Ситуация такая: сижу в декрете, ребенку два года, на работу только через год. Есть любовник, хочу с ним встречаться и это не обсуждается. Вопрос в том, что придумать для мужа, чтоб вырваться на свидание? На неделе любовник работает, вырваться ко мне ему не всегда получается (я свободна по утрам, пока ребенок в саду в гкп), не знаю уже как вырваться из дома в выходной, да еще чтоб муж ничего не заподозрил, разводиться пока не готова. Подскажите, девочки!
моралисты мимо-мимо
А че такое гкп?
Сообщение было удалено
группа кратковрем пребывания
Ну что, вместе с ребенком ходите к любовнику. А мужу скажите - погулять с ребенком идете. Только будьте готовы, что рано или поздно вас малыш выдаст! Ну можете, конечно, наплести, что якобы записались на какие-то курсы, куда ходите каждую неделю - от танцев до английского языка или йоги, но тут проколоться тоже как нефиг делать.
Разведитесь и занимайтесь сексом когда хотите.
Ладно, выключим мораль и включим логику.
Притворитесь, что записались на курсы или занятия в какой-нибудь клуб в выходной день (фитнес, бассейн, йога). Чтобы у Вас было побольше времени, скажите, что эти занятия довольно далеко от дома (допустим, там дешевле). И встречайтесь в это время.
Если любовник помогает финансово, то можете сказать, что нашли подработку на выходные по полдня. В каком-то смысле это будет даже правдой:)
Сообщение было удалено
Я и так по утрам каждый день в будни хожу в фитнес, муж знает
Сообщение было удалено
Значит, Ваш тренер уволился, а новый ведет занятия только в выходные.
Или придумайте курсы, которые Ваш муж заведомо одобрит. Например, английский или массаж. Или повышение квалификации.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся не всегда ради секса, чаще просто гуляем или в кафе сидим
Сообщение было удалено
Курсы не вариант, они мне просто не нужны, да и на них типа деньги нужны, муж сразу возмущаться начнет и будут лишние вопросы
Сообщение было удалено
Мы встречаемся не всегда ради секса, чаще просто гуляем или в кафе сидим
тем более разводитесь, раз у вас не тупо тр.ах, а любоф. что с мужем-то держит? видимо то, что любовник не так сильно любит, чтоб принять с ребенком, а муж ло.шара еще и содержит "женушку"))) фу, сколько от вас грязи в доме, бедный ребенок
Сообщение было удалено
Так, а если подработка на пару-тройку часов за небольшую денежку?
Или (если в Вашей семье приветствуются добрые дела) волонтерство. Допустим, Вы ездите помогать сортировать гуманитарную помощь.
Наконец, есть вечные варианты - "Мама" и "Несчастная, нуждающаяся в регулярной помощи подружка". Но это если мама и подруга годятся для роли единомышленников.
Сообщение было удалено
В подработку муж не поверит, да и денег на ее подтверждение нет, в волонтерство тоже. Муж привык что я постоянно дома, с ребенком, практически никуда не хожу, поэтому каждое мое отлучение из дома это целое событие и я вынуждена объяснять куда я пошла и когда вернусь
Сообщение было удалено
тем более разводитесь, раз у вас не тупо тр.ах, а любоф. что с мужем-то держит? видимо то, что любовник не так сильно любит, чтоб принять с ребенком, а муж ло.шара еще и содержит "женушку"))) фу, сколько от вас грязи в доме, бедный ребенок
Давайте воздержимся от нравоучений, я просила совета по делу
Сказать мужу,что вам в тренажерку надо на 2 часа.абонемент можно купить и самой расписываться и дату ставить.все равно потная домой вернетесь.и сразу в душ).можно сказать,что с подругой встречаетесь.
И сказать,что в тц пойдете.пару-тройку часов походить,на шмотки поглядеть.для вида купите что-нибудь по дороге)
Автор,у меня такая же ситуация...мужу говорю,что хожу к подруге в гости,или в кино с подругой итд...он отпускает т.к я всю неделю его достаю,что уже не могу сидеть в четырех стенах...Встречаемся по выходным,уже 4 месяца,ребенку год.
Сообщение было удалено
Карта в фитнес у меня есть, хожу туда в будни по утрам. Можно конечно изредка якобы и в выходные ходить, если часто - муж начнет возмущаться, мол и так всю неделю ходишь, зачем еще и в выходной. Ему ж приходится с ребенком сидеть пока меня нет, а для него это напряг
Сообщение было удалено
У меня почти все подруги с детьми и мы встречаемся тоже с детьми, одна только есть бездетная пока, я ей и прикрываюсь)))))
Мне бы такие проблемы...
Скажите, что на форуме познакомились с такими же скучающими мамочками и идёт с ними гулять, на выставку или куда ещё. Пусть любовник вам пишет с фейковой почты вместо подружки.
Сообщение было удалено
Мамочек-подружек у меня полно, только мы с ними встречаемся и гуляем с детьми... А мне бы такую отмазку, чтоб одной уйти хоть на 2-3 часа
Счас в моде сек втроем-четвером и групповой брак!Так что смело знакомьте мужа с любовником. Будьте в тренде. Дорогу осилит идущий!
А семья-это атавизм прошлого века. Если бы человечество блюло всякие морали, нравственности и прочую чушь, то давно бы выиерло.
Мы вот живет вчетвером и нам хорошо. И в сексе и экономически легче!
Удачи
Сообщение было удалено
Лучше бы ходила по утрам коров доить , пользы больше для всех.несчастная семья.
Даже как то завидно немножко стало ))) Тоже сижу в декрете,мужу изменяю только мысленно,а на деле не смогу -стыдно будет ((, И вот сейчас сижу и думаю,что бы я придумала......и понимаю,что в моем случае завести любовника вообще не реально,почти такой же контроль как и у вас. А как у вас начался роман ? Так интересно ))
Сообщение было удалено
В старости, когда будешь никому не нужна, будешь локти кусать, что не жила полной жизнью. Правда в России общество *****, не понимает передовых людей. а все моралисты едут в Чечню и Иран, носить паранджу. Там всем дурам место
Хоть и просили моралистов мимо, но думаю скоро на вумане появится очередная тема про коз ла БМ, развод и что алиментов мало платит.А второй ко зел любовь крутил-крутил и смылся когда реально с ребенком к нему на шею запросилась.
Старо как мир. такая банальщина что даже скучно.
Есть женщины которые гуляют всю жизнь добирая чего в браке нехватает. Не попадаются ибо умные. А если элементарную отмазу придумать не может и даже любовника построить что бы как ей удобно прогнулся- то 100% проколется, не по автору задачка.
[quote="Гость"]Автор,у меня такая же ситуация...мужу говорю,что хожу к подруге в гости,или в кино с подругой итд...он отпускает т.к я всю неделю его достаю,что уже не могу сидеть в четырех стенах...Встречаемся по выходным,уже 4 месяца,ребенку год. Извините!но не могу не спросить,а как и когда вы успели найти любовника!?
[quote="Гость"]Автор,у меня такая же ситуация...мужу говорю,что хожу к подруге в гости,или в кино с подругой итд...он отпускает т.к я всю неделю его достаю,что уже не могу сидеть в четырех стенах...Встречаемся по выходным,уже 4 месяца,ребенку год. Извините!но не могу не спросить,а как и когда вы успели найти любовника!?
Сообщение было удалено
Получается любовник был до рождения ребенка?
Сообщение было удалено
Когда находите время и когда успели познакомиться?Ведь ребенок,заботы,домашние хлопоты.На все это время уходит.
Сообщение было удалено
Эко удивили...мы ваще всемером живём,3м+4ж,действительно-экономически легче!Чего и всем желаем!Здоровья Всем!
Сообщение было удалено
Как мужиков распределяете?
Сообщение было удалено
Познакомились на сз.
Сообщение было удалено
Нет,до рождения ребенка любовника не было.
Сообщение было удалено
Да мы с ним знакомы уже лет десять, встречались, разругались, я вышла замуж, а тут он опять появился, нахлынуло....
катюша
Я и так по утрам каждый день в будни хожу в фитнес, муж знает
Вместо этого фитнеса заруливайте к любовнику.
Автор, желаю вашему мужу любовницу найти ... хи-хи
otmazka 'po magazinam pojti' ne variant? Nu ili pohod v teatr na spektakl' kotoryj muzhu zavedomo ne nravitsja i on s vami ne budet rvat'sja pojti.
Сообщение было удалено
Но вы то понимаете умом,что тогда расстались не случайно.Что люди не меняются.Дорожите мужем или уходите к любовнику.И вообще не понимаю,в начале брака такие проблемы.Я понимаю 20 лет в браке,там и страсть прошла и любовь.Ваша семья не продержится.
Сообщение было удалено
Я вот одного не понимаю,когда ребенку год и когда успевают знакомиться и бегать к любовнику.Я вспоминаю с женой то в больницы,то в поликлиники бегали с ребенком.Да и в первый годы брака такой секс был,что ни о ком и думать не могли.А у вас такие уже проблемы,а потом еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Убить себя об стену, ибо ты бл.я.дь. И у тебя ещё совести хватает спрашивать здесь совета, шaлaвa.
Сообщение было удалено
Да я бы рада была такому варианту, но муж домосед, никуда не ходит
Сообщение было удалено
Да там все сложно было в отношениях, семья моя боюсь развалится в конце концов, но я все же буду стараться сохранить ее подольше, чтоб ребенок подрос
Сообщение было удалено
Изначально все не правильно.Не закончила там отношения.Вышла замуж ему назло.Теперь тупик+ребенок.Уже ответственность.Мужа не любишь.Любовник папой не спешит быть.Итог искать третьего,которого полюбишь.
Сообщение было удалено
Вы прям в точку, все верно сказали! Третьего только я искать не хочу и не буду, лучше уж одной остаться и жить спокойно
Сообщение было удалено
Пока не получится.Муж дает стабильность.Любовник страсть и секс.Ну какой бы секс не был.кушать хочется.Так что думаю семья главнее на данный момент.А главнее ребенок,а ребенку нужен родной отец!!!
Сообщение было удалено
А вы грудью только до 6 месяцев ребенка кормили? Или бегали на свидания к любовнику, не смущаясь, что молоко из груди течет?
Сообщение было удалено
Да, все так. Но ребенок вырастет и уйдет от меня, а с нелюбимым мужем встречать старость не хочется
Блин, а мой муж в полтора ребёнкиных лет ушёл, малышу два с половиной я не то что бы к любовнику, помыться невсегда успеваю, вот даёте то... Видимо я тормоз-непредставляю как такоо кроху оставить да и отвлечься ещё, виимо поэтому и ушёл то.
сейчас планирую свою жизнь-ничего не выходит, пока малыш в сад не пошёл, работу бы хоть найти, так что не зря переживаете-мужа бросить и без обеспечения остаться-не всякому любовнику надо