Гость
Статьи
разбалованный мальчик

разбалованный мальчик

Здравствуйте! Мой муж материально зависит от своей мамы. Влазит в долги, кредиты, не ищет нормальную работу, зная что мама оплатит все! Несамостоятелен совершенно! Свекровь у меня особа не из приятных! Лицемерка, аферистка...Он к ней постоянно бегает,она ему звонит раз по пятнадцать на дню! Мне это не нравится! Я думала это все временно, и после свадьбы он станет мужчиной а не маменькиным сынком. Отец у него есть но не какого участия в воспитании не принимает тк тоже находиться по каблуком. Помогите советом, поговорить со свекровью, поговорить с ним, иди бросить это гиблое дело?

Анне
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обожаю такие темы - до свадьбы был трудоголик,а после - ррррррррраз и превратился в избалованного тютю.
Разводки больше не пиши.
А если не разводка, то сама dура.

гость

написано же и до свадьбы таким был! слепая что ли

гость

Вы ёб.нулись со своими разводками, в каждую тему "это разводка" вам там делать не.уй что ли, не хочешь не читай, не коментируй! Не большого ума вы женщина

Гость

Зачем за такого замуж пошла? Надо на маму тоже смотреть - с кем общаться придется! Замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть. Сама выбрала - сама наешься теперь.

ну вряд ли что-то изменится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты так переживаешь, что тебе не заплатят за тухлую разводку?

гость

Ушлые тетки тут знают только слово "разводка", хотя в более культурной и продвинутой среде интернет-общения - это давно называется вбросом. Вообще, вот это слово - "разводка" только в этом гадюшнике встречаю. Ну и мозгов не хватает понять, что ситуации действительно разные, и если у самих такого не было - не значит, что ни у никого такого быть не может.

тетя Сима
гость

Сообщение было удалено

И шо Вы-таки делаете в нашем гадюшнике?

Гость

о ну прям как про мого знакомого мажора - бабника, который уже всех забодал и все в курсе, что его мама содержит. Офигенно - как мир тесен. но таких много

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: