", "не жениться-нахуйбросит" и тд. Ладно, сама как-нибудь разберусь)
Вот видишь подробностей придумать не можешь. А так да в Самаре журналисту классное быть, в Москве не то
Сообщение было удалено
Да ужас какой, что за стереотипы, читайте ответы мои, что у меня СВОЯ квартира двухкомнатная в центре Самары, он меня перетащил сюда, прописал, в квартиру родителей, они живут отдельно, он в некотором роде дауншифтер, за что его жена бывшая и пилила, что он не зарабатывал столтко, что ей хотелось, а ему достаточно, ну и что, что квартира не его, но зато отдельная...
БЖ прав на эту квартиру не имела, поэтому и осталась ни с чем, но он ей купил в ипотеку комнату... говорю - имущественный вопрос с моей стороны - не важный!
Жалею уже, что влпрос зесь задала... одни стереоптипы!!!!
Сообщение было удалено
Там средняя зарплата по профессии 20-40 тысяч, здесь - 20-50 тысяч, но меня там все знали и мне никогда не пр ходилось искать работу, сами звали, а здесь доказывать приходиться, и эти деньги для Москвы - копейки.. а те - для Самары - ДЕНЬГИ... и еще раз - все застереотипленные...здесь... поэтому смысл искать здесь содержательные ответы на свои вопросы? НИКАКОГО... Адью...
Ну а как не стереотипы - ему от вашей самарской квартиры выгоды никакой, и поэтому невестой с при данным вас назвать нельзя. А вообще свистун обыкновенный. Все имущество все машины, а на деле комната в коммуналке за которую еще платить и платить. Права была бж. И на что ему вас с ребенком содержать?
Сообщение было удалено
Машинами и всем остальным ему пришлось пожертвовать, чтобы не жертвовать жилплощаью... которая все равно не его...
Сообщение было удалено
Да что ж все про материальное? Тут это вообще никак не стоит.. я дауншифтер, он тоже... нам не важно материальное... машины, шубы, цацки, дачи... я думала, мне подскажут в лане психологического... духовного.. как себя вести...
Да коптите московское небо потихоньку вместе с ним и будте счастливой рядом с мч своей мечты. Чего вам для счастья не хватает то? Штампа? Так у бж он был, а что в итоге - в коммунальной комнате с двумя детьми, алименты сто процентов мизерные. Вы того же хотите?
Сообщение было удалено
Алименты кстати 25 тысяч, не мизерные... И БЖ уже расширила жилпощадь, она самамкруто тзарабатывает... А штамп? Мне 35 лет, у меня не то что браков - серьеных отношений даже не было до него! Мне это важно... Мне важно в браке планировать и рожать детей...
И еще... он - моя половинка, я - его. Могу представить, что его может заинтере овать какая-нибудь дивчина красивеее меня, но... в бытовофй жизни она с ним не выдержит, он очень сложен в этом плане. Я - спокойно выдерживаю... с юмором на его заморочки.. А с другой он скорее всего будет несчастен, как с БЖ...
К сожалению у вас снесло крышу от невостребованности, вы рады что тряпкой смогли стать. Он ваших детей просит?
Сообщение было удалено
автор, вот эти вопросы почему вы не зададите своему мужчине? он вам озвучил условие для брака, почему вы не выясните у него все то, что вас волнует по этому поводу?
Сообщение было удалено
А вы что думали? Самое ценное в женщине способность родить.Ваши тараканы Аля " я ждала принца" никого не интересуют.Лето красное пропела,теперь думайте чем вы будете заинтересовывать мужчин.Да и глазенки откройте,принцев щенками разбирают,и держатся за них мёртвой хваткой.
У вас разное эмоциональное восприятие ситуации. Для Вас - это яркое событие, чуть ли не единственные и первые серьезные отношения, вот Вы и парите в облаках и хотите сказки. Для него все иначе. Был брак, есть дети, прошел через развод- у него всё, что Вас вдохновляет, уже было и для него всё это обыденность. Он подходит ко всему спокойно и практично, без иллюзий. К сожалению, именно Вам, а не ему нужно будет подстраиваться. Он не превратится уже ради Вас в романтика, где сначала загс, а потом беременность. Тем более, что и о беременностях жены он отзывается весьма странно. Решите спокойно и рационально, что Вы можете от него получить как женщина и если Вас это устроит - вперед. Если нет - тоже решать Вам.
А вообще, автор , без обид -образ мыслей у Вас максимум лет на 25. Гноили себя без отношений до 35, какого то принца ждали, опыта не набирали в плане психологии отношений - а теперь вытащили пронафталиненные фантазии совсем не к месту. Вы считаете своим конкурентным преимуществом то, что другая не выдержит его заморочки?? Здесь то Вы прогибаетесь в ущерб чувству собственного достоинства, а вот забеременеть (когда еще Вы планируете, в 40??) - это Вам поперек горла встало. Что за бардак в 35-летней голове...
Что то мне не верится , что мужик в 44 года, с двумя детьми от первого брака, на которых он алименты еще платит, хочет ребенка. Вы проясните этот вопрос конкретно, чтоб еще в матери одиночки не попасть .
Сообщение было удалено
чего за бред - если квартира не его а родителей, то она и не подлежала разделу с женой
Сообщение было удалено
Не женитЬся???? Это Вы-то журналист? п....ц
сначала решите для себя, что вам больше нужно, быть с тим мужчиной или ребенок. вам уже не 25, если хотите ребенка - рожайте, ждать уже некогда, но будьте готовы растить его одна, на всякий случай(вообще-то это и к молодым относится, всяко бывает), жениться можно и после рождения ребенка, но если вы хотите ребенка именно для мужчины, а нужен ли он ему? от этого и пляшите
многие живут вполне счастливо и без детей, но ваш ли это вариант? а в вашем возрасте иногда рожают просто для себя, реализуя материнский инстинкт
Сообщение было удалено
восторженные ду ре хи в свои умственные "15 лет" всегда (!) описывают качества своих избранников "добрый и смеюсь"
только несостыковка - если так все по-доброму и так с ним радостно, то чего писать и ныть незнакомым людям, что полный шлак в отношениях, глядючи на перспективы
смейтесь дальше до колик
фу б л и н
Если считаете что в случае рождения ребенка,даже если вас бросят,вы сможете себя с ребенком обеспечивать,то почему нет и если ребенка очень хотите.В противном случае я бы рисковать не стала.Чем и плохо отсутствие опыта что когда долго ждешь и на горизонте кто то появляется то уже автоматически ''принцем''является.Все эти рассказы про жену это с его слов неизвестно как там на самом деле.И если он так детей не хотел от жены,чего не предохранялся сам?А если хотел-то чего на жену все спихивать?