Пишу это не для совета,а просто так. Хочется выговориться, а в реале нет человека, которому я мог бы все рассказать. Потому что это смешно. Я бы и сам наверное угарел, если бы мне кто-нибудь что-то …
А актриса та Саша Грей ;)))
Это Кира Найтли?
это Кира Найтли или Даутцен Крез? Автор, ну скажите, жалко что ли?
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
Это Кира Найтли?
Я бы в таком случае повесился :)
Она самая :(
Сообщение было удалено
Неудивительно. Кира Найтли - красотка:-)
Сообщение было удалено
я лично не вижу в ней ничего необычного. и не красотка она. по крайней мере по моему вкусу. а по поводу того что вы хотите осуществить свою мечту смотатся к ней. так это бред. это будет очень сложно сделать. и если это чудо произойдет. то в лучшем сучае вы возьмете у нее автограф. сами понимаете но все равно думаете по другому. не логично у вас вся эта история. найдите себе девушку похожую на киру и радуйтьесь жизни.
Родите дочь с вашей девушкой и назовите Кира)) если мальчик Кирилл)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, мне она тоже вообще никак... Я даже специально посмотрела несколько видео роликов с ней, пыталась разглядеть в ней что-нибудь, что вас так зацепило - и не смогла)))) Не знаю, на мой взгляд, она не красотка.
Мне кажется, это у вас пройдет, причем, довольно быстро) У меня в вашем возрасте тоже частенько о бывали такие влюбленности в актеров, знаменитостей. Тоже казалось, что потеряла себя, никого не хочу,только его..Ничего, спустя время все проходило.
Сообщение было удалено
я лично не вижу в ней ничего необычного. и не красотка она. по крайней мере по моему вкусу.
Присоединяюсь, мне она тоже вообще никак...
а по поводу того что вы хотите осуществить свою мечту смотатся к ней. так это бред. это будет очень сложно сделать. и если это чудо произойдет. то в лучшем сучае вы возьмете у нее автограф.
Рановато в моем возрасте детей заводить. Я этого еще не хочу.
На вкус и цвет фломастеры разные :)
Смотаться к ней не за автографом хочу. Кому вообще нужны эти автографы?)
Вы видимо невнимательно читали, что я писал. Поехать я туда хочу как раз для того, что бы влюбленность эта прошла. Если она пройдет до момента моей поездки, будет замечательно. И сложного в этом ничего нет. Визу получил и вперед.
Почему бы вам не найти ее фан клуб и там не ообщаться с такими же фанатами как вы. Понимаю, что вы сейчас будете говорит, что не фанат, а влюбленный, но поверьте -вы обычный фанат, каких у каждого кто светится по телику найдется
Автор темы я тебя понимаю на все 100 , у меня та же фигня ))) Только уже 8 месяцев как чувство опять проснулось к ней ( не волнуйся не к той кого ты любишь :) ) . И тот кто говорит что влюблён всего лишь в образ , он просто не понимают что несёт ) Мне 23 года , похоже у нас с тобой похожая проблема , а может и счастье :) Попробуй найти свою любовь в инстаграме , в последнее время там много очень знаменитостей и многие из них общительные :) Быть может она тоже там сидит )
Я тоже когда то влюбился (в образ скорее всего) Шаннин Соссамон. На самом деле, мне кажется, такое происходит либо от того что еще в реальной жизни не было любви, либо после травмирующего расставания. Она мне снилась много раз. Но один раз вызвал у меня настолько сильные эмоции, что я сразу зарисовал это. Рисовал очень долго, чтобы сохранить образ. Она заходит в метро, оглядываясь на меня, я тяну к ней руку издалека. Иногда смотрю на картину, и чуть плачу. Моя мечта встретить ее неважно когда, и просто проходя мимо передать картину. Но сейчас я вроде чуть успокоился, девушка есть, но любви нет.
Та же история мне понравилась такая девушка , хотя она ещё девочка её зовут Рэффи Кесседи))
Автор, я тоже вас понимаю, случается такая фигня. Я тоже влюбилась и даже не в одного а в целую группу из пяти человек. При том что я мужа очень люблю, но тут как напасть - смотрю и оторваться не могу. Очень испугалась, с чего бы на меня такие чувства нахлынули, реально сидела и рыдала, понимая, что этих людей никогда не будет в моей жизни, мы даже не подружимся, я никогда не увижу их и не поговорю. И тем более не выйду замуж за одного что особо нравится...честно, сидела и рыдала как белуга ) прошло это где то через полгода, сейчас успокоилась, переключилась, остаюсь просто поклонницей, залипаю на фотки и активно общаюсь с такими же фанатами ) мужа очень люблю и понимаю, что те люди в жизни могли бы меня разочаровать. Просто видимо, что- то совпало и звезды так встали)
А некто не знает про Ruffey Cassidy
Автор, ну как вы себя чувствуете сейчас? Прошло или ещё сильнее нахлынуло? Очень интересно конечно, про какую актрису вы говорите)) А у меня с детства нездоровая симпатия к актрисе Хадсон Лейк. Со времён "Зены" ещё...14 лет прошло, а я угомониться не могу. И самое странное, что я то девушка! Да и однополую любовь не признаю и не признавала никогда. Но от неё меня просто таращит. Тоже все фильмы пересмотрела уже несколько раз, слежу за её жизнью, как за своей..Эх, лечиться надо)
Любовь она такая)
И правда интересно, как Вы сейчас? Надеюсь всё это тихо улеглось в вашей душе и всё.
У меня тоже сейчас такое...это тяжело.
Девушка, на днях влюбилась в чудесную женщину, актрису, певицу, писательницу. Я люблю именно человека, а вовсе не образ. И наверно это самое тяжелое в данной ситуации, образ можно разрушить, а вот что сделаешь, когда любишь ЧЕЛОВЕКА. Голос, взгляд, улыбку...закрываешь глаза и видишь её.
И ведь понимаешь, что никогда мало того, что не увидишь, но даже при встрече (каким-то чудом) не сможешь сказать о своих чувствах.
Всё так случайно случилось, правда это "щёлк" и всё, и ты пропал, утонул, и кажется, о Боже, лучше бы я умер. А в мыслях "хоть бы у неё всё было хорошо, со мной или без меня. Всё не важно, главное пусть она будет счастлива".
Вот такой любовный, непонятный психоз просто. Эх...
Ещё и актриса прошлого...т.е. сейчас ей, так скажем, не мало, и страшно, а вдруг её не станет, я же сойду сума, и хочется уйти первой, что бы не видеть, что бы не знать. Потому, что любишь на столько, что на свете нет ничего важнее.
И вот вопрос, в принципе риторический, что делать и как быть.
Желаю Вам удачи друг по несчастью, а может и по великому счастью.
Говорят, лучше любить недостижимое, чем не любить вовсе...может быть и так.
Сообщение было удалено
Похоже здесь затишье уже ) автор темы уже возможно забыл её ) или поехал к ней ) у меня по прежнему чувства к одной девушке актрисе )
Сообщение было удалено
Нет, не забыл. Но и не поехал...
Она забеременела и успешно родила ребенка. Так что уже даже как-то и не прилично будет делать то, что планировал ранее.
Зачем она тебе нужна, да ещё актриса? Лучше отпусти её или найди себе другую, похожую на актрису.
А мне Павел Трубанер очень нравится, такой брутальный обаяшка)))
Сообщение было удалено
((((( А ты .что лесбиянить любишь?? Приедь ко мне я тебя так отдеру.что у тебя эти мысли напрочь уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вас понимаю. Та же проблема преследует уже 3 года, тоже думал само пройдет, да вот не проходит. Влюбился в Дженнифер Лоуренс, когда увидел ее в фильме Люди *****, тоже "щелкнуло". Потом еще Голодные Игры сверху нахлобучили. Гулял с другими девушками, но все равно сравнивал их с Лоуренс. Не внешне, а именно ее энергетику, ее позитив, который видел во всех её интервью. От мысли встретиться с ней отказался, как от бредовой. Хотя было время - реально строил планы как съездить в Санта Монику, тем более знаю, где она живет. Сейчас ищу похожую на нее девушку среди русских, но любовь эта всё равно не отпускает. В поисках ответа занесло сюда.
Ох, понимаю... Мне самому не один и не два года нравится одна актриса. То начинает так нравится, что мне это уже начинает не нравится, то нормально себя чувствую, просто приятно на неё посмотреть. В твиттере даже смайлик мне прислала). Эх... Пусть у неё будет всё хорошо, замужем уже она)
Автор, вы не одинок)
Сообщение было удалено
Ща мы тебя переключим ;)
Эйми Тигарден
Ещё хуже станет)
Привет, Автор, огромное спасибо, что поделился проблемой. Страдаю тем же, только актриса, конечно, другая. Чувствую себя хуже некуда уже неделю, такое ощущение, что умираю. Никогда за свою жизнь не видел более красивой и подходящей мне девушки. Хочется, чтобы она была моим другом, обнять её! Но меня она не знает и живёт так далеко, что даже если бы я потратил всю свою оставшуюся жизнь на то, чтобы её заполучить мы бы всё равно никогда не были вместе. Просто постоянно думаю о ней, только во сне забываю. Были девушки до этого, что-то к ним чувствовал, а сейчас даже не хочу новую искать. Ни одна даже вполовину не такая как она. Кажется у меня из-за этого развивается жутчайшая депрессия, ко всему безразличие. Я и так был грустным, а сейчас вообще интерес к жизни пропал! Если ты ещё тут, не подскажешь как это побороть? Я не хочу и так короткую жизнь в таком состоянии прожить.
Автор, как сейчас у вас дела? Вы еще тут? Попустило?
Я тоже влюбился в актрису. Причем любовь усилилась, когда она мне приснилась. Пересмотрел с ней все видео и понял что влюбился я не в образ, а именно в ЧЕЛОВЕКА. И главное, я уверен что встречусь с ней хотя она и в другой стране.
Я как никто другой тебя понимаю,такое ощущение что это писал я и забыл)) Тут не только мой случайпохож но и мысли я тоже учу Английский язык уже разговорный полностью знаю могу говорить и понимать английский,тоже ехать собираюсь уже деньги зароботать на фрилансе стараюсь на авиабилет! Мою зову Елиза Тейлор,она не знаменитая,она почти как обычная девушка только в одном сериале снялась,Сотня называется!
Эх, парень... Как я тебя понимаю... Сейчас 2017ый год, я не могу охладеть к одной актрисе уже с 2013го года. Уже нет столько мыслей, но она мне чертовски нравится. Ее формы, пропорции, лицо, волосы, улыбка, талия, грудь, бедра, глаза, голос и так далее. У меня с 13го года на компьютере и телефоне все заставки с ней. Вообщем, я тоже попал...
Как я вас понимаю. Посмотрел один фильм и тоже влюбился с первого взгляла. В душе пустота и хочется её просто прижать и обнять) Не знаю что с собой поделать! Но всё-же люблю)
Парни вы хоть пишите имя в кого влюбляетесь )))Очень интересно ))))
Как я вас понимаю тут некоторых ...Я тоже влюбилась парня ...Он модель.. .Очень притягательный...Как увидела его, сразу влюбилась ....Тоже его сравниваю с другими .
Смотрю каждый день его фото....По ночам думаю только о нем ....Даже приставляю его своим мужем ))))
Прошло все, или всё так же? Если да - то как?
Сообщение было удалено
У меня такая же история.Муж влюбился в актрису,сначала думала,что не серьёзно.А он фильмы смотрит с её участием,в соцсетях к ней зарегистрировался.У нас трое детей,как то дочка залезла к нему в телефон и увидела фотозаставку её.Шуткой посмеялись,что папа "запал", реакция мужа была агрессивной, после ввёл пароли.Я ему сообщила о нездоровом интересе,меня же называет дурой,что все безобидное увлечение,и ему она нравится как актриса.Что делать? Мужу 42 года?
Есения, фу ну ты и эгоистка! 97 % человек на этом форуме никогда не прочитают такой длинный текст) пиши кратко!
я например не осилю текст, но по отдельным словам бросающимя в глаза,видно что там что-то интересное:))
вот так из-за эгоизма ты будешь неуслышанной хаха
Сообщение было удалено
спустить он в неё хочет, и не раз! лучше сама измени ему, проучи так сказать- очухается и протрезвеет глядишь!
Сообщение было удалено
скажи ему правду! зачем этой актриссе балласт в виде мужика 42 лет да ещё и с тремя детьми,пусть он очухается! не позволяй ему топтать тебя!! ты мать его 3 детей! он ведет себя как 14 летний
Сообщение было удалено
42 года! он уже должен думать о том свете, о спасении души, а не об актрисе!
он позор вашей семьи! ведь он сделал свой выбор- он выбрал тебя, вы сделали троих детей,всё, хорош, пусть угомонится! ставь ему ультиматум что найдёшь другого папу своим детям, если х/#/е/сос не угомонится! он тебя унижает! а если ты на заставку поставишь голых молодых мужиков функциональных?
42 года- ты хочешь сказать что он ещё не импотент?! ведь сейчас импотенция уже и в 30 лет хроническая бывает
Да, прекрасно понимаю, собственно, хотя у меня даже наоборот - в фильме показалась просто милой девочкой, а как нашел в сети, почитал, посмотрел интервью, увидел фотографии из жизни, понял, что в этом более чем реальном образе она в разы притягательнее, умненькая, талатливая, улыбчивая, такая светлая, искренняя буквально на каждой фотографии, без капли самомнения и пошлости, хоть и из знаменитой семьи, и при этом очень своеобразная, веселая, яркая, уверенная, чувствуется - сильная. Раньше тоже считал все это совершенным бредом, но вот и меня настигло. Проблема, пожалуй, в том, что она моя ровесница, раньше все как-то дамы постарше из кино нравились, и с ними слишком ярко ощущалась эта дистанция, а здесь все иначе. Разум очевидно принимает невозможность быть с ней, но, как известно, разум бал не правит, а сердце вот уверено, что это та самая, причем уверено совершенно непоколебимо. Думаю, это от природной влюбчивости и эмоционального перфекционизма, кто особо ценит и тянется к красоте, нежности и женственности, иногда бессилен против таких странных и внезапных чувств. Кира, кстати, тоже из таких, как мне кажется, солнышек, очень мягкая, притягательная, но при этом бойкая и яркая, понимаю на все 200.
Раз просили писать, кто сумел так сразить, то хорошо - Margaret Qualley, дочка Энди МакДауэлл (актриса из дня сурка, тоже шикарная женщина и по сей день, не удивлен, что так сошлись звезды, что ее дочка поразила до такой глубины).
А твои чувства как поживают? Интересно, ибо сам предчувствую, что мучиться мне тоже еще долго. Правда, я немного иной способ предпринять хотел - написать большое лирическое письмо о том, какая она прекрасная, и сделать его настолько особенным, чтобы добиться хотя бы маленького ответа. Думаю, это должно помочь выплеснуть чувства, как минимум.
Вот ***, страна загибается, он *** страдает
Всё тоже самое ,очень сильный эмоциональный всплеск ( весна так действует ) Полностью осознаю что это просто дичайший бред но эти чувства невозможно выключить ,на столько сильные что я когда нахожусь в кругу друзей мне абсолютно плевать о чем они говорят и т д . Стало плевать на все свои личные проблемы которые когда либо волновали меня . Проскакивали мысли вздёрнуться - когда в своей больной голове сравнивал себя с ней и понимал что я такооое ничтожество , когда чувства и эмоции переполняют и в этот же момент ты понимаешь что даже если когда нибудь с ней встретишься лицом к лицу у меня не будет не единого шанса ! Откровенно говоря я даже сегодня занимаясь своими домашними делами просто разрыдался как маленькая девочка . Я просто не могу контролировать свой организм , я схожу с ума и не представляю что же мне делать . Единственный вариант написать сюда и общаться с такими же людьми которых постигло это зло,я просто не могу жить настоящим , живу в мечтах . Включаю музыку в наушниках и в мечтах представляю как я произвёл на неё впечатление и т д . Очень сложно всё это описать в тексте . Вы наверно очень удивитесь но это Роуз Намаюнас
Это сумасшедшее чувство внутри меня уже 4-й день , всего лишь 4-й день и уже были мысли просто повеситься ,отдалённые но были
Я наверное самый ненормальный из присутствующих
Мне 26 лет
Сообщение было удалено
Бывает такое, у меня такая же ситуация. Актриса конечно другая, но проблема такая же. Не знаю даже может реально сгонять к ней в страну, сделать пару фото, пообщаться. Но суть в том что нам всегда на хочется большего....
Я влюбился в актрису. Ее зовут Диша Патани и она из Индии. Мне 20 лет. У меня сейчас много проблем, но есть в реальной жизни девушка и я к ней окончательно охладел. Что делать фиг знает...
Приветствую всех!
У меня абсолютно такая же проблема!
Я без ума влюбился в актрису Офелию Ловибонд...
Теперь я всегда думаю о ней, не могу выкинуть её из головы))))
Раньше мне было приятно, что мысли о ней у меня в голове постоянны, однако в последнее время из-за этого у меня начались проблемы....
Временами мой мозг просто устает думать о ней, и у меня начинается некое подобие неровного срыва (я начинаю без причины плакать, а с каждой мыслью о ней становится хуже).
Настроение и желание жить просто пропадают!
Это происходит зачастую по ночам, а иногда и вечерами..
Что со мной происходит?! Подскажите пожалуйста)))))
У меня похожая история, но проблема несколько в другом. Дело в том, что я не так давно тоже влюбился в одну актрису. И тоже собираюсь встретиться с ней, и даже планирую выучить за деньги ее родной язык, но... Проблема в том, что я принципиально не смотрю фильмов с ней (случайно увидел ее только в одном, после чего и влюбился), не интересуюсь ее биографией, любовными связями, не сижу в фанатских группах. А все потому, что, когда я вижу кадры с ней, да даже просто упоминание где-нибудь в новостях, то начинаю сильно волноваться, и эти кадры потом еще долго так и стоят перед глазами. Я даже статьи о фильмах или новости в интернете боюсь читать, чтобы не наткнуться на ее имя (благо, что личность она не слишком популярная, не уровня Джоли или Памелы Андерсон). Главное, раньше мне тоже нравились разные актрисы и певицы, но тогда я старался узнать о них как можно больше, а теперь ровно наоборот... Вроде как я и не фанат ее, но при этом влюблен именно как в девушку, не как в актрису или персонажа. Даже не знаю, что в этом случае делать, ни у кого такого не бывало?