Вас бросали по телефону? Чем это было вызвано?
Сообщение было удалено
Турки просто обирают до нитки и тихонечко сваливают.
РЕБЯТА, ТЕМА НЕ ПРО ТУРКОВ!
я ухозху первая
Сообщение было удалено
Конечно не про них. Турки себе такого никогда не позволят.
Да, было дело. Но к этому времени отношения уже сходили на нет, всё какие-то ссоры пустячные были на ровном месте, а парень из них проблему раздувал и обиженный отмораживался по несколько дней.
И вот, после очередной ерундовой ссоры - на звонки мои не отвечал, на смс о встрече тоже - через несколько дней позвонил... и предложил остаться друзьями. Дескать, ничего другого предложить мне не может и всё, адью.
Ссыкун такой оказался, мог бы приехать и лично всё это сказать. Хоть не так убого бы это выглядело...
Всё же не чужие люди, почти 2 года встречались, и когда-то о любви мне говорил и даже стихи мне писал.
Сообщение было удалено
так это из рассказов девушек ,а ты турецкая вась сгинь,мы от тебя кругом обчертили здесь,чтоб не просочилось,как сопля,гадкая,турецкая.
Была такая попытка. Решил легко отделаться. Но я не такая, чтобы меня даже разговором не удостоить. Пришлось ему все выложить уже в личном разговоре: когда, где, с кем, как трусил признаться, как подсовывал свой ноут мне в надежде, что я найду ее фото. Мне так брезгливо стало после всего этого, глаза открылись, какое он ничтожество и как хорошо, все кончилось. Нисколько не жалею, что поговорила основательно, а не сидела и не думала, что, как и почему.
я бросала (( знаю, что нехорошо, но...
В общем, с этим мальчиком я встречалась, думала, что полюблю, но не полюбила. Пыталась раза три расстаться, но он каждый раз начинал рыдать, обещал порезать вены-повеситься-утопиться-выпрыгнуть из окна-выпить яду. Я пугалась и оставалась.
Потом встретила парня, от которого мне башню снесло, позвонила своему парню и сказала, что мы расстаемся, потому что у меня есть другой. Он рыдал и говорил "изменяй, я все равно тебя буду любить". Я бросила трубку.
Узнала что буквально через неск. месяцев этот "сильно любящий" меня женился.
Сообщение было удалено
Ну у вас ситуация другая... с невротиком каким-то связались, и рыдал, и вены порежу. Хр.ен какой-то, манипулятор.
Я человек адекватный, да и просто из-за самолюбия не позволю себе нюню распускать... но расставаяться по телефону - это моветон. Недостойное мужчины (да и женщины тоже) поведение.
Мне МЧ по телефону объявил, что отменяет нашу свадьбу) встречались 5 лет, подали заявление и вот. По телефону)
Сообщение было удалено
это проще - и не надо мучаться, смотреть в глаза собеседнику, подыскивать слова - расстались и все! не видя друг друга! В этом есть свои плюсы.
ХЗ - может твой парень-девушка в ответ на расставание упадут на колени, вцепятся в них, зарыдают, завоют или еще круче -попытаются сексом (читай - изнасилованием-попыткой залета) разрешить вопрос ((
Сообщение было удалено
Какая же ты надоедливая, задолбала со своими турками.
Сообщение было удалено
С какими же вы людьми встречаетесь, что подозреваете их в такой неадекватности?
Ладно, еще могу понять - было несколько свиданий, не понравился. НО когда годами встречаются, а потом по телефону расстаются. Это бред, неуважение к человеку, да и вообще ссыкунство обыкновенное.
Сообщение было удалено
ну я вам рассказала свой случай, когда он рыдал и обещал самоубиться (( встречались года три (( я все думала. то полюблю - не выходило - три раза (!!) пыталась расстаться - и он каждый раз рыдал и обещал покончить с собой. Мне проще было по телефону.
в контакте бросали и то только через 3е лицо. вот так вот низко
Сообщение было удалено
перечитайте мою историю (пост 10) и поймете, поччему люди так "низко" поступают (
мне сообщение в Агенте прислал... типа адиос... позвонить не решился, видать, встретиться - тем более... ну, я и не настаивала - нет так не надо, другого найдем )
Сообщение было удалено
вот ладно вы вменяемая. А ведь кто-то другой начал бы рыдать, звонить, писать, грозить что покончит с собой ((
ой,да ладно. У меня вообще свалил без объяснений))) просто удалил из сетей и трубку не брал) а вы удивляетесь по телефону)
Сообщение было удалено
да просто невелика потеря была - патологический ревнивец, и причина его "бросания" была в том что вообразил измену с моей стороны, заклеймил "шл***хой"... сами понимаете, за такого держаться - себя не уважать, да и в принципе опасно, вдруг у него ваще замкнет и дойдет до телесных повреждений... )
я бросала
с чем связано? стыдно в лицо сказать
В школьные годы было. И меня один раз бросили так. Потом был случай, когда этот же "смельчак" на встречу мне шел по улице, увидел, и как подстреленный развернулся и в другую сторону пошел. Виною этому именно его "смелость", т.к. я никак с ним не контактировала после всего) .
А потом я сама также бросила другого человека.
Меня бросили лишь однажды, но не по телефону, а так. Было это следующим образом: то ли хотели со мной быть, то ли не хотели, было непонятно. Но потом оказалось, что все-таки не хотели. И моя любовь осталась без ответа. Вот такая история(
Не было. Зато было гораздо хуже. Внесли в черный список :-)))) т.е. вчера общались, а сегодня уже я не дозвониться не могу, не в сетях написать ( прошло две недели ). Наполовину успокоилась )))) даже по-другому стала на ситуацию смотреть....просто трусливое унылое г о в н о попалось))) которое не в состоянии после 1,5 лет нормально распрощаться!
я бросала. свадьбу отменяла. почему по телефону - шкаф был 3 на 2, как-то ссыкотно было лично говорить-то...
Сообщение было удалено
точно,всё верно.только именно так и я поступила с любимым...пробовала до этого несколько раз-не получилось.удачно вышло лишь этим способом.
мой в тюрьме, звонит часто но чаще тупо ругаемся а не общаться. у него кукушку уже рвёт от сидения , психика е.. нутая и логика тоже, то люблю то розвод, причём ругань чаще по какой то ерунде, с виду такой нечем непрошибаемый а внутри раним до дебильности. зае.ли уже его темы о разводе. самой лень развод затевать пока. всё чего то жду..... да и замены в радиусе нет пока.
вместе 9лет, из них 2 года в браке. выходит на волю через год.
мой просто перестал брать трубку, правда, перед этим мы крепко поссорились.