Живём вместе чуть больше года. Сначала всё было просто великолепно, любовь, нежность, страсть... Теперь секс в лучшем случае 2 раза в месяц. А на фоне того, что это по моей инициативе или после разговоров на эту тему, ощущение что это как одолжение мне, и поэтому в этот редкий момент и у самой и желание, и настроение пропадает. Другой, думаю, нет. Наверно, уже приелось. И что дальше? Жить как соседи по квартире мне не хочется. У кого такая же ситуация, как справлялись? Наряд тигрицы, лепестки роз в душевой и прочую дребедень не предлагать... И так глупо, и его точно не впечатлит.
Часто такая тема тут... У нас тоже только по выходным, но меня устраивает. Когда было 2 раза в день, хотелось бежать. Моего заводят чулки, поэтому мне очень легко получить секс. Может и у твоего есть какой-то фетиш.
а моему в 43 каждый день надо. думаю. что темперамент от возраста не зависит.но мне уже надоело.
Сообщение было удалено
а вы выглядите старше или моложе своих лет?
я к тому что затрах анная это типа ужас ужасный внешне, так ли это?
Ваш парень импотент. Смиритесь или расставайтесь третьего не дано.
Сообщение было удалено
Зимой чулки не надеть, чтоб всё выглядело более менее естественно, а нарядиться дома-для меня равносильно тому, что написать на лбу: "Миииилый, пожалуйста, позанимайся со мной сексом" Поначалу стараешься как-то, но наступает момент, когда хочется плюнуть и сказать: "В конце концов я ему не понимающая мамочка или сексолог, а девушка! И тоже хочу чтобы и ко мне было внимание, понимание и желание меня удивить и порадовать!"
Сообщение было удалено
Зимой чулки не надеть, чтоб всё выглядело более менее естественно, а нарядиться дома-для меня равносильно тому, что написать на лбу: "Миииилый, пожалуйста, позанимайся со мной сексом" Поначалу стараешься как-то, но наступает момент, когда хочется плюнуть и сказать: "В конце концов я ему не понимающая мамочка или сексолог, а девушка! И тоже хочу чтобы и ко мне было внимание, понимание и желание меня удивить и порадовать!"
Ну тогда найди любовника) Я лично чулки могу надеть в любую погоду. До метро 10 минут пешком, работа сразу у выхода из него...
У вас хоть 2 раза в месяц, а моей подруге муж 4 месяца не давал. Он не болен, у него нет другой, у него просто не вставал и разводиться не собирался, т.к ему хорошо в принципе с ней жилось, удобно, комфортно. Она сама развелась и вдоволь натра-ха-лась с бывшим) У человека почти по полгода секса не было,упаси вас всех от такого паразита,только потому что мужик зажрался и у него НЕ ВСТАВАЛ ЧЛЕН. Просто. Член. Не вставал..
Сообщение было удалено
Да как секс может надоесть? Пока встает-получайте оргазмы_))) Это же приятно и полезно))
Сообщение было удалено
Да, такое бывает. Надо поговорить с МЧ откровенно. Если не поможет - бежать подальше и без оглядки!! Вы всего 1 год вместе, а уже такая серьёзная проблема. А что через 5 дет будет, а когда дети появятся? Задумайтесь, желаете ли вы себе такое будущее?