Гость
Статьи
Хранить ли верность …

Хранить ли верность мужу

Добрый вечер всем. Я замужем. Ситуация следующая:безумно нравится мужчина и это взаимно. Он уже несколько месяцев пытается сдвинуть ситуацию с "мертвой точки", но я, хоть и испытываю к нему …

Маша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Раз задумались об измене, измените обязательно. Жизнь соблазнов вдоволь накидает. Но я вот о чем. С мужем прожили 14 лет душа в душу. Влюбилась. Любимый тянул из семьи, просил детей. Раздумья сопровождались жуткой депрессией. Не ела толком, похудела страшно, в обмороки падала. Но изменила мужу. Почти два года нервотрепки и я ушла из дома. И что? Не смогла я с ним жить. Нет, быт ни при чем, в быту полная идиллия. Душа моя рвалась от него. Муж мне свободу давал, а тут тюрьма. И главное, старший сын с отцом остался. Не смогла без него. В итоге через месяц сбежала. Еще через месяц вернулась к мужу. Два года с тех пор прошло. Мужа не люблю. Любовника забыла. Но живу.

Ну если любовника забыли-какая тут тогда любовь...А с мужем сейчас как?Любит или боится потерять?

Гость

Сообщение было удалено

Или уходите или доказывайте любовь.Другого выхода нет.Не все же женщины прощают измену,так и мужчины...

Гость

Сообщение было удалено

жесть...я бы так не смогла, зачем так жить?! Вы еще можете начать новую жизнь, встретить мужчину и жить счастливо, а пройдет еще лет 1-15 уже поздно будет метаться, дочь уже у вас не годовалая! никогда не понимала смысла "жить ради детей". Какой пример дочь увидит, когда подрастет еще, родители спят в разных кроватях, как чужие друг другу...Вы совершили конечно ошибку, но это не значит, что всю оставшуюся жизнь должны быть обречены на муки! У нас даже убьешь человека, отсидишь свое и выходишь на свободу! Вы я думаю уже свое заплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она если хотела ушла бы.Значит не хочет от мужа уходить.А ради дочки-это предлог чтоб муж остался.

Дура

В прошедшие выходные муж с дочкой ездили на автобусе по памятным местам. Они выходные вместе .а я дома одна .Когда вернулись. дочка говорила без умолку ,как было хорошо, что видела, что кушала, и что папка у нас самый лучший. Глаза так светились и горели. Все ночи проплакала напролет, ведь это моя семья и ребенок и муж в восторге от поездки и от себя, только меня там нет. Думаю надо с мужем поговорить, так жить больше нельзя. Хотя даже не знаю, дочка получается счастлива и разрушить ее жизнь? Что касается мужа, если честно, то понимаю, конечно задним умом. что это мой мужчина. Да и он за это время изменился не такой безразличный и нервничает много.Толко вот какие слова ему сказать чтобы поверил?

Гость

Сообщение было удалено

Скажите что допустили ошибку,хотите с ним быть,любите его и чтоб он дал шанс.Тут надо было сразу расставаться или теперь работать над ошибками.Кстати он тоже может изменить,как бы в отместку теперь.Короче если разговор не поможет.Сходите к психологу или лучше в церковь.Помогает.А если любите.Нужно бороться за семью.А так расстанетесь.Создадите новые семьи и будете вспоминать друг друга,а уже поздно.Ничего не вернуть.

Татьяна

Обязательно храните верность! Потом будете собой гордиться! Мы - русские женщины - надежда всей планеты!!! Я не люблю мужа, но глубоко уважаю. Не представляю, как причинить ему боль. Вышла за него замуж после объявления "выйду замуж за мужчину, который поможет вырастить ребёнка и купит стиральную машину-автомат". Если видели рекламу "От Парижа до Находки ...", то это мои ноги, и соблазнов было много, но решила НИКОГДА не изменять. Правда, до этого родила ребёнка от БЕЗУМНО любимого мужчины, но ему семья вообще не нужна, а я - сирота с 7-и лет, и для меня семья - это в жизни ВСЁ!!!

N
Маша

Сообщение было удалено

Маша это ваше личное дело,всем остальным как то *****. Лично я жалею что изменила.

Lagerta

У меня волосы шевелятся не столько от вопросов на форум, сколько от ответов на них. Девушки, милые, как же так можно? Да, бывают разные сложные ситуации (ака выскочили замуж рано, разлюбили, не ваше и тд.), но вы хоть в себе разберитесь для начала! Неужели вам было бы приятно жить в мире, где нет доверия и поддержки, где все лишь утоляют свои потребности в деньгах и в сексе?
Автор, если у Вас уже есть сомнения, зачем тогда Вам это? Если Вам не сразу снесло крышу, а Вы в раздумьях - делать или не стоит? А этот мужик из спортзала поддержит Вас в тяжелую минуту? Будет вечерами разговаривать с Вами о том, как у Вас прошел день или заступится за Вас, когда Вас кто-то обидит?
Поверьте, я не хочу и не буду Вас осуждать, это Ваша жизнь и Ваш выбор. Но всё же подумайте хорошо, прежде чем совершать такой поступок.
Удачи в любом случае.

дура

Вечером решила поговорить с мужем, а он сам разговор завел. Что- то жизнь к нас с тобой не получается. Спросил готова ли говорить откровенно ,я ответила да. И сразу вопрос у нас сек не часто .как ты обходишься? Я покраснела как рак ,отвечать надо и сказала что первое время сама себя ублажала. а сейчас не очень то и тянет , наверное лечить меня надо. Почему нашла любовника? В моих мозгах пронеслось что за это время я любовника даже не вспоминала, во время секса и до него меня всегда трясло. любовник предлагал выпить .но я еще больше боялась. Такие как я не могут изменять. не можешь ***** не мучай попу. извините Ответила что *****, размягчение мозгов и т.д .Сказала что люблю его и дочь. что семья для самое главное и что больше никогда подобного не совершу. Поток слез и вхлипываний мешал правильно ответить. Лицо у мужа было такое. такая боль . мне повеситься хотелось. Мы разошлись по разнвм комнатам. а потом он зашел и сказал , как дочь уснет заходи. Зашла .села на кровать, к мужу спиной, муж долго изучал мое тело, его руки!!!!!! вообщем не больная я секс был, он был трезв ,Я от прикосновения уже все!!! Потом скалзал .иди а то дочь проснется одна и испугается. Похоже лед тронулся?Стыдно говорить, я рукой пару раз проела между ног и опять закончила. видно длительная была воздержаннось.

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серо-зелеными глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru

Гость

странный вопрос...хранить ли верность. кто, кроме вас, это должен решать? у меня всегда были поклонники и желающие получить доступ к телу (на работе немало мужчин, и я слава Богу, не ***, не ***** и не от скромности помру), но я ЗАМУЖЕМ, и значит все воздыхатели получали решительное "НЕТ". я могу пофлиртовать, пошутить - не более того, если бы я изменила, сожрала бы себя, такой характер.

Гость
Гость

Надеюсь, все ***** и падшие женщины уже высказались и Вы внемлите моим словам. Не переносите все советы сказанные выше на себя. Одна может изменять мужу каждую неделю с новым мужчиной, и продолжать лукаво целовать своего мужа и детей грязными губами, а иная женщина бросится под поезд после измены. Но одно вы должны понимать-закроет ли ваша совесть на это глаза или нет-отношения ваши уже никогда не останутся прежними, не зависимо от того узнает ваш муж или нет. И если вы готовы рискнуть всем тем, что годами строили вместе с мужем ради нескольких минут или часов мимолетного удовольствия-то вы свой выбор сделали.

Да, солидарна с вами. Как человек, который поддался искушению после 8 лет беззаговорочной верности, подтверждаю: об измене возможно никто никогда и не узнает. Но ты сама будешь знать о ней и это будет деформировать отношения изнутри. Я не моралистка, люблю секс, много и разный. Переступив эту черту единожды, переступишь и потом... Верность - это удел дисциплинированных людей с высокой духовной организацией. Если не готова быть верной - лучше и не пытаться построить длительные отношения/брак/семью. Живи, радуйся, наслаждайся плотскими утехами. Никто не говорит, что такая жизнь плоха, возможна для тебя эта (пока ещё потенциальная) измена станет своеобразным индикатором, и ты поймёшь что-то для себя (вариантов дальнейшего развития событий крайне много, можно бесконечно долго философствовать) Если не устраивает та жизнь которой ты живёшь, не любишь мужа - дерзай. Быть вместе с мужем, но при этом изменять и надеяться, что все будет проходить на взаимном паритете - глупо, гармонии не будет однозначно. Это нужно уметь дифференциировать своё физиологическое тело от ментального. Женщины практически так не умеют.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем