Я считаю, что женщины не предпочитают создавать семью с мужчиной, который имеет детей от предыдущего брака и платит алименты. Думаю, на это идут только тоже разведенные женщины с детьми на руках. А необременные детьми девушки стараются найти мужчину без багажа. Хотя у девушек с детьми также хорошо получается найти такого мужчину (без багажа).Я имею среднестатистических мужчин и женщин со средним достатком. А вы как считаете?
Да никому с детьми не надо, не мужчинам не женщинам, разве только ущербным.
Мое мнение: есть прицеп - так и ищи с прицепом, неча на свободных от детей рот раззевать? Нет прицепа - так и ищи без прицепа, зачем чужие проблемы собирать?
Сообщение было удалено
а если он миллионер с пятью детьми от прошлых браков, при этом молодой и красивый, он тоже нужен только ущербным?
Это в теории, а на практике - как получится.
Сообщение было удалено
Конечно, ему сколько алиментов па пятерых платить, какая ***** согласится?
Слово *****. не пропускают, надо же.
Сообщение было удалено
+1000
не не не! мне чужие дети не нужны- и со своими ни к кому не полезу))
Сообщение было удалено
+100500
всякий сумасшедший аффтор имеет право на своё сумасшедшее мнение, даже когда он покидает стены нашего сумасшедшего учреждения (сногсшибательного заведения). Очень часто аффтор это просто прицеп к своим бзикам.
[quote="Аффтор" message_id="4488051"Думаю, на это идут только тоже разведенные женщины с детьми на руках.[/quote]
мужчина с алиментами и женщина с детьми на руках - это понятия как бы немножко разные, даже очень сильно немножко ))) как морально, так и материально )))
А я бы познакомилась с мужчиной, который сам воспитывает ребенка.
Сообщение было удалено
Бисексуалка?
Для меня разведенный мужчина, исправно выплачивающий алименты,всегда был более привлекателен бездетного мужчины, который цены себе не сложит и живет по принципу "никто никому ничего не должен". По отношению к ребенку можно судить о порядочности человека, и уже знаешь с кем связывешься. А вот бездетный - это кот в мешке.
Страные вы. Какая разница есть дииё или нет. Главное отношение этого человека к партнеру и к ребенку. Я вот ни зачто не свяжусь с человеком который ьежит от ответственности. А вот если сам воспитывает и не вешает на других это достойно уважения.
Разведённые мужики с детьми никому не нужны, они уже побросали своих женщин и детей, понятно же, что у них за характер. Это эгоисты думающие исключительно о себе.
Сообщение было удалено
или мадам настоящая ведьma попалась, лично знаю несколько таких примеров.
Сообщение было удалено
Ведьмы не попадаются, они их сами выбирают.))))
Сообщение было удалено
)Хорошие мужчины случайно) выбрали похожих на себя.))
Сообщение было удалено
Автор, я создала семью с мужчиной, у которого есть сын от предыдущего брака. Алименты платит исправно, честь ему и хвала. Замуж вышла впервые, у меня детей нет. Если честно, я обрадовалась, когда узнала, что у него уже есть ребёнок, ибо детей заводить не намерена, то есть, отпала необходимость выслушивать вынос мозга на тему "роди мне наследника". Мужу тоже детей больше не надо. Не знаю, насколько я среднестатистическая, просто женщина.
Я всегда старалась найти мужчину, у которого уже есть дети, чтобы их от меня не требовал. Встречалась с бездетными, но они в перспективе хотели детей, а я - нет, вот и весь сказ. Когда эти мужчины понимали, что я всерьёз не хочу детей, отношения сходили на нет, и я их отпускала на все четыре стороны. Так что... Не факт, что бездетные ищут бездетных.
Сообщение было удалено
Если в этом смысле, то ДА. Но это большая редкость, когда женщина не хочет детей.
А я бы вот не отказалась от мужчины с детьми, хотя у самой детей нет. Если это мой человек - пусть платит алименты и общается, что здесь такого?
Женщина, которая не хочет детей- редкость? Вы из какого века?
Верно одно: пусть сходятся с таким же мужчинами ( женщинами) с багажами из прошлого. Так гораздо честнее.
Да по разному бывает то! Главное ведь любовь. У моего мужчины ребенок взрослый от первого брака, девочка- оторва, но ничего мыс ней дружим. Он алименты платит и так ей помогает, я и сама иногда ей вещи покупаю или деньги отвожу. ЭТО ЖЕ ДОЧЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, его кровь, как я могу её не любить? Я Люблю все что с ним связано.
Да и своего планируем, хотим.
А на счет денег так вроде на все хватает, никто не в обиде, будет не хватать, любимый что то придумает, на то он и мужчина, а не жалкий мальчик - неудачник.