Вот скажите пожалуйста, любви нет живу наверное попривычке с ним, ему 44 мне 30. Вместе уже 6 лет. Почему раньше так ни чувствовала его какую-то, старость и беспомощность. Дайте совет от такой …
у меня ваше труба, мне 27, ему 50. полюбила. но черт возьми чувствую его старость, чувствую. тело уже не то.. а я не меркантильная, у него средний достаток. (квартира, дом, машина хорошая, зп средняя 80 тысяч) но блин так обидно. молодого хочется, только незадача, замуж уже под тридцатку не выйти всех молодых разобрали. жаль молодость свою. придется за своего идти.
а еще прикол в том, что я его стесняюсь, хотя мужик он видный, бабы смотрят на него, здоровый, в форме, хоть и седой но видно что красивым был в молодости, а щас импозантный, даже ревную деда своего. но как выходить за него замуж? у всех подруг ровесники. мне короче неповезло автор.. так что была бы рада с разницей хоть в 14 лет, но не 22 года етить колотить..
так и потом, если честно не срашная я характер нормальный, только вот как то не складывалась с ровесниками, с ними весело, но мужского плеча какое я хотела не чувствовала, только со своим нынешним забота - готовит мне, стирает даже гладит иногда,ревнует знаю не уйдет к другой, ибо возраст и средний достаток. короче оберегает меня и сюсюкается. а у меня автор отца не было. поэтому и сложилось все так. кстати, с сексом то у нас все классно, и у него большой и суперский, только вот стоит через раз.. а что будет через 5 лет?? виагра пачками??
это я к тому сказала.. что как бы не любила его. если не повысится в должности, что 50 на 50.. хотяб зп 150 не будет через пол года( он обещал) уйду я от него, автор.. да и вам советую. правильно говорят, что с такой разницей только расчет, а связывать судьбу с ненадежным мат положением - это верх тупостью. и любовью сыт не будешь!и да милые девоньки не тешьте себя тем что ваш старый мужчина в отличном состоянии, те. здоровый и молодо выглядит.. это не так. вам просто так хочется.. я тоже тешила себя. а в момент проснулась рядом с ним, с любимым но старым телом, и стало грустно. хоть плачь! повернуть бы время вспять..
но автор, знаешь, был претендент с более менее норм мат положением, но *****просто. короче те кто до 30 не женаты - почти все квазимодные или обделенные. а так хоть дед, но хоть не одна
Сообщение было удалено
Блин ужас , папу моего описали (
Я в 29 за ровесника вышла, а вы что, совсем тютю?
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
так я бы с радостью, но не предлагают. да и причины не пойму вообще. разобрали всех
Да кого разобрали , вы что? Вы в маленьком городе? В вашем возрасте надо гулять тусить, с парнями знакомиться ) там и найдете своего)
Сообщение было удалено
Да кого разобрали , вы что? Вы в маленьком городе? В вашем возрасте надо гулять тусить, с парнями знакомиться ) там и найдете своего)
Москва, удивитесь, но коренная москвичка.. ну хз почему так, не знаю. не складывалось и все тут. хотя я отшивала, попадались нищеброды да странные озабоченные ровесники. вот так
Сообщение было удалено
на сз знакомятся, как узнаю положение оказывается в тридцатку живет с братом, один с мамой, другой на съемной хате с зп в 30 тысяч электриком. нахрена мне без любви мучится с молодым, молодого тащить на себе??? да еще и страшного и худого
Вы же рискуете душой постареть с вашим стариком. Тем более в Москве!
Даже совет дам - он вам не понравится , потому что вы ощущаете себя старше.
Походите на футбол, хоккей, там куча молодых мужчин при деньгах и свободных)
Сообщение было удалено
А как рожать от такого?
с моим зрелым мужиком хоть привязанность удобство, я щас не работаю, дома сижу готовлю да в нете копаюсь. ему пофиг могу не работать. но я гулять хочу, а он мало денег дает - 20 тысяч в месяц, + на сапоги, пальто по мелочи..но зато я с вечера поесть ему приготовлю на работу, ( не провожаю утром) а он уходит и не будит, да еще и сам бутеры мне сделает по выходным готовит и развлекает меня по кафешкам водит. а у меня с жильем проблемы, двушка и родственники вот и убежала потому что удобно
Сообщение было удалено
если поднимется в бизнесе - рожу! и квартирка детям моим будет, и домик загородный
а мои ровесники с отдельным жильем да еще и москвичи - не встречала!! все с мамами живут. подруга родила от мужика 33 года, он вообще москвич но с мамой и папой в комнате коммунальной. к себе взяла.. нет любви да и зп у него крошечная и он ее бесит!!1
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, видимо, потому что не знаете, что такое расти без отца.
А у ребёнка, рождённого от мужчины 50+ очень велики шансы остаться полусиротой.
в дополнение к удобствам - когда мне лень убирается и посуду моет ( редко прошу ради приличия) в магаз гоняю его за шампуькой и шоколадкой в 10 вечера, когда он уставший.. приоти исполняет мои. а по утрам кофе в постель, и вкусности. сплю до 12 утра.. не будет, сам жрачку грееет.. молодой бы уже с претензиями давно был, а мой терпит. та и потом, к подругам в гости езжу, после гостей забирает меня всегда и спать укладывается не очень трезвую. а наутро и за водичкой газированой сгоняет когда плохо бывает( редко правда))) ну как вам?? такое
Сообщение было удалено
Виагра на сердце побочки даёт.
бывает просто не хочу секса ( не пристает) терпит знаю к другой не убежит потому что не даю. когда лень готовить ( неделю не готовила) в нете сидела и нефига не делала ( он сам мяско жарил и готовил) так что вот так
Сообщение было удалено
У меня такой же. Старше он меня на 10 лет, но, думаю, дело здесь в его характере. Разница в возрасте не при чём.
Мне бесквартирный достался, но мы 4 года в браке, ему 32 и уже купил две машины и квартиры,тоже не работаю. Не говорю что много таких , но мой пример говорит что они есть.
КвартирУ
Сообщение было удалено
Через 10 лет ему на пенсию. Готовы морально быть женой пенсионера?
Сообщение было удалено
Ну если устраивает , зачем жаловаться?) а вы работать и не хотите?
Я когда не хочу готовить, то муж домой заказывает или в кабак идем )
Сообщение было удалено
Да, и еще, обязательно купите себе кедОВ, много, и разную спец одежду Адидас, это так круто, сразу все состоятельные свободные мужчины будут ваши, и работать вам не придется, и вообще, Кеды это сила. Никогда не причесывайтесь, даже зимой ходите в кедах и спортивных всяких фуфайках с надписями Зенит
Сообщение было удалено
просто мне пока удобно и комфортно.. только вот думаю, так доваляюсь на диване что совсем старой стану..
я росла без отцы. читайте выше мои сообщения. вероятность стать вдовой имея молодого мужа так же велика.. вы не мыслите стереотипно. да и вы помереть можете в любой момент вот так спонтанно. судьба есть судьба. а то что по сути раньше меня умрет это да. но думаю это будет не скоро. он не нервный у меня и счастливый. в больницах не лежал уже 20 лет.. да и поздоровее меня. и мне не угадать сколько его здоровья хватит. а может и меня переживет. минусы только в его седине и все же запах старости чувствую. не то что не моется( напротив чистоплотный очень_ ну у кого старые мужья меня поймут
Сообщение было удалено
У вас пена пошла изо рта )
Сообщение было удалено
таких мужей как ваш - единицы..!!! смотрите реальности в глаза!
Сообщение было удалено
совсем нет ), я спокойна
Сообщение было удалено
Да ладно? А чем пахнут старые мужики? Мой в 42 пока не пахнет)
Сообщение было удалено
Но он же не один такой! Сотня точно есть. И что, вы недостойны?) не ленитесь просто, ищите
И что ради бабок со старпером связываться? Ну-ну
Сообщение было удалено
Да ладно? А чем пахнут старые мужики? Мой в 42 пока не пахнет)
Ха)) 42 это еще можно сказать относительно молодой) когда будет вашему под 50 почувствуете)))
как бы объяснить.. мой мужчина ухоженный, следит за собой. лицо в хорошем состоянии, морщин почти нет в 50 лет, кожа хорошая.. тело нормальное. но вот эту старость я чувствую.. может будь мне 50 я бы не чувствовала. но не сравню я никогда своего мужчину с молодым парнем. и те кто говорит про своих дедушек что у них все ок, и они фору дадут молодым - просто успокаивают себя за свой выбор. теперь понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Понимаем, вы алла пугачева, у нее тоже все кто старше 20, воняют
секс у нас просто потрясный.. я только с ним можно сказать испытала настоящий оргазм в первый раз и до сих пор. но бывает не стоит когда уставший и выпьет.. и дело не в том, что устал и выпил, а в том что потенция в этом возрасте уже не та. пройдет еще пару тройку лет и все. без виагры никак.
Сообщение было удалено
вы читать умеете? я говорю про мужчину с которым у меня разница в 22 года.. почитайте внимательно а не ляпайте.. слышал звон да не знаешь где он
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, может он уже сейчас без Виагры не может.
Сообщение было удалено
то что у вас оргазм - не от его возраста зависит.
я можно сказать на распутье...но исходя из моей ситуации делаю такие выводы - что выходить замуж с большой разницей по любви - это величайшая глупость. любовь должна быть подкреплена фундаментом. а еси его нет уже в солидном возрасте, то любовью сыт не будешь.. ладно еще студент 20 летний бедный, и любовь морковь, это можно понять.. так что выход один - расчет. любовь пройдет а заместо нее будут утки и ка кашки..да еще и безденежье.
Вы себя пытаетесь успокоить, но всё равно понимаете что надо чтото делать. Ищите потихоньку нормального мужчину ну 30-32, найдете точно.
Подруга вот тоже подцепила в 25 42-летнего, сейчас ей 30, ему 47, купил ей машину и все. Маринует там, жениться не хочет, жилье обещает (этим и держит), за границу возит "по работе" и бывшая жена никак не отваливается. Вот я смотрю на нее и мне ее жалко(
Сообщение было удалено
конечно, у нас совместимость в плане секса..но это ненадолго. уже чувствую что нестояк скоро будет..
Сообщение было удалено
мне абсолютно все равно, не собираюсь ничего читать, и вы мне что есть что нет, понятия не имею, кому отвечаю, может вы вообще непонятно кто, и ваш мужик, это ваши проблемы, кто у вас там воняет, идите на сайт знакомств.
Сообщение было удалено
да вы точно сказали - пытаюсь себя успокоить.. да и потом сомневаюсь что у меня любовь. я привязалась к нему. и сильно. он как человек хороший. но я не мать тереза чтоб жалеть его.. уйду от него у него женщины не будет. уверена. меня он любит ( доказал на действиях, помогал в беде и в очень сложной ситуации не раз...
жалею что купилась на его импозантность..когда увидела сразу влюбилась как малолетка. ну а потом жить стали вместе. как мужчина почти идеален...будь моложе лет на 10 без раздумья вышла бы замуж.. несмотря на мат положение. это 100%
Сообщение было удалено
А он замуж то зовёт?
Сообщение было удалено
да. сделал предложение.. я сказала что пока рано ( но он понимает что нет.. потому что ничего не сможет мне дать в финансовом плане) его квартира и дом загородом это не фундамент. нужен постоянный хороший доход, а у него его нет
Вы еще начнете смотреть на жизнь с его лет, вы себя точно не на 27 ощущаете уже. Вы подхватываете его образ жизни.
Вот гость тут пытается потроллить меня кедами, да, мы с мужем кеды любим, кеды по 5-10 тысяч а не с рынка. Я люблю яркую одежду, шарфики, могу узел на голове завязать и выгляжу отлично. И то мне почти 33
И образ жизни подвижный, путешествия, поездки куда-то, тусовки. Никаких телевизоров на диване)
постоянно выбивается чтоб побольше заработать..а что толку? сколько бится то можно? еще лет 5, или 10?? короче никакиз перспектив. жаль что такая разница в возрасте. тащить на себе зрелого мужика и еще ребенка это идиотизм...