Не промелькнуло мысли или чувства что именно он вот будет моим мужем? Или может интуиция кричала что он тот самый? Не было ничего подобного?
И потом, мне не то чтобы легко с людьми - я легко могу добиться они них того, что мне нужно. Но это во многом 6 лет работы в торговле сделали - чтобы хорошо зарабатывать мне приходилось этому учиться, теперь навык остался в подкорке. Мои папа и муж часто говорят мне, когда я их на что-то уговариваю: "Не нужно нам это продавать".
да. в первый день знакомства поняла Опой, что вляпалась по самое некуда. но сбежать не хотелось. так и осталась...
Нет. Была дико влюблена в совсем другого человека.
Когда впервые увидела теперь уже мужа первая мысль была что за этого человека я выйду замуж. Так и случилось спустя три года. Это замечательный человек. Любовь.
Да. Даже немного удивлена была как-бы)
я сначала с братом его познакомилась подумал замуж выйду, потом поняла что фамилия будет та же но брата ))) свадьба через три недели
да, сразу.. Студенткой тогда была, встретились в кафе кофе выпили, пошла в метро спускать и мысль в голове :"похоже,он моим мужем будет" Потом еще сама себя оборвала на этой мысли,что бред,т.к. после 2-3 часов общения нельзя понять этого, в итоге женаты :) Хотя пока встречались были мысли бросить его, но теперь рада,что не сделала этого.
Сообщение было удалено
А перепады настроения у Вашего мужа часто случаются? Как справляетесь?