в кругу подруг я душа компании,все просто души во мне не чаят! но почему парни не обращают на меня внимание? может у меня нет какой-то природной притягательности?! меня это очень огорчает..не скажу,что совсем всё глухо и пусто,ко мне пристают 30-летние мужчины,которые на 12 лет старше меня! я знаю,что я красивая,ухоженная,разговорчивая,и это совсем не самолюбие!!!а действительно все вокруг так считают,и парни говорят об этом..но отношений не было.! а подружки,есть и не очень(не хочу о них плохо говорить) так они постоянно переписываются с мальчиками,гуляют! было ли у кого такое?
молодняк приценивается еще пока к вам
Автор, напиши почту, познакомимся
В 18 лет об учебе надо думать, а не о мальчиках:)
Сообщение было удалено
я отличница,между прочим,так что учёбой не попрекнуть:)
они считают , что недостоны вас. вы слишком идеальная
Сообщение было удалено
Вот и молодец:) А с мальчиками учись флиртовать;)
Сообщение было удалено
Спортсменка, комсомолка, "отличница" и просто красавица:)
Сообщение было удалено
ну почему же так?я ловлю на себе взгляды,но это только взгляды,подмигивания и пустые реплики,брошенные мне вслед! я не гордая,не грубиянка,почему так всё я не понимаю! Женщины и девушки с опытом подскажите?!!!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Онитебянедостойны!
Сообщение было удалено
как они это могут понять?по внешнему виду или по взгляду? вот если вы мужчина,расскажите поподробнее?:)
Сообщение было удалено
да по всему вместе, в комплексе, у кого денег нет- родители бедные, кто-то боится конкуренции, кто-то стесняется,, 18 лет это же дети еще, с кучей комплексов, что вы от них ждете твердых взвешенных решений?
Сообщение было удалено
я не жду чего-то определённого и не хочу ровесника,а 20-летние,видимо,не намного отличаются от 18лет:( значит,их внимание никогда не перельётся во что-то большее:( так и выйду я замуж когда-нибудь за слишком взрослого:(
Сообщение было удалено
хосспидя, какие замуж в 18 лет?? до 25 поживите в сое удовольствие хотя бы, а там видно будет, изменитесь так что мама родная не узнает, я про мозги есличе
никто замуж не собирается в 18 лет,я про будущее говорю,что так и будет,что за папика замуж выйду,что очень печально
Что то я стала постоянно болеть последние две недели(( как снег выпал, так и заболела. Почти каждый день лечусь. Горло болит, температура. Автор, что со мной????
Сообщение было удалено
Аллергия на снег?
Сообщение было удалено
ну-ну, давайте, программируйте себя, все предрешено, все кончено,,, трали-вали
Сообщение было удалено
ни в коем случае! я очень положительно настроена на будущее и у меня грандиозные планы,которые я хочу воплотить в жизнь! просто тут на форуме мысли,которые давно тревожат меня,я решила высказать и спросить совета!
а вы в котором ответе коверкаете то,что я говорю..не расстраивайте зря!я рассчитывала на поддержку,но от вас я её не получу,спасибо
Душа в компании подруг,
Но с мужиками не везет.
Меня спасет Турецкий друг,
В моей душе растопит лед.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Турецкий выучу язык
Надев на голову хиджаб-
Чтобы поскорей ко мне привык
И не хотел турецких баб.
Сообщение было удалено
Я не хочу с ровесниками,но и со взрослыми слишком тоже не хочу !20-22 ,но и у них,видимо соображалка,как у 18-летних!правильно говорят, что девочки раньше созревают!
Сообщение было удалено
Все верно, парни созревают не в определенном возрасте, а как начнут жить отдельно от родителей и сами крутиться-вертеться.
Автор, совет технологического порядка: для знакомства с противным полом лучше быть одной, без подруг.
а ну в 18 лет подруги еще могут быть интересны, потом уже неохота тратить ни время ни силы на них.
Автор один в один моя ситуация. Только я то по итогу (в те годы ) сделала вывод что просто напросто я не красивая... Блондинка рост 168, вес 44, фигура 91-55-89 , но сделала вывод что я ур//од...
И забила на это все, просто жила в свое удовольствие. А так тоже - не в жисть не один ровесник или (+2,3 года) не обратил на меня внимание , никогда мне портфели никто не носил, записок не писали,а в более "взрослое" студенческое время - все подруги при парнях (даже толстые и страшненькие) у всех "отношения" а я одна ((( , с кучей всяких старперных любовник (30, 35 +) .
А по характеру тоже -душа компании , веселая , не замороченная на всяких взамужах и детях (в отличии опять же от подруг) , активная разговорчивая, эрудированная, при работе и с серьезными планами на жизнь... В общем такая положительная девушка.
Потом вышла замуж можно сказать за первого кто навязался (благо оказался действительно достойный мужчина, а ведь могла влететь со своими теме закомплексованными установками) , сейчас в свои 32 смотрю на свои студенческие фото и думаю ну почему? по че му? В чем подвох? Ведь с фото на меня смотрит буквально "участница группы виагра"...
Ответ напрашивается только один , анализируя я поняла что ровесников я отпугивала веселым активным нравом . Была слишком шебутной и слишком фантанирующей всякими идеями и затеями.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что в твоём понимании отношения? Постоянно встречаться, ходить в кафе-мороженое и кино, чтобы за тебя парень платил и т.д.? Молодым парням нафиг не нужны такие отношения, потому что и денег толком нет и твои разговоры/встречи будут занудством. Молодые парни ищут в первую очередь удобный и необременительный секс и чтобы не трахали мозг. Стань постарше, вот тогда и публика будет другой у тебя. Тогда и отношения будут
Сообщение было удалено
Конечно, а все потому что мужчины вообще не стареют, гы:)
Ведь с фото на меня смотрит буквально "участница группы виагра"...Ответ напрашивается только один , анализируя я поняла что ровесников я отпугивала веселым активным нравом . Была слишком шебутной и слишком фантанирующей всякими идеями и затеями.[/quote]
Осмелюсь предположить, что ты была этакой рубахой-парнем и гаврошем в компании. Парни не заинтересуются девушкой, которая всем одинаково флиртует при всех, улыбается и вообще не испытывает индивидуальной симпатии. Например, если я вижу в найт-клабе красотка, которая чмоки-чмоки делает просто со всеми- с барменом, с охранником, с диджеем и т.д , то я никогда не стану с такой знакомиться.
обычно те которые хорошо ладят с бабами и не имеют успех у мужиков,не имеют красоты и изюминок. так что не льстите себе
Сообщение было удалено
Да если бы ((( , была у нас в компании такая вот реально классическая рубаха-парень , ну со всееееми она знакома (реально чуть ли не со всеми, город был небольшой) всех знает со всеми общается, то она на Нашествие (с парнями ! ) то еще на какую нибудь замуту , страшненькая на лицо , очень мал.роста , но с грудью 6! размера! Мужики бегали толпами, так у нее еще и серьезные оч. длительные были отношения с отличным парнем. При этом если вернуться к моей персоне, то со всеми девчонками наши парни в компании общались свободно и расслабленно, а со мной вот именно что с каким то страхом что отстраненностью. Это трудно передать , если примерно то с остальными девчонками они могли нормально по человеческий общаться (без подтекстов, каких то шуток с двойным дном) то со мной либо глупо ржали , либо как то неуклюже пытались на эротико- флирт перейти. Я не верю во все эти "просто они боялись моей красоты" мне кажется что реально считали не привлекательной и слишком активной (да еще и острой на язык)
Сообщение было удалено
ну почему же так?я ловлю на себе взгляды,но это только взгляды,подмигивания и пустые реплики,брошенные мне вслед! я не гордая,не грубиянка,почему так всё я не понимаю! Женщины и девушки с опытом подскажите?!!! Правильно тебе выше написали - молодняк считает, что вас недостоин. Таких умниц как ты начинают ценить чуть позже и парни постарше, которые сами из себя уже что-то представляют. Так что наоборот радуйся.
Сообщение было удалено
Правильно тебе выше написали - молодняк считает, что вас недостоин. Таких умниц как ты начинают ценить чуть позже и парни постарше, которые сами из себя уже что-то представляют. Так что наоборот радуйся.
спасибочки!:)) подбодрили,для самой себя это очень приятно осознавать!если это действительно так,то это замечательно!
Нужна фотка для постановки диагноза. Но общие рекомендации - не избегайте общения с молодыми людьми. Стреляйте глазками в тех, кто нравится. Не игнорируйте тех, кто на вас обращает внимание (из ровесников). Войдите в тусовку, где много мужчин - спорт, туризм, вело-роллер покатушки, что-то техническое. В конце концов просто почаще выбирайтесь из дома в общественные места - парки, центральные улицы, и с вами будут знакомиться.
Симпатичная (т.е. не откровенно страшная), добрая, настроенная на знакомство молодая девушка - это большая редкость, и конкуренция за такие экземпляры высока.
Сообщение было удалено
неа.. ты опугивала своей "положительностью" своей предсказуемостью,и отсутвием сексапильности ...в некоторых девушках ее тоже нет, зато ее замещает добродушность или миловидность или сдержаность..а в те никаких из этих качесвт не было ..да и нет до сиз пор наверное..поклонники есть счас?
Сообщение было удалено
Много ты знаешь чего хотят молодые парни:)))
Мне 43 года,старшему сыну 22,могу сказать с высоты прожитых лет,в этом возрасте все молодые люди от18 до 25-26,не настроены на построение серьезных отношений,мах гражданский брак и то ближе к 25 годам,поэтому проживайте свое девичество не концентрируясь на серьезных отношениях,они придут,но чуть позже.
Сообщение было удалено
Зачем тебе эти мальчики... Посылай своих подружек и учебой занимайся