Любовник подарил шубу. Что сказать мужу?
Я сама не работаю. Сказать, что купили родители, не могу, у них нет столько денег.
Что можно придумать? Шуба пока у подружки.
оставь ее подружке
Нашла, скажите.
Скажи,что подружке шуба не подошла и ты купила у нее в рассрочку
Попросить у мужа, занизить стоимость, а деньги отложить. Сильно занизить стоимость и сказать, что подружка продает чуть бу, пусть муж купит. Что родители не новую купили, а бу через знакомых
"У меня жена такая везучая, вчера приходит в новых туфлях, спрашиваю откуда туфли
Она отвечает "Не поверишь проходила мимо мусорки, смотрю стоят и мой размер"
а другой день, я спрашиваю откуда кольцо "Не поверишь на улице нашла"
Через время, замечает новую шубу,спрашивает "Не поверишь в подъезде на лестнице лежала я и взяла".
Муж другу говорит "А я не везучий, нашел трусы под кроватью, но не мой размер"
Вот она женская сущность: Нае..бать!
И все радостно кинулись давать советы, как это правдоподобнее сделать!)
Так противно!
А я искренне восхищаюсь и завидую таким женщинам!) сама не работает, есть и муж и любовник и шубы дарят ) а я всю жизнь по любви с обычным Васей честная и верная, работаю, дом, ребенок, никаких шуб нет( автор, не слушайте маралисток всяких )
Скажите, что эта шуба у вас 100 лет, а он старый пень не помнит. И еще обвините, что он не внимательный и не чуткий. И после всего вышесказанного, потребуйте извинений.
Так и скажите - любовник подарил. А дальше сама собой ситуация разрулится.
Cкажите, что выиграли в лотерею
Сообщение было удалено
А если муж тоже с любвника шубу потребует?)
Ничего не говорите. Приходите домой в шубе и загадочно улыбаетесь (он начнёт сам излагать варианты, на нужный согласитесь).
Сообщение было удалено
Чисто женская манипуляция: Навязать чувство вины и потом уже не виновата, что е..б..усь налево и направо, а он! Молодец!)
Сообщение было удалено
Ржу)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не самое страшное..., главное, чтобы его тоже трахать не потребовал!)
Сообщение было удалено
+миллион! красава
Сообщение было удалено
Если за квартиру, то половина вуманских мужиков согласится)))))))))
Сообщение было удалено
У меня было много мужчин. И всего один любовник, который подарил мне квартиру, шубу и бизнес.
Сообщение было удалено
а чего завидовать? самой работать гораздо тяжелее
Живу уже 5 лет с мужем, дарит цветы,подарки. Даже близко не стоял с любовником
Сообщение было удалено
а со всеми остальными значит бесплатно спали? не жалко?
Сообщение было удалено
Она меценатка, похоже))
17. Гость | 20.10.2014, 21:01:30Гость[361873911]
Чтят
А я искренне восхищаюсь и завидую таким женщинам!) сама не работает, есть и муж и любовник и шубы дарят ) а я всю жизнь по любви с обычным Васей честная и верная, работаю, дом, ребенок, никаких шуб нет( автор, не слушайте маралисток всяких )
+миллион! красава
Как грустно! Даже те, которые живут с мужчинами "по любви", в душе такие же б..л..яди! Красава!
Сообщение было удалено
а любовью зимой не согреешься
Как грустно! Даже те, которые живут с мужчинами "по любви", в душе такие же б..л..яди! Красава!
А только мужьям можно епстить на стороне?
Сообщение было удалено
грустно прожить всю жизнь в любви и в пуховичке
Лично я, сказала, что в кредит взяла.
т.е еще и деньги могла тратить ежемесячно (типа- Я же кредит плачу, ты же мне не покупаешь шубы)))))
Любовник шубу подарил.
Такую не покажут по ютубу.
А если б автор расторопней был,
То в Турции искал и мужика, и шубу.
Сообщение было удалено
Так же грустно и мужчинам, которые деньги зарабатывают: Тратить все деньги только на одну! Зачем? А потом постепенно все равно понимаешь, что по большому счету ничем вы друг от друга не отличаетесь! Если хорошо и пламенно дает, можно и шубку подарить, чтобы не стыдно было с ней на людях показываться... А то как наденет свой пуховичек...) Да и медведям в цирке тоже сахарок дают, когда они правильно стойку делают!)
Сообщение было удалено
Зато мужчины вокруг все сплошь и рядом Дартаньяны в белом)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы кобыла была!)
Попросите в подарок у мужа шубу, объясните, что в магазине скидка огромная, процентов 70, мол ой как хочу. Если придирчивый и захочет с вами в магазин идти, то лучше вариант с подругой, будто ей подарили,а не подходит и вот она по доброте душевной продает.
Сообщение было удалено
Конечно!) Им можно!)
Сообщение было удалено
Ну дык зима на носу - пущай просит)
Сообщение было удалено
Когда ты уже туда переедешь? Видно там тоже никому не нужна, как и здесь!)
Сначала подготовить почву. Типа подруга со скандалом разбежалась с мужиком, потом через пару недель скажи, что она раздает вещи, которые он ей подарил и в том числе шубу, еще попроси символическую сумму 10-20 тыщ. И преподнеси все так, что шуба совсем новая и хорошая и грех не взять ее за такие деньги. Хотя если муж нормально зарабатывает, может не понять такого рвачества.
так и скажите.
насосала.
Одно не понятно: Ему хочется изменять, хочется ему врать, к нему нет уважения, да и денег у него видно тоже нет, иначе бы своей жене сам шубу купил... Зачем с ним жить? А ведь ему еще и секаса тоже хочется... Ложиться под него... Получается ни к нему, ни к себе уважения никакого нет?
Сообщение было удалено
А разве это было сразу не понятно?)
Мне не очень нравится вариант с подругой. Ведь ее придется посвящать в это дело, да? А зачем подруге знать про любовников? Завтра вы поссоритесь, и она, чего доброго, расскажет все мужу.
Лучше уж все-таки приплести родителей. Допустим, они купили в кредит или несколько лет копили на подарок любимой дочке. Цену шубы при этом занизить, конечно.
подруга уже в курсе
Сообщение было удалено
Я думаю подруга и так знает. Иначе как автор ей объяснила появление такой дорогой вещи?)
Автор, смотрите по вашему бюджету. Сколько муж может не пожалеть денег, договоритесь с подругой, пусть муж "купит" у неё шубу за символическую сумму, а деньги эти вы в заначку положите, только и подругу не забудьте отблагодарить)
И волки сыты и овцы целы.
Если шуба из магазина, надо вторую такую же купить но с мужем, потом одну сдать и деньги будут и ваши мужчины будут гордиться своими подарками
Сообщение было удалено
Ухухухух, вот кто самый прошаренный)
Сообщение было удалено
Не,лучше в карты!В терца расписали с пацанами!
скажите что взяли в кредит
Сообщение было удалено
Потому если нет любовника надо трясти мужа. Или самой копить.
Сообщение было удалено
Любить миллионера куда приятнее) вот и вся правда о мужчинах и об отсутствии внимания, к нам - Женщинам.
кредит по квитанциям платят.если тока б.у..типо на авито нашла
скажите что с рук по дешевке купите и все