Гость
Статьи
Женщины! Какие вы …

Женщины! Какие вы любите конфеты?

Дорогие девушки и женщины!

Какие вы любите конфеты:
1) Шоколадные - Вдохновение, Коркунов;
2) Рафаэлло
3) Батончики
4) Свой вариант;)
Поделитесь мнением, - у …

Рафаэллка
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я люблю вообще все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы,наверное,толстая?

Гость

люблю "добрянку", "рафаэлло" и коровки, ненавижу карамельки и со всякими ликерами

Гость

дорогие, европейские. привозу "оттуда")) шоколадные трюфели бельгийские предпочтительнее - пишу и слюна льется - оболочка из темного шоколада, внутри - шоколадный мусс. это оргазм. российские конфеты вообще не ем - не нравятя да и не люблю особо конфеты.

Гость

ОООО, конфеты, моя любимая еда. Люблю почти все, что здесь указали, кроме Рафаэлло и подобных, т.к. кокос не выношу

goncharovamarina@mail.ru

2

Гость

птица дивная

Гость
не твоя

Сообщение было удалено

Тоже их люблю.Еще нравится пермская "Маска", "Пермский сувенир"."Уральские самоцветы" и "Желейные" с барбарисом или лесными ягодами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конфеты стэп (золотой стэп) очень понра, давно, 2010, когда мы ездили в Россию, они такие: орехов полно в них.

Гость

Алёнку (конф) к нам привозят, но шок Алёнка очень, очень нра, ела 1 раз, привезли из Москвы. У нас видела очень давно, но здесь он дорогой, каж-ся, 9 евро был.
Купила бы, но тогда думала, что он аналог нашего одного со схожим названием, но это оказалось далеко не так.

Гость

А так - бельгийские, швейцарские, французские - этого добра здесь полно.

Гость

мишка косолапый, красная шапочка, ферреро, грильяж, халва в шоколаде ("рот фронт"), зефир ( "ударница").

Гость

А, да, австрийская нуга (в коробках) тоже нра.
конфеты вильнюс, не в коробках (там другое), а на развес, в серебристых бумажках со старинным городом, это не помадки, довольно дорого. Но только раз их нашла. Хорошие тоже трюфели эстонские, рецепт с времён СССР. Хороший такой серый шоколад и начинка пралине.

Гость

Птичье молоко, которое во Владивостоке делают - очень вкусные, но срок хранения маленький, в магазины не везут в Москву((( если только с кем-нить на самолете передают.
Из масс-маркета - Гейша, птица дивная, мерси (иногда), Линдт (шоколадки)

Гость

Конфеты фабрики Крупской СПб, очень вкусные еще есть белорусские конфеты с рябиновым, черничным и брусничным сиропом

Mina

raffaello
fazer
swiss chocolate
korkunov ^^

Mina
Гость

Сообщение было удалено

тоже люблю сладкое )

мона

Amechelli но мне сладкого вообще не хочется последнее время

Гость

а я люблю кафнеты Маска)

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Когда ел их, то чуть в трусы не кончил от удовольствия.

Гость

А вообще, сейчас не вкусные конфеты стали делать, вот раньше какие были, один аромат чего стоил, а вкус был сказка, а сейчас воняют искусстаенными ароматизаторами.Короче сейчас не конфеты, а лишь жалкое подобие.

Гость

Из российских -Победа вкуса (в голубой коробке). Из зарубежных - Моцарта

Гость

"Метелица","Петушок", "Чудо".

красавица сладкоежка!!!

Шоколад!!! Ммммм вкуснота!!!! А еще бабаевский!!!! Красный октябрь тоже вариант! Мммммм а еще альпин гольт!!!! Супер Пупер шоколад!!!!!

красавица сладкоежка!!!

Шоколад!!! Ммммм вкуснота!!!! А еще бабаевский!!!! Красный октябрь тоже вариант! Мммммм а еще альпин гольт!!!! Супер Пупер шоколад!!!!!

красавица сладкоежка!!!

красавица сладкоежка!!!

Гость

я люблю конфеты со вкусом сгущенки какао с молочным шоколадом. с орехами кокосом. жевательный мармелад но он блин вредный поэтоу сдерживаю себя. леденца с начинкой фруктовые. не очень люблю с вафлями и горьким шоколадом или когда такая же начинка присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне рафаэлло мне тоже не нра. кокос и орех хорошо когда он с шоколадом сочетается

Гость

fazer люблю. с ликером - ассорти, в черных коробках

Гость

и трюфели французские!

Гость

ну еще коровку, пожалуй, и карамель москвичку, которая в шоколаде.
как я!))))

Гость

Суфле люблю, "Чернослив в шоколаде". Еще как-то раз подругин дитенок угостил "Бешеной пчелкой", мармеладки зеленые самые вкусные. "Медунок" обожаю. Коробочные ликерные сейчас редко вкусные делают, раньше лучше были, так что если хочется именно коробочных конфет, покупаю горький шоколад "Бабаевский" или горький соленый "Приморский кондитер", тоже очень даже ничего. Почитала тему, облизалась и ушла за конфетами. "Белочку" куплю или "Красный мак".

Гость

Чио рио)))) Мишка косолапый)))

Гость

Люблю "Мишка косолапый" Красного Октября, батончики Рот Фронт, из карамели "Гусиные лапки"

Гость

Я фруктовые сосаки люблю больше всего.

Гость

Не люблю сладкое. Неприятно во рту потом. Хочет запить всю эту гадость.

Магдалена

Я люблю наше Владивостокское "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"-супер конфеты и японский шоколад!

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Конфеты просто отпад. Я живу во Владивостоке. И у нас их в каждом магазине пачками лежат и не залеживаются. Сочувствую Вам!

Гость
красавица сладкоежка!!!

Сообщение было удалено

Альпен гольд очень испортились, от шоколада одно название осталось(

Гость

Fazer с алкоголем,Дюк'до...FAZER у меня на 1 МЕСТЕ!! :))

Евгений

Мне нравятся Reber
https://vshokolade.biz/shop/category/shokoladnye-konfety/reber-mozart

Конфетка

Рафаэлло,от Рахат-блюз,вечер,вафельные;от Рошен-стакан молока,конофетто и др.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: