Гость
Статьи
Ревнует виртуальный …

Ревнует виртуальный друг

Девочки, ситуация смешная. Но влияющая на настроение. Поэтому прошу совет.
Есть в интернете друг, знакомы только виртуально, но с ним такая виртуальная любовь-морковь, в эмоциональном плане точно. И все бы хорошо, симпатия, даже больше дружеская, но тут, значит, появилась его ревность.
В чем она выражается? Он уже очень сильно поскандалил с одним моим другом (и его тоже - на тот момент). Потом очень просил, чтоб я того друга удалила из френдов, но я отказалась (зачем?).
Этот мой виртуальный товарищ контролирует (охраняет) мою страничку. Смотрит - кто лайкнул, кто что мне написал. Появляется на тех страницах, которые комментирую я - смотрит - что я пишу там.
Как-то поставила фото парня, с которым тусовались, этот мой виртуальный друг три дня устраивал шоу. Если ревнует - разводит на ревность сам, ставит фото - где обнимает девушек.
Я понимаю еще ревность личного парня, но тут же интернет знакомый.
Хочу спросить у вас - коллективный разум - как нам постараться снизить градус его ревности? Понятно, что я не могу удалить всех друзей и совсем ничего не делать на сайте. А ревность его может вызвать даже какая-то случайная картинка. Я просто не обращаю внимания, но он очень эмоциональный.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторша, ты уже не живешь реальностью, и тебя волнуют виртуальные дрязги. Тебе не стыдно? Очнись! Из кукольного мира хоть выползи! Не будь посмешищем

Гость

В ЧС его загони, страницу закрой для всех. Сама контролируй по инфограферу гостей. Не идиот поймёт, что тебе он надоел и успокоится.
Спамь каждый его пост и его страницу бот заморозит. Ну что ещё сказать?
Вообще, это всё бред. вК есть масса всего интересного и нужного.
Стоит ли свою жизнь тратить на парня-задрота?

Гость

Автор, такие виртуальные мужичата сейчас не редкость. Им главное - виртуальные страсти, так как после них можно спокойно отключить инет и со спокойной совестью, почесывая брюхо, пойти к жене под бок, наевшись борща. Это такой своеобразный спермоспуск в виде эмоций - и безопасно, и лишние эмоции можно скинуть. А в реал вернуться спокойным и довольным.
А ты, авторша, продолжай жить этими виртуальными страстями, так как похоже ты попутала уже окончательно, что к чему.

Евгения

Автор, если он, будучи Вам НИКЕМ такие финты выдает, то подумайте, что же будет в реальности??! Только незрелый и глyпый мужик будет вести себе подобным образом! Нaфиг его!!

Гость

Автор, ты больна, причем серьезно. Твоя болезнь называется -тотальное одиночество.
В реале ты никому не нужна.
Вот и живешь в придуманном Мире.
Тебе поможет даже не психолого, а психиатр. Лечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. очень ценный совет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не ***** и это не контакт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первое сообщение ваше было? авторша, авторша...))))хахахх))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

ну он и есть не особо зрелый мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пасиба за троллинг.
обычно троллят те, кому не очень круто. мне таких жаль, но не очень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и чё тогда? Сама ж все понимаешь. И тебе не до звезды его истерики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не до звезд, конечно.. )) иначе б не спрашивала .буду ждать нормальные советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но он очень эмоциональный.

А зачем - ревность же все равно виртуальная. Пусть ревнует, ему самому это нравится.

я твой дом труба щатал??

ясельная группа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное в реале с ним не надо встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про нравится ревновать - упс!!!!! клевая мысль, пасиб

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

хм..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во! подробнее! почему? дело в том, что ЕСТЬ ТАКИЕ ПЛАНЫ!! поэтому еще тему создала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас диагноз. Неутешительный((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретитесь - узнаете

Гость

мне бы ваши проблемы

Гость

автор, появится у него реальная девушка - он сам отвалится. Но!!! Мой личный опыт показывает, что человек себя ведёт в виртуалке так же, как и в реале.

Гость

Знаете, автор! Я не согласна с теми, кто говорит, что ты живёшь в придуманном мире и т д. Да, в реале у тебя не хватает эмоций, но, может, это и к лучшему. Тебе человек, наверное, понравился, пусть даже и виртуально - это почти со всеми бывает, но мало кто в этом признается...Видно, что он тебя дёргает, у тебя есть адреналин (кстати, реальный). Мой совет - встреться с ним, но с холодной головой !!! В конце-концов, не в Австралии же он живёт, как я поняла. А вообще, попасть на виртуалку очень легко и я желаю всем, кто пишет, что ты ненормальная, никогда виртуальных страстей не познать. Если нет возможности встретиться, я бы на твоём месте подождала, пока само всё сойдёт на нет. Ему скоро надоест - я уверена. Но ещё раз повторяю - если чел непорядочен в инете, он таким же будет и в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой инфографер и каких гостей? в соцсетях давно такого нет.

Гость

Расскажу свою историю.

Я учила в студенчестве иностранные языки и изучала историю современной Европы, поэтому много общалась по интернету ради языка. И один раз мне попался очень симпатичный парень из другой страны. Мне было на тот момент года 22. У него тогда был сложный период: девушка, которую он очень любил, не оценила его и он очень переживал. И такую он пургу мне создал, так замусорил мозги и создал такие виртуальные страсти, что душа у меня болела по-настоящему. Говорил, какая я неповторимая и особенная, как он меня ценит...Но я только потом поняла, что человек был не в адеквате из-за своих любовных дрязг с реальными девушками. Потом мы долго не общались - он меня очень резко по инету бросил, а я всё вспоминала наше общение и очень переживала. Я реально поверила, что интересна ему. Самое страшное, что почти все знакомые надо мною смеялись, и только человек 7-8 сказали мне, что это мужик с большими проблемами и занимался чистыми провокациями для своего самоутверждения.

Гость

продолжаю пост 26

Потом - как ни странно - мы с ним пересеклись в реале (не вру!), и он снова стал ко мне приставать. И у него получилось, так как я помнила те яркие эмоции, какие у меня были по инету. И тут он опять, как и в интернете, подложил мне свинью - рассказал всем своим знакомым, что у него есть глупая поклонница, которая на его виртуалку попала )) Ну, и потом он утвердился до такой степени, что вернулся к той девушке, которая его обижала в реале. Я знаю, что он обо мне ей рассказывал - наверное, вместе ржали. Это сейчас я говорю без эмоций, так как всё перегорело давно, но тогда я очень переживала. И сейчас я вспоминаю слова тех 8-ми человек, которые сказали, что проблемный мужик просто искал самоутверждения, и что он был непорядочен изначально.

Просто, автор, если вы покажете, что он вас заинтересовал, рискуете оказаться посмешищем, как и я тогда. И не потому, что вы такая плохая, а потому, что это для человека либо игра, либо он решает какие-то свои проблемы. А вы ведётесь, потому что вы добрый человек. Я написала вам - есть возможность встретиться, можно встретиться. Но только ради удовлетворения любопытства и с холодной головой.

Валерий

Щас сериал вышел Сталкер советую посмотреть чем может закончится такая история
Как минимум подросток одержим твоей вирт жизнью , ставит рамки итгранитебе для зоны своего комфорта.,
Удаляй из друзей и ставь на фото другого мальчика как минимум на месяц

автора, похоже, и цепляет именно его ненормальная ревность))

Гость

Удалять не надо, иначе он не отстанет. Или ещё мучиться будет. Он незрелый и может болезненно отреагировать. Автору совет - не обращать внимания. Ему это скоро надоест!

Оливер Кромвель

Ваш случай опроверг величайший миф о том , что отношения это физиология, потому что в серьёзных отношениях духовный и интеллектуальный уровень играет большую роль , так как ЧЕЛОВЕК СОЦИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО

Оливер Кромвель
Гость

продолжаю пост 26

Потом - как ни странно - мы с ним пересеклись в реале (не вру!), и он снова стал ко мне приставать. И у него получилось, так как я помнила те яркие эмоции, какие у меня были по инету. И тут он опять, как и в интернете, подложил мне свинью - рассказал всем своим знакомым, что у него есть глупая поклонница, которая на его виртуалку попала )) Ну, и потом он утвердился до такой степени, что вернулся к той девушке, которая его обижала в реале. Я знаю, что он обо мне ей рассказывал - наверное, вместе ржали. Это сейчас я говорю без эмоций, так как всё перегорело давно, но тогда я очень переживала. И сейчас я вспоминаю слова тех 8-ми человек, которые сказали, что проблемный мужик просто искал самоутверждения, и что он был непорядочен изначально.

Просто, автор, если вы покажете, что он вас заинтересовал, рискуете оказаться посмешищем, как и я тогда. И не потому, что вы такая плохая, а потому, что это для человека либо игра, либо он решает какие-то свои проблемы. А вы ведётесь, потому что вы добрый человек. Я написала вам - есть возможность встретиться, можно встретиться. Но только ради удовлетворения любопытства и с холодной головой.

а то , что он с вами так играется, всегда есть люди которые несерьёзно относятся к фундаментальным вопросам.

Оливер Кромвель

Ваш случай опроверг величайший миф о том , что отношения это физиология, потому что в серьёзных отношениях духовный и интеллектуальный уровень играет большую роль , так как ЧЕЛОВЕК СОЦИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО

Оливер Кромвель

У меня самого похожая ситуация. В сети появилась собеседница, очень хорошо начитанная, образована. Интересный собеседник, понимающая. И вот в связи с переездом она исчезла из эфира , стал чувствовать что что-то не так .... Как снова вышла на связь-радости не было предела. Вот только боюсь предложить встречу, тем более что живём друг от друга далеко. Расстояния можно преодолеть, опасения другого характера. Вдруг подумает, что духовную составляющую нашего общения я променял на что-то более обыденное и не захочет далее общаться вообще.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы
Предыдущая тема