Вот скажите пожалуйста, любви нет живу наверное попривычке с ним, ему 44 мне 30. Вместе уже 6 лет. Почему раньше так ни чувствовала его какую-то, старость и беспомощность. Дайте совет от такой …
Сижу вот на стульчике в штанах адидас и розовых тапочках с гулькой на голове и к гостю пристаю)
Сообщение было удалено
Я на серость внимания не обращаю, мало кто может одеваться, даже летом посмотреть не на что
Сообщение было удалено
Ну зато вы - звезда среди серой массы, наверное...
просто она пишет во всех темах, шоппинг, заграница, глянула - ужаснулась
Сообщение было удалено
ну да, вот сейчас кредит 3 месяца ничего не покупаю, очень плохо чувствую себя без новых вещей, и столько всего можно купить на 10 тыс, а не одни кеды
Сообщение было удалено
Куда глянула, в мой шкаф?) как вам моя шуба??)
Сообщение было удалено
я не фанат по шубам, извините))) верх безвкусия
Сообщение было удалено
А для кого, Гость? Серая масса всё равно не оценит.
В вариант "для себя" - не поверю.
Представьте, что вы жили бы одна в вымершем городе. Как одевались бы - в кедики и джинсики или в шубы и шпильки?
Сообщение было удалено
ни то ни другое, из удобной обуви балетки или ботинки, вместо шубы пальто с капюшоном, купила бы еще другого цвета
Сообщение было удалено
Ой так все говорят, у кого кредиты и 10000 нет свободных
и еще тошнит от ватников аля пуховик, или наоборот, умру не надену
Сообщение было удалено
Ну кому-то удобны балетки, а кому то кеды...
Мне вот без каблуков, например, неудобно. И то, это лишь потому, что я среди людей живу.
Сообщение было удалено
И что остаётся из верхней одежды на зиму? Только пальтишки?
Сообщение было удалено
определенный фасон юбки и длина смотрится только с каблуками, но опять же, шпилек у меня нет и не было, от них ноги толстеют
Сообщение было удалено
ну может что-то из искусственного меха, куртки есть из яркого, опять же выбирать надо
но лучше пальто можно разного цвета
Как приготовить вкусный шницель из свинины? Кто-нибудь знает?
Просто отбить и пожарить - получается суховато.
купите ветчину и не парьтесь
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Пуховик - это та же зимняя куртка, только вместо синтепона (или какая там ещё бывает подкладка) - пух.
Сообщение было удалено
Да я уже купила шницель. Нужно идти пожарить на завтра.
Сообщение было удалено
меховой типа жакет это красиво, а пуховик это одеяло
я куртку назвала типа полушубок, но он видно что из искусственного меха (красные синие белые), нужно выбирать фасон
А я пальто не понимаю и разноцветные куртки (только парки люблю)
Пальто ходить мешает, длинное же. Каблуки вообще только на выход, от балеток ноги устают - подошва тонкая и никакого подъема. Каждому свое.
Юбки вообще не ношу, буэ. И блузки тоже.
Сообщение было удалено
майонез вам в помощь
Сообщение было удалено
В смысле? Обмазать и пожарить?
ой, да вы модные магазины не смотрите в интернете, куртками называют полушубок , это не с молниями , ладно
пальто тоже выше колена, эх с кем я говорю
Сообщение было удалено
да, там же уксус, как для шашлыков, навалите и когда жариться будет добавьте, не испорите точно, еще специи какие нибудь
Сообщение было удалено
Попробую, ага...
Пока.
Сообщение было удалено
Это такая мода щас?)
Сообщение было удалено
Пока! Только майонез не надо! Лучше в специях помаринуйте)
Знаете, конец света будет, но я лучше в норочке своей похожу, чем цветастый искусственный мех напяливать)
Сообщение было удалено
она все врет! я так рыбу и курицу жарю и дома у меня так готовят, получается мягко, и вкусно это же майонез, то есть соус!
его даже не видно после жарки, зато намного вкуснее чем просто мясо
Сообщение было удалено
я просто видела симпатичные модели, не прямо сейчас, это уже года 3
были бы лишние деньги, я бы подобрала для разнообразия
Сообщение было удалено
Вообще то майонез это холодный соус. Все же знают, зачем с ним запекать если можно без него?
Тема более шницель... Куда там майонез. Лучше маринадом размягчить мясо и все.
правда правильное пальто выше колена и с капюшоном было очень трудно найти, везде одни одеяла продают, сейчас знаю, если будет надо, в Ла редуте куплю
Сообщение было удалено
а зачем пиццу с майонезом делают или бутерброды? не вводите в заблуждение, все жарят с майонезом, был холодный, стал горячий
Сейчас гобелен в моде. Читала на другой теме, тетка сшила себе пальто а сама размера солидного. И стала похожа на диван )))) а ей комплименты отвешивали какая она модная и как ей идет )
Сообщение было удалено
Пиццу делают с сыром
Кто и зачем жарит майонез я не знаю. Он же теряет свой вид и вкус после обработки температурой. В лохмотья превращается.
Сообщение было удалено
смешно, но я цветное не ношу, это как то цыганисто, только однотонное
Сообщение было удалено
чушь, вы наверное не знаете о чем говорите, соус на основе майонеза вам не знаком? впервые слышу, что майонез только холодный можно есть.
я например делала грибы с майонезом, или помидоры жарила к пасте приправа, ничего не теряет, а только улучшает
Сообщение было удалено
пиццу я делаю мешаю сыр с майонезом, как просто сыр? это же невкусно
Сообщение было удалено
Стройняшкам хорошо.
Сообщение было удалено
Мамочки ...
Сообщение было удалено
ну у меня 42 размер , мне не нравится сам вид, не потому что якобы полнит
яя, почитала вас и (((
мне 30, в течение определенного времени всерьез задумывалась об отношениях с мужчиной, которому 50.
Ваш мужчина был женат?
Сообщение было удалено
а теперь пойди и расскажи это все своей маме и бабушке. пусть посмотрят кого воспитали.
Сколько вам лет? Вы уже начали подванивать?
Сообщение было удалено
что вы сравниваете актера, который за собой следит и обычных мужиков? Да и вообще вблизи видели?
Сообщение было удалено
*****, ты лет через 10 напиши))))))))) когда он будет 52-й старикан(( фу((((((