Добрый день!Мне 25 лет, рассталась с парнем. Решила зарегистрироваться на сайте знакомств. В первые дни много писали, а сейчас вообще тишина. Еще бывает смотрят, но не пишут. Фотографии я хорошие выложила: из отпуска и с фотосессий. Есть какой-нибудь рецепт популярности?Может самой начать писать первой или парень подумает, что я никому не нужна, раз навязываюсь?
деньгу заплати и все. в чем проблема то
там внизу градусник есть "reply rate", он у тебя скорее всего красный из-за того что ты любишь чтоб тебе писали, а сама отвечаешь сквозь зубы - потому тебе и не пишут
отличные зазывающие фотки и красный reply rate - это все, провальная анкета
желающих тебя развлекать найдется немного, разве что таджики
Мне 41, зарегистрирована давно, ни разу анкету вверх не поднимала. Одна фотка выставлена, правда хорошая. Пишут практически каждый день, и наши, и иностранцы. Причем пишут в большинстве своем вполне адекватные мужчины. Так что не знаю, в чем секрет. Наверное, как повезет.
Много писали и что? С кем-нибудь встретились?
Сообщение было удалено
Мне 41, зарегистрирована давно
Пишут практически каждый день
А зачем ей с кем-то встречаться? Ей и так хорошо. Для женщин вирт дороже жизни. Их из вирта палками не выгонишь )))))))
Сообщение было удалено
тоже на сайте знакомств
тоже на сайте знакомств, одна супер фотка, сразу теперь мысль, что не своя фотография и не пишу. Сделал вывод, так как при встречи каждый раз вешается незнакомая девушка и ведет себя как старая знакомая, а я как дурак переписываюсь с ними какое-то время.
Как стать популярной на сайте знакомств?
И как мне спастись от чужих вероломств,
Чтоб мне не писали унылые тролли?
Раскройте рецепт популярности что ли.
Какой дать рецепт виртуального флирта,
Чтоб был как вживую, а может без вирта?
Зачем интернеты нужны соцсети,
Когда есть турецкие мачо на свете?
Сообщение было удалено
иногда сразу спрашиваю, что твое фото, обычно честно отвечают, что нет не мое.
Сообщение было удалено
а анкета вся пропиарена, тысячи просмотров, подарков. Комедия.
Покажите *****, и народ подтянется.
Автор, зачем вам эта помойка?
Сообщение было удалено
а в каком сайте вы сидите?
Напиши, что хорошо зарабатываешь и замуж не стремишься - соберёшь всех от 18 до 80. проверено на личном опыте
Сообщение было удалено
А если еще добавить, что в поисках секса на один-два раза, и можешь стать спонсором, все 100% извращенцев твои )))
Начинай с Мамбы конечно))) Ууууух, там веселуха!!! Мы как то поржать анкету сделали, все что можно и нельзя туда насобирали, ни разу не поднимали, сейчас она на каком то десятитысячном месте, но пишут пачками каждый день, когда настроение плохое, захожу )))
Сообщение было удалено
А если еще добавить, что в поисках секса на один-два раза, и все 100% извращенцев твои, добавишь, что можешь стать спонсором, даже ба.бье писать будет )))
Начинай с Мамбы конечно))) Ууууух, там веселуха!!! Мы как то поржать анкету сделали, все что можно и нельзя туда насобирали, ни разу не поднимали, сейчас она на каком то десятитысячном месте, но пишут пачками каждый день, когда настроение плохое, захожу )))
Сообщение было удалено
Пеcдoй сейчас не удивишь. Только если вывернутой наизнанку. Авторша, готова ты к таким жертвам?
Алёна, ты используешь сайт не по назначению. Там люди устанавливают контакты с людьми для продолжения отношений. Ты ищешь там поток писем мужчин, для утешения своего эго. По началу они тебя воспринимали, но потом тебя раскусили
популярность на сайте знакомств - незавидный успех.
Не будьте дичью, будьте охотницей. Зачем вам количество?
Плати деньгу-поднимай анкету. Плати ещё больше, будешь в ленте мелькать.
Автор, кажется, не мужчину там надеется найти, а поклонников в штабеля поукладывать для самоутверждения.
21. zlovlad ru | 31.10.2014, 09:01:27zlovlad ru [3472061748]
Напишите мне на почту (в профиле) - дам мужскую оценку вашей анкете и советы, что сделать
Автор, хватайтесь за это предложение. У zlovlada, в отличие от форумских вась и пацанчиков, очень адекватные посты. Стоит прислушаться.
Сообщение было удалено
не нужно преувеличивать, хвататься не имеет смысла - зловлад.ру излишне навязчив в предложении своих услуг.
Анкету поднимать нужно.
К слову, снимки с фотосессий настораживают. Лучше обычные бытовые фотографии выкладывать.
Милые дамы! Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серо-зелеными глазами, женат, добрый, ласковый, внимательный! пишите, не стесняйтесь, bumer325i (собака) mail.ru
Ищу единственную!до 35 лет,наличие яркой сексуальной харизмы и фантазии,ухоженная. Я обеспеченный, есть квартира для встреч,женат. Пиши kehte@mail.ru
девчонки, знаете как я в свое время познакомилась?)) короч. фигня все это, сайты знакомств - одни праститутки и гости с ближнего зарубежья. а существуют, оказывается, в интернете такие специальные онлайн игры для знакомств. объясняю. вот социальная сеть. туда выкладываешь фотку, пишешь что хочешь о себе. плюс скачиваешь себе на комп приложение к этой социальной сети - виртуальный 3d мир. запускаешь, создаешь персонажа: я создала девушку, внешне похожую на себя. одела, прическу выбрала. получилась конфетка - ох как я ее любила...)) и в этом виртуальном мире я познакомилась с мужчиной. удивительно: сначала мы узнали друг друга, а потом встретились в реале. на первом свидании не оставляло чувство, будто мы давным-давно знаем друг друга - так было легко и непринужденно.
Сообщение было удалено
а то, что что хочется отдавать любовь и получать ее в ответ не стоит писать?
только свои деньги и отношения без обязательств?
Вот абсолютно бесплатный сайт clickatel.net Здесь можно просто свою анкету поставить в топ (все бесплатно!!) и тогда точно автор будет на виду. А можно на этом же сайте создать свою группу или тему на форуме, - тогда точно будете купаться во внимании, устанете отвечать..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так а что за приложение? как называется?
Написать в профиле "Слава Украине!"
Добрый день! Ваша проблема понятна, с этим сталвиваются многие кто регистрируется на сайтах знакомств. Вариантов популяризации себя в интернете много. Один из рецептов привожу в этой статье http://love.ecaes.biz/popular.php
но это не единственный способ, хотя и вполне рабочий.
А зачем ей с кем-то встречаться? Ей и так хорошо. Для женщин вирт дороже жизни. Их из вирта палками не выгонишь )))))))
Это мужчин из вирта не выгонишь... Там половина женатых, а то и больше , сидят , себе самооценку повышают, когда им глупые бабы дифирамбы поют в комментариях под фотками... А большинству мужчин, как я поняла, только бы для секса без обязательств кого нибудь найти, а там потом хоть трава не расти...