Я люблю.отношения у нас сложные,и не факт,что мы будем вместе,хотя как жить жизнь без него я не совсем представляю.но.я люблю этого человека,осознанно,я смотрю на него и мне хочется плакать от …
было такое..а после все закончилось..началась депрессия,слезы....но ничего выбралась..прошло...но иногда..скучаю...!! но клин клином выбивает!
привет всем. хочу поведать свою историю, вобщем, высказаться. но приготовьтесь, будет ужас-ужасный. сегодня меня жестко послали. история такая . познакомились 8,5 лет назад. снимали офисы рядом и как закрутилось-страсть безудержная, секс-высший пилотаж, через 3 мес. звонит его жена, я в шоке-он у меня ночевал 4-5 раз в неделю!!! а ей говорил, что таксует по ночам. вобщем мы встретились с ней , поговорили, она много интересного рассказала(как потом оказалось, все правда), я на ус намотала , а выводов не сделала. уже по уши втюхалась, мне бы тогда соскочить...но уже не могал
не могла. вобщем все это время он врал безбожно, выкручивался, но правда с детьми (от предыдущих браков) помогал и по хозяйству. но постоянные ощущения рядом с ним-недоверие, обиды, злость.......и все в таком духе. не верила ему я ни в чем. он крутил романы на право и налево, пойман не был, но косвенных улик достаточно. и вот я головой все понимаю, а сделать ничего не могу. подруг всех затра...ла своими разговорами. они мне так и говорили"сколько можно в этом дерьме вариться?" все его ненавидили. человек оч. скользкий с двойным дном... расстались месяц назад, по моей инициативе, сегодня я позвонила, так нашло что-то, он трубку не брал, сбрасывал, потом взял, а в машине хихикает девица какая-то, а он со мной так жестко"нам не о чем говорить,это все прошлое и пустые разговоры.у меня телефон разряжается . все пока"...оч. обидно было...а мы уже взрослые люди, а такой дурью страдаем. сейчас унижена и растоптано самолюбие.буду собирать по кусочкам........надеюсь, получится