Гость
Статьи
поделитесь советом

поделитесь советом

начала встречаться с парнем было всё хорошо,спустя 1,5 месяца началось чтото не то!тоесть он начал быть занятым не хватает на меня времени а сейчас и вовсе заявил мне что у него нету времени на отношения(((при этом то что мне говорил что не может без меня да и поступками доказывал что дествительно ему нужна а тут вот так получаеться!Всё бы нечего но я от него беременна ,ему об этом не говорила и думаю не стойт может я и ошибаюсь но я вообще очень запуталась потеряла весь смысал жизни вместе с ним помогите пожалуйсто что мне делать???

Мери
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо сказать что беременная. И посмотреть на реакцию. Сказать надо!!!

Гость

Сколько Вам лет?Лучше сказать конечно же.

Мери
Гость

Сообщение было удалено

мне 17!мне кажеться что у него нету времени на меня значит и на ребенка не будет!

Мери
Гость

Сообщение было удалено

мне будет на много больнее если он будет со мной изза ребенка!да и вдруг он его не примет!?

Гость
Мери

Сообщение было удалено

мне 17!мне кажеться что у него нету времени на меня значит и на ребенка не будет!

Ой,жуть какая,а о средствах контрацепции не?Не слышали?

Гость

Мне 19,какие дети,Боже упаси,жизнь себе всю калечить и портить теперь,я вот удивляюсь,чем вы думали оба-то...Сколько ему лет?

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Отбросьте эти розовые сопли. Я в 17 правда тоже так рассуждала. У вас 2 варианта. 1- аборт. 2- подстроиться под него , даже если он будет с вами из-за ребёнка. Ну если вас поддержат родители, то это тоже вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбросьте эти розовые сопли. Я в 17 правда тоже так рассуждала. У вас 2 варианта. 1- аборт. 2- подстроиться под него , даже если он будет с вами из-за ребёнка. Ну если вас поддержат родители, то это тоже вариант.

Да кто ее поддержит,вы смеетесь что ли...В 17 лет...Да ну,аборт только и мужчину этого к чертям,я думаю ей голову просто задурили,попользовались и он решил смыться.
Тем более,средства контрацепции?Мы же не в доисторическом веке живем,ну.Думать головой надо.

Гость

Знаете, когда мне было 17 лет и у меня появился первый секс, я понимала, что если что , сразу на аборт пойду, хотя с возрастом пришло понимание, что аборт- это грех. Вам совет- идете в аптеку, покупаете 2 теста и делаете. Далее по результатам. Очень вас прошу, если вдруг беременны- бегите сразу к маме признаваться, не надо затягивать , рано. Или поздно мама узнает, пусть лучше рано

Гость

9, мне повезло, ничего не случилось, нои отношения эти продлились всегомесяц, который я отчаянно тряслась и боялась залета, Прекратила отношения тк поняла , что любви нет, а секс такой мне не нужен

Гость

ужас,сегодня на форуме день беременных без брака.

Татта

Чтож ты в свой день рождения-то здесь торчишь???

Татта

Хотя, 40лет нельзя отмечать.
Так что сиди)

Гость

Сказать обязательно что беременны и строить семью.

Гость

Знакомы 1,5 месяца и беременна? Это надо умудриться в 17 лет. Скажите парню, он должен знать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: