Мы расстались полгода назад. Точнее, он меня бросил - ушел, потому что в кого-то влюбился. Не изменял, ушел тогда, когда разлюбил меня, честно все сказал сразу. Я не могу его забыть до сих пор. Дело в том, что этот человек для меня был идеален. Он вел здоровый образ жизни, нежно обо мне заботился, все для меня делал - подарки, радости, все было прекрасно. Конечно, у него были недостатки, но по сравнению с достоинствами они меркли. Но он разлюбил и вот... Я боюсь, что не найду такого же хорошего парня, боюсь, что будет только хуже... Я весь всегда считала, что мне с ним повезло: красивый, галантный, заботливый, меня любил, пылинки сдувал (и это было взаимно, конечно). Встречались 3.5 года. Прошу совета: как забыть? Что делать?
Турка найти
А на кой ляд надо было встречаться почти 4 года?
Ясно- понятно, что он женится на вас не хотел.
Мой уже через 3 месяца начал ныть - когда расписываться пойдем.
автор, вам придется и надо смириться! смиритесь с этим в душе!!! и вычеркните из жизни! я смогла! и вы сможете! у меня сейчас тысячи возможностей и поклонников без него!!!
"Я боюсь, что не найду такого же хорошего парня, боюсь, что будет только хуже..." - Автор, у него есть один большой недостаток для Вас - он Вас не любит! а что может быть хуже?
иллюзия, майя.Она всех людей запутывает в своих сетях.В конечном итоге каждый пролучает то, что он хочет.
берегись, если твоё желание исполнится.
Желание-это единственное, что заставляет человека страдать и приходить вновь и вновь в этот мир.
Избавься от желаний-и ты познаешь КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Сообщение было удалено
И дать ему в глаз
Займитесь собой
Парня этого ты ни когда не забудешь, но жизнь продолжается. Выходи замуж за человека который есть или будет твоим другом .
Я забыть не могу уже лет 5 ... Все живу с этим грузом... Это кажется навсегда привязанность.
Сообщение было удалено
какая чепуха. я забыла, есть только воспоминание о боли, но не о человеке. он мне разве что в страшном сне приснится теперь - даром не надо. а ведь умереть хотела
банально. но не думать о нем. т.е вообще не думать.
как сказал один умный человек: "все у нас в мозгах". и любовь и ненависть. перестанешь думать о нем, как о любимом, так и разлюбишь. (забудешь).
Сообщение было удалено
а когда познаешь - что делать?
Автор, если вы боитесь, что не найдете такого же, как он - любовь уже проходит. О "качестве" любимого человека так не думают, это все же не вещь. Но так будет проще. Тоска по особой нежности и заботе убирается проще - новой нежностью и заботой.
Правда, любить все же лучше не за это. И вообще не за "что-то", а просто самого человека, как целое. "Положительных" парней вы еще можете встретить. Получить заботу и прочее. Его - нет. Не проводите параллель, он не единственный, кто способен вам это дать. Так что все это еще будет.
Сообщение было удалено
Новый уровень жизни, восприятие этой жизни, новое все. Новые "глаза", если можно так выразиться)
Вот никогда не понимала этих соплей по поводу неразделенной любви. Не нужна - идите на... Ну да, не забыть, конечно. Человек навсегда где-то там на задворках сердца остается, но всю жизнь себе портить бессмысленными переживаниями зачем? Разум прежде всего! Вокруг мужчин валом. Перестаньте сравнивать и все будет прекрасно !
Сообщение было удалено
Я тоже хотела умереть, сейчас вспоминаю и смеюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, про заботу и прочее я написала как пример. Я никогда не пыталась его менять, нам вдвоем было хорошо, настолько родными мы стали. Жениться пока не собирались - на тот момент еще университет не закончили. Но о детях со мной он мечтал и даже имена им уже давал. Я скучаю именно по человеку. и Люблю именно человека, эмоции - это, скорее, приятное дополнение.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Мы не женились по обоюдному согласию: университет на тот момент еще не закончили, жить негде, у меня нет работы (т.к. на дневном училась). Даже не жили вместе - какая свадьба тогда? Мы никуда не торопилсиь по объективным причинам. Но после выпуска (до которого полгода оставалось) собирались вместе жить, квартиру снимать. О семье со мной он думал. И я думала. Но если на тот момент возможности не было - о какой свадьбе может речь идти?
Сообщение было удалено
Он мне не говорил, что не любит. Любил он меня безумно. скорее, разлюбил... Или чувства угасли. но как? За 3 дня?! Мне именно это непонятно. Все было прекрасно, я чувствовала его любовь, а через три дня "не могу, нравится другая". как? Мне не понять этого.
А зачем забывать? Вы подождите, кто знает, как ваши отношения сложатся. 3 года - не мало, вы наверняка сильно привязались друг к другу. Да, и он к вам тоже. Оно все отболит, но у вас не будет "незавершенки". А потом как-нибудь "закроете" для себя эти отношения. и вдруг - раз, и поймете, что у вас уже есть кто-то, кто вам дороже него.
Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Честно говоря, он настолько был мне близок (и я ему), что даже представить не могу: а куда уже ближе? куда роднее? очень крепкие у нас были отношения. все как-то странно повернулось, я до сих пор не могу понять, почему. Наверное, вы правы, есть что-то такое незавершенное в этом всем. Буду ждать. Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
А я не хочу умирать, хотя думаю что никогда не смогу его забыть, просто включаешь мозги и понимаешь, что есть мама, друзья, вобщем те кто тебя любит, а он наверно уже нет, и кому ты сделаешь лучше? Ведь ему уже все-равно что с тобой. Я очень надеюсь что тоже когда-то буду над этим смеяться...
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Ситуация у меня похожая, но более сложная и запутанная, женаты и давно вместе, но в один день он ушел. Как мне не один раз говорили не ты первая, не ты последняя, но от этого не легче, ведь сейчас это происходит именно с тобой и именно тебе невыносимо больно. Но время действительно помогает. первую неделю просто выла и сходила с ума, сейчас плачу уже меньше, но боль не проходит. Стала как и вы надеяться, что может смогу его вернуть, мы ведь как и вы давно уже родные. Этим пока и живу. Просто надеюсь и жду его. Автор, знайте что вы не одна и держитесь
Сообщение было удалено
Но ведь мы все знаем,что когда чего-то ждешь - ничего не происходит!
Знаете, мне отец сказал,когда я в очередной раз сидела выла во время развода "Ну и чего ты тут воешь?Встала,отряхнулась и дальше пошла!"
Благодарим этих "замечательных" мужчин за то,что были в нашей жизни! А может нас жизнь уберегла от чего-то более плохого? И хорошо,что это произошло именно сейчас, а не когда семеро по лавкам сидят, а у него переклинило и у него любовь прошла. Да,конечно,всплывают мысли о нем периодически,так в этот момент мысленно его за стеночку ставим и дальше улыбаемся жизни. А ведь никто не отменял одного закона жизни,что мужчины всегда возвращаются,но не тогда,когда этого ждешь, а когда уже счастлива без него!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Как ни странно, вы правы - этот закон всегда работает: как станешь счастливой - они тут как тут, вынюхивают! Но вот пока без них не очень получается быть счастливой) Несмотря на то, что люблю одиночество в целом. Но вот когда человек в тебя, так сказать, врастает - это уже другое. Он же родным становится, потому и тяжелей)
Сообщение было удалено
Спасибо! И вы держитесь! Надо верить, что время все по местам расставит.
Интересная история про девушку которая вышла замуж, родила детей, но первую любовь так и не забыла. Печально очень(((( http://experus.ru/stories/%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8E%D1%8E-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C/1127