Я очень давно хотела стать милой,но я не понимаю,что нужно для этого делать. Мне надоело быть грубой. Я хочу быт или как сейчас говорят в сети няшной. Подскажите что для этого надо делать.
П.С. хочу стать милой не только по поведению,но и внешне.
Я хочу быть милой*
извиняюсь за ошибки в тексте.
Сообщение было удалено
Не станешь,тытупая как пробка.
Сообщение было удалено
у кого-то бомбит
Сообщение было удалено
обоснуй(те).
Сообщение было удалено
Лень...
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, тут полно хамок, которые самоутверждаются, выискивая небольшие погрешности в орфографии авторов тем. Лучше их игнорить, ибо они приставучие.
Сообщение было удалено
и этот человек говорит мне,что я ***** как пробка? Логика некоторых людей,меня иногда поражает.
Сообщение было удалено
++++ Она даже значения слова няшный не понимает.
Сообщение было удалено
знаю. так-то няша - это болотная гнил или что-то наподобие. Но на языке анимешников няшка- это милашка.
Это скорее должно быть врожденным, милота то...
Сообщение было удалено
гниль*
"няшный" - так вообще-то говорят не в интернете изначально, а в Японии)))) оттуда и надо смотреть)) - значит быть наивной, кукольной, глупенькой слегка
Найти милого. Как с ним сойдёшься, сразу станешь милой.
нашла где спрашивать
иди на галя. ру
Приклеить себе улыбку и ходить с ней всегда и везде. И следить за этим,даже когда вы дома одни и ,например,разговариваете по телефону. У вас тогда и тон и речь,манеры и даже мысли станут другими ,то бишь милее ))
Сообщение было удалено
это все было,но после моей дружбы с соседскими мальчишками, у меня появилась тяга к мальчишеским играм,таким как футбол в жизни и разные стрелялки в виртуальности и мое милота пропала. а так хочется опять стать милой,доброй приветливой девочкой.
Сообщение было удалено
спасибо за совет.попробую:э
Сообщение было удалено
да маловата я для милого.
Малявка штоле? А мы тут выражаемся...
Сообщение было удалено
Щасспою!
Я милого узнаю а па-пахотке.
Он носит, он носит брюки а галифэ.
А шля-пу он носит а на панаму.
Ботиночки он носит а "Нариман".
А мой а мобильный а телефон...
А это... уже другая песня :))
Сообщение было удалено
я думаю начинать строить отношения в 14 почти 15 лет как-то рановато
Мда, мне б наоборот вылезти из этого милого образа. Всю жизнь у всех со мной одна и та же ассоциация - милая, и хоть ты тресни. И по поведению, и наверное внешне. Школа-вуз-работа - везде я милая, сама себя таковой не считаю, не могу найти подвоха
Сообщение было удалено
Да, отношения - рано. Глазки - уже можно.
:)
Сообщение было удалено
перешлите мне его по почте:з
Сообщение было удалено
эх... их строить некому. Наша школа маленькая 100 человек и из них все мальчишки,кроме 1,2 и 3-его класса,*****.
Сообщение было удалено
быдлол*
Сообщение было удалено
Вы не понимаете всего изюма. Мне тоже часто говорят, что у меня миловидная внешность (я с этим не согласна), что по мнению некоторых особо одарённых автоматом идёт в комплекте с пустой головой. И вести они себя начинают соответственно, обнажая нутро и сразу же открывая крышку с горшочком бурлящего г о в н а. Есть такие улыбающиеся, милые, высокомерные хамы.
Ваша миловидная внешность - это лакмусовая бумажка, человек "обнажается" в раз просто, когда вступает с ней в контакт.
чуть не блева.нула от слова НЯШНОЙ ....БЕЕЕЕЕ..ЕЕЕЕЕ ВЫРВЕТ ПРЯМ СЕЙЧАС!!!!
Сообщение было удалено
да автор гниль
Нужно быть добрее, не быть змеюкой, улыбаться и всем помогать. Только искренне и от души. Это мило.
Одеваться в платья, туфли...
Вот и все.
Если человек добрый, хорошо относится к людям то он хочет этого или нет - гл он МИЛЫЙ. И все окружающие считают его милым) вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
не согласен ..знаю пару тройку таких милых с виду людей , и толко со временем понимаешь , что они на самом деле есть.."быть милым и выглядеть милым" совсем разные вещи
Я очень хочу стать милой.мне все говорят почему ты такая пацанка не женственная.Когда мама отправляла меня в юбке я приходила вся замызганная с порванной одеждой.Мне это надоело я хочу стать няфной но не как не могу...Может вы подскажете как мне это зделать...
Сообщение было удалено
На самом деле няшка означает милый милое не на языке анимешников а на японском
Сообщение было удалено
Немного грубо сказано , но я с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Я хочу вас расстроить, но вы тоже интеллектом не блещете. Разве можно человека осуждать...считай не за что. А девочка, вообще - то, ожидала помощи здесь. Если вы хотите просто показать свою глупость и неуверенность в себе, то у вас это получилось. Так что...пожалуйста, не позорьте сайт.
Я попробую тебе помочь, но ничего не обещаю. Лично мне помогло.
1). Во первых: должна быть прямая осанка. Это залог успеха. В интернете можно найти множество упражнений, которые помогут тебе в этом. Когда у тебя прямая осанка, ты выглядишь сразу же уверенней и перспективней.
2). Ты должна ухаживать за собой. Это звучит примитивно, но всё же. Маски для лица, ухоженные ногти, причёсанные волосы и т. д. Опять же, можно найти КУЧУ разных способов ухаживать за собой.
3). Следи за своим гардеробом (за цветовой гаммой). Чтобы выглядеть мило, достаточно просто одеваться в черных, бежевых, белых и других плавных, ненавязчивых цветах. Также (составляющее гардероба) это юбки, платья, шортики, майки и т. д. Главное, чтобы всё сочеталось!!!
4). Следи за своей речью и письменностью. Если ты будешь материться, грубо отвечать на просьбы, то ты, даже если будешь стараться женственной не станешь. Также следует помнить, что если вы будете говорить по...гопарски (то - есть как гопник) это будет ещё хуже, чем просто обыкновенный мат. Ну а с письменностью всё понятно. В контакте, Twitter'e и в других соц.сетях пишите грамотно и красиво.
5). Твои движения должны быть лёгкими и плавными. Если ты хочешь стать милой, то пожалуйста, веди себя правильно и двигайся нежно. Тут объяснять не приходиться.
6). Дальше хочу поговорить про занятия. Ты занимаешься чем нибудь? Если да, то отлично! Нет? Найди себе увлечение! Это поможет тебе развиваться и занять себя. Советую пойти на какие - нибудь танцы, может муз. школа, а может быть рисование. Тут думай сама, решать тебе.
7). И конечно, последнее. Не позволяй вытирать об себя ноги! Ты должна не материться и обзывать завистника, а просто спокойно придумывать какие - либо отмазки (что - то типа этого). Ну вот :)
1. Развивай в себе доброжелательность.
2. Улыбайся чаще, не лыбиться, а легкая улыбка, особенно, если тебе оказывают услугу, к примеру, дверь открывают, вперед пропускают и т д
3. Научись делать комплименты всем и жен и муж
4. Учись говорить красивые слова, напиши список и просто их выучи, со временем старайся употреблять в речи.
5. Делай просто добро всем подряд, ищи глазами, кому ты можешь помочь.
Это на первое время, попробуй так прожить хотя бы неделю :-)
Дальше, жизнь тебе откроется сама :-)
Милая-это не качество,а внешнее определение.Если ты хочешь нравиться всем,то это глупо,это значит потерять себя.Будь самой собой,и уважай свою личность,и обязательно НАЙДУТСЯ ТВОИ ЛЮДИ.Не прогибался под изменчивый мир.
Не получится. Звание самого милого создания в мире занято мною) няяя