Добрый вечер всем. Я замужем. Ситуация следующая:безумно нравится мужчина и это взаимно. Он уже несколько месяцев пытается сдвинуть ситуацию с "мертвой точки", но я, хоть и испытываю к нему чувства-держусь, при том прикладываю невероятные усилия, чтоб устоять перед ним. Нужен совет: а)бросить спортзал, где мы собственно и познакомились
б) пуститься "во все тяжкие"
Просба, не оскорблять меня, так как я еще ничего такого ужасного не совершила
Конечно пуститься во все тяжкие!!!В душе там,или в раздевалке!Романтика!!!
Я за план Б))))))))
если бы вы узнали, что ваш муж вам изменил, приятно бы стало? нафига вообще за него вышли, если хранить верность не обязательно по-вашему? и девки тут советуют еще - да, во такого, потpaхайся... *****
Я тоже за план Б. хоть будет что на старости вспомнить)) Вообще по себе скажу-изменила мужу-ни о чем не жалею!!
Если муж Вам верен, то и Вы держитесь. Если же ловили его на грешках, то Ваша совесть может спать спокойно.
Катерина как всегда жжет!!!
Я бы на вашем месте пригласила мужа, симпатичную подругу и вот того парня. Поехали бы в какой-нибудь санаторий, дом отдыха, пансионат, сауну, ну или кто что предложит. Там ужин при свечах, стриптиз, совместные ласки. Ночь, полная любви и таинства. Совместный завтрак, конная прогулка, катание на квадриках или бассейн...что может быть лучшк семейного секса? Получите удовольствие сами и не лишайте других!
Маша, Маша... Я бы бросила спортзал. Я тоже замужем и тоже несколько раз испытавала подобное искушение, но устояла, чему теперь несказанно рада.
А то, что выше насоветовали, так это все демагогия людей не обремененных совестью и моралью.
Сообщение было удалено
Это истинный гений. До прочтения ее постов мы были динозаврами, не знали как расходовать свой потенциал. Она взорвала нам мозг, выдвинула нас на другой уровень развития. Теперь мы с мужем - люди будущего!
Вы себя сожрете с потрохами потом за такое, если хоть минимум совести у вас есть, и если хоть немного мужа любите. Поставьте себя на его место, приятно бы было? Как с такой женой жить дальше, браку конец
Сообщение было удалено
Чего вы испугались? Своего тела? Страсти? Удовольствия? Глупая девушка....а могли ведь испытать такой экстаз!
Я бы просто поменяла спортзал.. Изменять не стала, это все вам вернется, ничего просто так не проходит, это закон бумеранга.
А я за план "А". Если б так уж нравился сильно, то вопросов бы у Вас не было, а так - ввязываться в отношения может обернуться геморроем потом.
И правильно, что с детства прививают, что измена- это грех и не стоит этого делать, а иначе что было бы вокруг...просто бардак!! С твоим мужем бы спали все кто захотел!! Это я отвечаю той кто писал, что измена это тоже самое как поесть еду в ресторане,а не дома. А больше всего меня убило, сто общение с близкими, родными, можно тоже приписать к измене.
Ну уж если вам так нравится сосать чужую ПиСуЛкУ, а потом приходить и целовать ребенка, если есть, то Вперед!!
Ну уж если вам так нравится сосать чужую ПиСуЛкУ, а потом приходить и целовать ребенка, если есть, то Вперед!!
Сообщение было удалено
Катюха, все и живут так, как агитируете, только никто не афиширует. Что орать-то? )
Сообщение было удалено
Вот и брак, тоже лишь стереотип навязываемый обществом, от которого нужно постепенно избавляться. Намек ясен, девочки?;-)
Сообщение было удалено
Какую писку, какого ребенка? Не путайте соленое с мягким. Получите кайф от секса, ребенка оставьте ову.ляхам!
Лучше не стоит. Вот так и рушатся браки...
Сообщение было удалено
Тебе будет мучительно больно от осознания того, что сразу два парня могли бы тебе сделать куни , но не сделали из-за твоего пуританского воспитания.
Сообщение было удалено
Брак, не стереотип, а стереотипно лишь представление о нем у динозавриков. Когда 2 человека любят друг друга и хотят быть вместе, они создают семью и заключают брак, не важно законный или фактический. Семья - это прежде всего любящая пара, а потом уже дети и все остальные родственники. Есть пары, которые не могут или не хотят иметь детей. От этого они не перестают быть ни семьей, ни любящей парой. Также и с сексом. В браке, особенно у пожилых людей, может полностью отсутствовать секс. И опять же это не означает отсутствие семьи или любви. И наоборот далеко не со всеми своими сексуальными партнерами вы хотите серьезных отношений. Секс без обязательств - все более распространенное явление, опять же в силу того, что это просто физиологическая потребность, почти не связанная ни с любовью, ни с размножением.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я Ваша поклонница!
Сообщение было удалено
Так это ващщще класс! Попробуй!
Сообщение было удалено
Нормально, если муж или жена принесет болячек.
Ваш муж ахается с сестрой, мамой, братом, тетей?
А вы нет? У вас нет никаких естественных потребностей? Вы живете исключительно за счет духовной энергии? Ну тогда пожалуйста, не ешьте, не пейте, не спите, не занимайтесь столь противным для вас сексом.
Болячки легко можно и без секса подцепить. Что же теперь всего бояться?
А вы целуетесь и обнимаетесь при встрече с родственниками, хотя бы после долгой разлуки? А чем принципиально отличаются объятия сестры от объятий любовника? Да ничем, лишь вкладываемым в них смыслом. С другой стороны, я лично против инцеста ничего между совершеннолетними родственниками не имею.
Вы, автор, просто не любите мужа. Разводитесь с ним и пускайтесь во все тяжкие. Делайте, что хотите, только не надо обманывать человека. Измена страшна не физически. Называйте вещи свои именами: изменила - предала. Поэтому сначала разойдитесь все-таки. Скажите мужу честно: Я тебя не люблю. И гуляйте, сколько влезет.
Сообщение было удалено
То есть, эти двое просто создают семью, со свободными или несвободными, заведомо обговариваемыми отношениями. Это просто физиологическая потребность, заложенная природой и это естественно. При этом брак как формальность, лишь стереотип навязываемый обществом, не связанный ни с любовью, ни с размножением, ни с физиологическими потребностями. Следовательно брак, это всего лишь стереотип изживший свое.
Сообщение было удалено
Понимаете,любовь разная бывает.случается так,что страсть перерастает в уважение,в стабильность,в простые будничные чувства..но это не значит,что любовь ушла.просто она стала другой...я мужа люблю,правда,но расставаться с ним из-за того,что нет романтики и страсти,считаю глупым.ведь мы столько пережили и прошли долгий путь.а страсть-это просто эндорфины.некоторые без них жить не могут,вот и изменяют
Сообщение было удалено
Потребность в пище - это жизненная необходимость! Если не есть, то человек умрет (специально для вас объясняю).. А из-за отсутствия секса никто не умер еще..
Одно дело самой болячку подцепить.. Другое дело получить от партнера..
А вы обнимаетесь с родственниками так же как с мужем?!
Вы что за х**ню пишите?!
если вы и правда его любите не изменяйте, смените номер телефона, смените зал,еще ченет , но во общем бегите подальше от этого соблазна! Жизнь еще не раз вас будет сталкивать с подобными ситуациями, но нужно сказать твердое "нет"! ..я вот тоже нв свое время не устояла, изменила, правда парню. мы не замужем, тебе мучаюсь, понимаю, что те минуты не стоили того, что я сделала, парень мой меня любит, на руках носит, все для меня делает! а я за его спиной так поступила, уже полгода прошло, а совесть грызет неимоверно, бывает как накатит, хоть вешайся...не совершайте чужих ошибок!
Катерина и ее ученица - тролли, отвечая им, вы продлеваете их существование)
Кто такие тролли?
Вы УЖЕ изменили мужу допустив мысли об этом. Зачем замуж выходили то раз не любите?
И всегда поступайте с другими так как бы хотели что бы поступили с вами. Отзеркальте ситуацию.Ну допустите что Ваш муж ходит в спортзал и там симпатичная девушка делает ему намеки и пассы в его сторону. Что бы Вы хотели: 1) что бы муж сменил спортзал 2) что бы муж развеялся на стороне а то и завел серьезный роман и разрушил брак?
Если уж так сильно нравится. То пуститься, я бы тоже не устояла!)
Измены мужьям допускают только непо-требные, ме-рзкие женщины. Достойная сперва разведётся, а уж только потом с другими мужчинами зажигать начнёт.
Могу оправдать измену лишь в тех странах, где разводы невозможны. Знакомая филиппинка умоляла по телефону свою дочь не выходить официально замуж, неважно, что та давно сожительствовала и имела внебрачного ребенка от сожителя. Брак там навсегда.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
"Войдя в страну любви, с пути свернуть нельзя,
По воле собственной прервать свой путь нельзя;
Пока не завершил обход ее по кругу,
Воображать себя постигшим суть нельзя."
Это я о том, что план б - влюбленность, желание, кружение головы от поцелуя, встречи все реже, ревность, угрызения совести.
Сообщение было удалено
Я не изменила, три месяца ходили вокруг друг друга, целовались, страсть была, но я сдерживалась. Было стыдно и больно в душе. Я боялась что сам факт измены всплывёт. ДА и плюс работаем вместе. Сейчас частто жалею, что не решилась Он влюбился в итоге, я отказала, и он со мной не общается. А желание стало ещё больше.
Сообщение было удалено
У этрй катерины все коментарии какие-то озабоченные,реально куриные мозги,***** д.урой
Маша, а у вас есть с мужем ребёнок?
Лучше сделать, чем жалеть всю жизнь, что не сделала.
Но сделать красиво, что бы муж никогда не узнал И ему е было больно.
И ещё если сжирать себя начнёшь потом морально, то лучше не надо.
А то я целовалась всего лишь, а потом рыдаала. Но.... на самом деле может стоило и больше поцелуев)))))
Надеюсь, все ***** и падшие женщины уже высказались и Вы внемлите моим словам. Не переносите все советы сказанные выше на себя. Одна может изменять мужу каждую неделю с новым мужчиной, и продолжать лукаво целовать своего мужа и детей грязными губами, а иная женщина бросится под поезд после измены. Но одно вы должны понимать-закроет ли ваша совесть на это глаза или нет-отношения ваши уже никогда не останутся прежними, не зависимо от того узнает ваш муж или нет. И если вы готовы рискнуть всем тем, что годами строили вместе с мужем ради нескольких минут или часов мимолетного удовольствия-то вы свой выбор сделали.
Сообщение было удалено
Это называется : манипуляции. Их навязывают в детстве и очень поднаторели религиозные фанатики, вещающие свои лекции на просторах инт-та.
Человек и сам может много чего осмыслить и понять, хоть и ценой ошибок. Ошибки он все-равно сделает ( в силу того, что им манипулировали) , но вот получается, что не свои, а так сказать - ""круговые". Неудачный брак с деспотом ( коих большинство) - это не ошибка?
Только вот эти ошибки -правильные, и эти -нет. Эти страдания ( у религиозников) - правильные, а вот эти -нет. Нами манипулируют ( или играется СОЗДАТЕЛЬ, как некоторые говорят) , а мы все хаваем и хаваем...
Свои мозги зачем включать, если есть доблестные родители и то, как принято...
Сообщение было удалено
Я не изменила, три месяца ходили вокруг друг друга, целовались, страсть была, но я сдерживалась. Было стыдно и больно в душе. Я боялась что сам факт измены всплывёт. ДА и плюс работаем вместе. Сейчас частто жалею, что не решилась Он влюбился в итоге, я отказала, и он со мной не общается. А желание стало ещё больше.
Раз задумались об измене, измените обязательно. Жизнь соблазнов вдоволь накидает. Но я вот о чем. С мужем прожили 14 лет душа в душу. Влюбилась. Любимый тянул из семьи, просил детей. Раздумья сопровождались жуткой депрессией. Не ела толком, похудела страшно, в обмороки падала. Но изменила мужу. Почти два года нервотрепки и я ушла из дома. И что? Не смогла я с ним жить. Нет, быт ни при чем, в быту полная идиллия. Душа моя рвалась от него. Муж мне свободу давал, а тут тюрьма. И главное, старший сын с отцом остался. Не смогла без него. В итоге через месяц сбежала. Еще через месяц вернулась к мужу. Два года с тех пор прошло. Мужа не люблю. Любовника забыла. Но живу.
Верность это прекрасно. Берегите свою любовь, и если вы не беспринципная ***** и не слабая на интим дама, то верность сама собой приложится. А специально культивировать в себе верность дело пустое. Напрягаться и мучится, сохраняя верность, это не лучше измены.
Если вы решили разбить ваш брак, ради мимолетной интрижки, то вперед....но имейте ввиду разбитую чашку уже не склеить...а вообще это скорее вопрос морали и приоритетов в жизни..
Сообщение было удалено
В такой ситуации, как правило, всегда оба виноваты. Иногда нужно сделать, чтобы понять, что делать было не нужно. Но при этом как повезет. Дороги назад может и не оказаться. А так, все мы люди... Несовершенные в своих эмоциях и поступках создания. Тем и счастливы или несчастливы. Как получится.)
Сообщение было удалено
Тут я согласна. И еще - не будет ли потом вас все это мучить всю оставшуюся жизнь?
У меня была такая же проблема. Это был мой тренер в фитнес клубе. Пол года держалась и сдалась. Потом тряслась и все равно встречалась. а у меня дочь 8 лет и муж которого люблю. Можете смеяться. но это так.! раз в неделю вместо тренировки секс, он снимал квартиру, гостиницу и т.п. Спалила нас его жена. она давно его подозревала, наняла людей, нас взяли в постели. Я пыталась уговорить ее не говорить моему мужу, но она все выложила. Долгие переговоры и я смогла убедить мужа начать все сначала ради дочки. Полтора года живу в новых реалиях, спим в разных комнатах, секс был 6 раз за полтора года,и то когда выпивши , трезвым он на меня не смотрит, в гости не ходим, живет со мной ради дочери. Думаю а мне это надо. Я с работы домой не задерживаясь. а он стал ходить в тренажерный зал, вид спортивный, думаю бабы на него там вешаются, а спросить боюсь. Ради дочки готов на все. а мне слова доброго не скажет.
Бросить спортзал.