Вот скажите пожалуйста, любви нет живу наверное попривычке с ним, ему 44 мне 30. Вместе уже 6 лет. Почему раньше так ни чувствовала его какую-то, старость и беспомощность. Дайте совет от такой напасти.
Какая еще старость и беспомощность в 44, хватит пургу гнать. Мне 25, а ему 46 и ничего подобного я не наблюдаю. Нашлась тоже "маленькая" девочка в 30 лет, чтобы практически своего ровесника в стариканы записывать. Женщина, вы спятили?
Сообщение было удалено
Ахренеть ровесник. И что вас бaб на старых так тянет то - не пойму. По-моему это комплексы, хотите чтобы вас ценили, т.к. ровесники не ценят
наверное он просто рядом с вами такой стал довели бедного мужичка
Сообщение было удалено
Да уж когда выбор есть, однозначно ровесников не выберем)
Сообщение было удалено
+1000. Хотя все это, конечно, вранье, что она написала. Цель этой разводки - показать какая она вся из себя "малолетка".
Сообщение было удалено
ну да есть такой типаж женщин аля вечная девочка смотрится глупо и нелепо со стороны конечно ,вряд ли вранье мужик не чувствует себя счастливым рядом с ней-поэтому и чахнет потихоньку себе
К примеру, актеру Евгению Миронову 48 лет. Он се, старик, что ли?
За счастье считай, что хоть такой нашелся на тебя.
Старик это 70
Найди молодого, делов то..
Без комментариев, просто бред. 44 старый, надоже такое сморозить.
в спортзал его выгоняй. Пускай кости разомнет на тренажерах)
Для нее он старый. Когда ей будет 45, ему будет почти 60. Это большая разница в возрасте! У моих родителей разница в 12 лет, в итоге мама ща ухаживает за дряхлым стариком, который без нее ни поесть, ни попить, а ей хочется с соседкой по городу побегать, по магазинам, в парке погулять. Тем более сейчас женщины в любом возрасте более мобильны стали, хорошо выглядят, а мужики после 40 - рухлядь пузатая, ленивая.
Сообщение было удалено
Для 30-летней девушки он старый! И не надо ля-ля!
за старого выходить - себе молодость укоротить
ему то хорошо, он подпитывается молодой энергией, а вам каково?
Сообщение было удалено
++++++++++++++ много
Сообщение было удалено
финансовая состоятельность,что тут может быть непонятно)
чо туд? папа маму не иббет?
Я была в такой же ситуации - только мне было 27, а ему 42) это была безумно красивая история любви, безграничное уважение, но через 3 года он начал выпивать, и...стремительно стареть...обнажалась лысина, рот становился шамкающим, знаете, как у стариков - я не смогла себя побороть. Понимаю, что он не такой и старый был - для мужика 45 - расцвет, можно сказать. Но я от него ушла. Не смогла это выносить - он резко стал мне противен...
Сообщение было удалено
У меня муж на 11 лет старше (мне 42, ему 53) - он в лучшей физической форме и по жизни гораздо более активен.
Сообщение было удалено
А чё он со старушкой живет то? Импотент что ли?
Сообщение было удалено
Ага, старик, мой батя старик в 69, живет с дамой младше меня на год, говорит поменять надо на помоложе, та психует.
Вот пример мужикам, которые считают себя вечно молодыми- потом, когда пелена с глаз девы пропадает, начинает видеть старика и появляется отвращение! Делайте выводы! У меня знакомая 26 лет, вышла замуж и родила от мужчины 54 года, он состоятельный и она говорит, что любит, но я вижу, что она его стесняется и даже в соц. сетях выкладывает кучу фоток своих с ребенком, с коллегами, с его сыном от первого брака в обнимку (ему 25), с подругами, а с ним ни одной фотки!
Сообщение было удалено
11 лет - это еще не так страшно, а вот от 14 и выше - уже разница поколений
Сообщение было удалено
Ваш батя - олигарх?, тогда без проблем!
Сообщение было удалено
Так она не за него вышла а за бабки, 54 летний мужчина прекрасно это понимает. Интересно, мне 46 жене 44, у нее в соцсетях тоже ни одной моей фотографии, придет вечером с работы отъеппу в очко.
Когда мне было 2, а матери 30, отцу было 44.... В самолёте им захотелось поиппаця. Нашли мне напарницу, и мы пели песенки для пассажиров, а предки иплись в сортире, под каждые апплодисменты нам они кончали там.
мне 30 кму 42!Любовь безумная секс улетный!!!Ты пургу гонишь!
Сообщение было удалено
Ну и смысл тогда, если понимает, что из-за денег? Можно просто завести любовницу, или вызвать шлю*у, жениться-то зачем, что бы потом тебя стеснялись...Эта моя знакомая делает вид, что она замуж за его сыном, выкладывая такие фотки...)
Сообщение было удалено
Правильно! Вот так с ними и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что, Автор?!?!? Мне 24 ему 46 и нам хорошо вместе! У моих родителей 14 лет разница, счастливы вместе! А у вас то ... 30 и чуть "за 30" это же не 18 и 60 емае
Так зачем Вам этот старик? Найдите помоложе!
Сообщение было удалено
Неужели Вы такая стремная, что ровесники на Вас не смотрят? А когда муж импотентом станет, что делать будете?
Нет смысла было сразу встречаться так долго.старый жених это смешно.
Пусть будет любовником,если он хорош,а сама приглядывай мужа.
За 6 лет так замуж и не позвал.1,5 максимум 2 года и надо решаться!нерешителтные пусть гуляют дальше
Сообщение было удалено
У всех ,все по разному.
Сообщение было удалено
дувушка)))ха ха скорее молодая женщина,а он мужчина средних лет.все в норме
Утешай себя, обнимая старые мощи. От старого тела даже пахнет по-другому и может не орел он уже
Сообщение было удалено
12 лет еще терпимая разница, а как тут пишут мне 30, ему 48 или выше и все зашибись, ну-ну...Потом тетке будет 40, а дедушке почти 60....
Сообщение было удалено
30 лет - это уже 4-ий десяток, вообще-то. Девушка...Это тётя.
Видимо, какой-то переломный момент в ваших отношениях был, вы просто перешли на новый уровень. А так, для меня, 44 реально старый. Мне 34, люблю моложе))
Сообщение было удалено
ты сама уже старуха, какой тебе старый в 44 года
Сообщение было удалено
Утешай себя, обнимая старые мощи. От старого тела даже пахнет по-другому и может не орел он уже
От тела, которое не моется и в 20 лет будет вонять. Мой его чаще, тогда и запаха не будет.
Сообщение было удалено
Среди ее ровесников уже полно импотентов. Сказки не рассказывай.
Сообщение было удалено
Скоро и про вас будут говорить "зачем ему эта старуха?". Или вы всю жизнь в припевочках собрались скакать?
Сообщение было удалено
На себя посмотри. И о вкусах не спорят. Для меня старый.
Сообщение было удалено
От тела, которое не моется и в 20 лет будет вонять. Мой его чаще, тогда и запаха не будет.
В каждом возрасте свой запах. И чем старше человек становится, тем неприятней пахнет. И это не запах не мытого тела, а старого тела. Мойся не мойся, такова жизнь.
Сообщение было удалено
еще бы! в России средняя продолжительность жизни 60 лет. не удивительно, что после 25 неликвид.
я еще раз благодарю тебя, Господи, за то, что не живу в раше. потому что в развитых странах даже 40 лет, это еще молодая женщина.
Сообщение было удалено
В каждом возрасте свой запах. И чем старше человек становится, тем неприятней пахнет. И это не запах не мытого тела, а старого тела. Мойся не мойся, такова жизнь.а теперь пойди и расскажи это все своей маме и бабушке. пусть посмотрят кого воспитали.
Сообщение было удалено
а теперь пойди и расскажи это все своей маме и бабушке. пусть посмотрят кого воспитали.
А зачем рассказывать? Если человек здравый, не глупый и трезво оценивает себя, ему и так все ясно. Это физиология, никуда от этого не убежишь.
Сообщение было удалено
И в "раше" 40 лет - это молодая. Правда, многое зависит от того, как женщина себя подает. Молодых старушек, как и старых молодок, везде предостаточно.
у тетки просто кризис среднего возраста))))как у мужиков бывает)))))после 30 все яро начинают ощущать себя поголовно "девочками", начинают еще ярче краситься и флиртовать с молодыми мальчиками, которые только начали жить и у которых главная эротическая фантазия-переспать с женщиной за 30)) закон жизни
Сообщение было удалено
30 лет - средний возраст, кризис?? Скажите пожалуйста, ни за что бы не подумала. Всегда казалось, что он наступает где-то после 40-ка. 0_о