Так и хочется кому-то рассказать. Но те кому рассказывала либо мне не верят. Либо некоторым из своих знакомых я не могу по некоторым причинам такое рассказывать. В конце лета 1 поездка изменила мою жизнь сильно в лучшую сторону. В конце лета на меня свалилась возможность 1 неделю отпуска провести в одной из стран. Ничего интересного не предвиделось . Думала будет все стандартно гостиница , проходы по улицам , магазинчикам . Ну как обычно. Ну в принципе так и было. Вот в один день я забрела в кафе перекусить , попить соку. Кафе было пустое . Я сделала свой заказ . И получила его. И тут в кафе заходит человек 20 крупных мужчин в черных костюмах и садятся за свободные столы. И заходит он ( один звездный мужчина очень известный ) и кстати мне его творчество очень нравится . Но я не отношусь к фанаткам и я не эмоциональный человек то есть пищать , просить автографы это не мое . кафе закрывают. Но меня почему-то решили не выгонять. Меня оставили кушать свой заказ . И этот мужчина делает себе заказ. и садится ко мне . И тут он мне говорит может хочешь у меня что-то спросить отвечу на любые пару вопросов. И тут я отмочила . Я его спросила как мне влюбить в себя парня которого я люблю. Он этого вопроса не ожидал но ему он понравился. Итог нашего с этим мужчиной разговора . Парень на меня стал очень сильно внимание обращать. И у меня есть свой бизнес маленький . ( мне этот мужчина предложил 1 разовую работу за которую заплатил ) И у меня есть крутое платье . Кстати я всю жизнь о таком мечтала. Но я тоже не ***** я втихаря себе на память записала этот разговор. Но единственный человек который сможет его кроме услышать будет парень которого я люблю. Если мы с ним реально будем вместе и проживем долго я ему тогда расскажу благодаря кому мы вместе )
праститутка!)))))))))
Сообщение было удалено
Что за чушь ? Причем тут это. Там идет речь о разовой работе связанной с компами.
Ты уж ***** постить эту чушь.
Написала ерунду такие и коменты. Иди уроки делай на понедельник.
Даже не знаю, что написать об умственных способностях автора.
Точно репортаж из психушки.
Это был Кадони?
Разводочка! :))
Сообщение было удалено
))))) Что-то прочитала подумала такая знакомая фамилия и долго не могла вспомнить кто это. Гугл помог ))))) Конечно нет.
и тут она проснулась...
красивая фантазия)
знаете в чем косяк рассказа?
первое - если бы такое было, вошла бы охрана, которая вас сразу бы и попросила выйти из кафе
второе - если бы вы приглянулись крутому папику, он бы не стал - как при-дурок вам задавать глупые вопросы. Его не интересует - что надо вам, ему нужна красивая женщина и он хочет ее получить. И платься... и прочее - чушь
Дальше - вы бы никогда не стали бы это тут писать
Вы сразу бы забыли о своем парне, если бы почувствовали вкус красивой жизни
Что за бред я только что прочла?
Сообщение было удалено
Он мне в отцы почти годится и он не озабоченный идиот приставать к девушке которая ему в дочки годится. Вы лично описали какого-то озабоченного дурачка. А не мужчину. Для меня не играет роль работа и деньги парня. Мне важно что бы я человека любила. Охрана вошла и просто заняла свободные столы. Потом вошел он. Я так понимаю что охрана меня не выставила либо потому что все таким он сам решает что делать охране и ждали что он скажет по поводу моего присутствия в кафе. Либо же потому что они видели что я на них никак не среагировала а продолжила спокойно есть свой заказ. И меня вообще-то было бы не прилично выставить с кафе с моим заказом который я употребляла. Может они все таки придерживаются мер приличия.
штаа? што произошло? в чем заключается экшен рассказа и его смысл вообще?
охрана никогда не спрашивает своего босса в вопросах, касающихся его безопасности, те они первые заходят как раз для того, чтобы изучить обстановку, и даже то, что вы никак не отреагировали, никак не повлияло бы на то, что они обязаны были вас вывести, не смотря на заказ.
да и вообще, в окружении охраны ходят лишь президенты, да мафиози, у которых куча врагов, обычные знаменитости ограничиваются парой ходячих гор
Блин, после фразы про 20 мужиков в черных костюмах я уж размечталась прочесть про яркую эротическую фантазию Автора, и тут такой облом!
Совет: Автор тренируй фантазию дальше, но в нужном направлении)))
ПРАСТИТУТКА!!1
В принципе зачистка заведения была бы верхом непрофессионализма.
В принципе, высказались - Не забудьте перевести часы на зимнее время.
В принципе, Вас могли вести с границы, если визит в страну не первый.
В принципе, это мог быть двойник публичной персоны, сотрудник спецсслужбы по поддержанию имиджа страны.
Из этой истории я поняла только то, что Автор знает как влюбить в себя парня.
В качестве компенсации за ваш бессвязный рассказ, который вынуждены были прочитать посетители этого форума, вы должны поделиться этим секретом с общественностью.
Сообщение было удалено
такая же мысля возникла))
Сообщение было удалено
придерживаются мер приличия.
употреблять заказ?????))) С кафе?))
я щас умру)))
автор, читай учебник по русскому, и книжек побольше, с орфографией тоже беда
Сообщение было удалено
Итог нашего с этим мужчиной разговора . Парень на меня стал очень сильно внимание обращать. И у меня есть свой бизнес маленький . ( мне этот мужчина предложил 1 разовую работу за которую заплатил ) И у меня есть крутое платье . Кстати я всю жизнь о таком мечтала.
не менее шедеврально
вот тут я ничего не поняла: после одного разговора вдруг возник свой бизнес, вытекающий из разовой подработки? и платье откуда-то появилось
и мужчина тот рассказал некий секрет, который позволяет влюблять в себя мужиков? делитесь секретом)
Сообщение было удалено
вот тут я ничего не поняла: после одного разговора вдруг возник свой бизнес, вытекающий из разовой подработки? и платье откуда-то появилось
и мужчина тот рассказал некий секрет, который позволяет влюблять в себя мужиков? делитесь секретом)[/qуоте]
Да, грибы еще никого до добра не доводили;)
Это что,осеннее обострение,или в психушке день открытых дверей?
Сообщение было удалено
Не мужиков. А того кого я люблю. Что не ясного с бизнесом ? Он меня распросил обо мне о парне которого я люблю. И исходя из услышанного предложил мне подработку разовую заключалась она в монтаже видео + дизайн плакатов. И за эту суму я сделала бизнес.
Сообщение было удалено
мне они ни к чему. Лучше Вы читайте книг побольше. что бы знать что умный человек никогда не станет на анонимном форуме в комментах выискивать ошибки и опечатки.
Сообщение было удалено
Ого! Дядька с кучей охраны занимается плакатами))) и монтажом видео
Сообщение было удалено
А что смешного ? Было сказано что этот мужчина творческий. То есть это может быть и актер и музыкант и дизайнер . Вы никогда не видели рекламных плакатов ?
спасибо автор! вы повеселили! я уж грешным делом подумала что это была оргия за деньги и ваш секрет))) ну в принципе возможно и такое))) в принципе даже интересно! но ваша подача это нечто)))
Сообщение было удалено
суму,все таки трудно дались вам эти деньги,а потом вас еще кара покарает как следует за такую бредятину,еб..ана..шка
Сообщение было удалено
забыла дописать мысль:монтаж видео и дизайн плакатов,перевожу монтаж-е..*****,видео тут думаю все понятно,дизайн плакатов-фото на память тому мужеку
автор, вы только не обижайтесь, но у вас слог тяжелый, трудновато читать было. ну если все правда, то здорово)) а вот совет который вам дала эта "звезда" расскажите и нам что ли)) уж очень любопытно) а может и пригодится кому)
Автор, почему вы обижаетесь на замечания? У вас в жизни тоже такая неразбериха, как здесь в посте? Ничего не понятно. Пришлось перечитывать. Верю, что вы творческий человек, но тяжелый в общении.
Интересный рассказ ! А что за известная личность это была?
Сообщение было удалено
Не надо искать скрытый смысл там где его нет. Дизайн плакатов это дизайн рекламных плакатов. Монтаж видео это монтаж видео с его творчеством.
Сообщение было удалено
Где тут замечания ? Если Вы о том что кто-то написал здесь что я не грамотно пишу и с ошибками. То это не замечание а глупость )) А на глупости я не обижаюсь. Меня вообще почти не реально разозлить.
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать того чего нет в рассказе и не было. и искать какие-то скрытые смыслы. Что за дурочки набежали ? Психологи что ли ? )))) Это они любят выдумывать какие-то скрытые смыслы ))))) Там где их нет и где все четко прямым текстом написано.