Гость
Статьи
Влюбился в актрису

Влюбился в актрису

Пишу это не для совета,а просто так. Хочется выговориться, а в реале нет человека, которому я мог бы все рассказать. Потому что это смешно. Я бы и сам наверное угарел, если бы мне кто-нибудь что-то подобное рассказал.
В общем, я влюбился в актрису. Смотрел фильм как-то вечером и при ее первом появлении на экране у меня внутри что-то щелкнуло, а назад уже не отщелкивается :) Похоже на любовь с первого взгляда. Теперь я целыми днями о ней думаю. Стоит мне на секунду остаться без дела, как она тут же заполняет все мои мысли.
Я уже все фильмы с ней пересмотрел и не могу остановиться. Меня это пугает.
Писал на форуме "психиаторов", мне сказали,что я влюблен в образ и типо скоро пройдет. Но понимаю, что это не так. Я влюбился именно в актрису. При просмотре фильмов я восхищаюсь ее красотой и актерской игрой, а не образом который она воплощает.
Самое плохое заключается в том, что я остыл к своей девушке, с который мы уже почти 5 лет вместе. От неё я был без ума, с ней видел свое будущее,радовался что мне так повезло. Остыл именно после того как у меня "щелкнуло". Кажется скоро я к ней совсем охладею. И даже не представляю, что и как ей потом скажу. Она наверное не поверит и решит, что я прикалываюсь.
Порой кажется, что я с ума сошел..
Уже хотел написать этой актрисе,думал может она меня на три буквы пошлет и у меня отойдет, но как оказалось, в интернете нет ее почтового адреса. А в соц.сетях она не бывает. И сейчас я уже сижу и продумываю как поеду в ее страну и буду ее там выискивать, что бы встретиться минутки на 2 и рассказать ей какая ***** со мной творится. И надеюсь, на то,что она посмеется надомной и у меня пропадет эта непонятная любовь, которая меня всего уже извела. Я даже английский язык учить стал усердно,что бы была возможность с ней диалог вести, хотя раньше забивал быстро на это дело. Понимаю что это ненормально, но ничего поделать с этим не могу. У меня похоже два варианта, либо в больничку, либо к ней.
Это длится второй месяц.

совсем того
161 ответ
Последний — Перейти
лол

автор, мы с вами два придурка. мне вот тоже нравится один певец, я на него смотрю и восхищаюсь, песни слушаю без конца и балдею от голоса. всех мужиков сравниваю с ним внешне. это ужасно(

Гость

Что за актриса хоть

Гость

А что за актриса то?У меня у мужа крыша от двух ведущих с РОССИИ24 едет- Ольга Башмарова и Мария Бондарева.Хотя честно я бы сама с ними пошалила,миленькие девушки.

Гость

А из мужчин мне М.Круг нравится.Такой мужчина был.....Такой голос.....

Гость
лол

Сообщение было удалено

Казаченко?_)))

Гость

имя актрисы в студию! неужели Вупи Голдберг?

Гость
лол

Сообщение было удалено

Дайте угадаю...Джигурда?Голос да,тот ещё!!!!!

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

лол

автор, мы с вами два придурка. (

Не имеет значения.

Это еще мягко сказано :)

Гость

Я начиная с 13 лет влюбилась в одного спортсмена, и все время сравнивала всех своих знакомых с ним, искала внешнее сходство. В общем любила его. Так тогда еще интернета не было, потому я не могла ничего о нем узнать, только жалеие статьи из местной библеотеки, которые я вырывала из журнала (до сих пор лежат) , потом появился интернет и я за 10 мин узнала о нем больше чем за два года, грезила им. представляла как поеду на олимпиаду и буду находится с ним в одном здании (хотя бы!). Прошло 7 лет они приехали с туром к нам в город, я его увидела и смотрела тольео на него, он был такой недосягаемый. В общем подошла к нему и попросила автограф, а он даже не взглянул , просто помахал головой, что нет не даст и все... как отрезало.. И се, тогда я пере тала искать похожего на него. И влюбилась в своего мужа, он смеется над моим бзиком. А сейчас я спокойно смотрю на него и не понимаю что мне нравилось. это был Ягудин А.

Гость

Кристана Локен, Кристен Стюарт? не, Стюарт есть в сетях ...
ну оставь своей девушке на компе подборку фотографий, потом она оставит тебе подборку с членом Шварцнеггера, или мускулатурой пилота Формулы-1, или штангиста из соседнего микрорайона - будет тема для разговора

Гость

мне написал так один кумир с предложением познакомиться. я его пригласила в нашу страну. он не захотел. конец)

Гость

у всех было само пройдет

Гость
совсем того

Сообщение было удалено

Прикольно, а я вообще влюбилась в вымышленный образ, в парня с интернета которого никогда не видела и не увижу и муж уже 3 года мне не интересен ,и я не представляю что будет когда перестану общаться с ним (( Мир рухнет :) Я наверно тоже сошла с ума.

Гость

Да все мы влюблены в каких-нибудь красивых актеров и актрис. Людям вообще в реале не хватает красоты и любви, они ищут их в образах на экране

Гость

Вам лет сколько?

Гость

Лечитесь,таких как вы,влюбленных фанатиков,у актрисы вашей тонны
с головой у вас беда полная,это факт

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да все мы влюблены в каких-нибудь красивых актеров и актрис. Людям вообще в реале не хватает красоты и любви, они ищут их в образах на экране

Гость

Вам лет сколько?

Гость

Лечитесь,таких как вы,влюбленных фанатиков,у актрисы вашей тонны.с головой у вас беда полная,это факт

Вот я собственно для этого и собираюсь с ней увидеться. что бы "отрезало":)

Я же написал, что безумно любил свою девушку, до того момента как включил фильм. Мне достаточно было этой любви.

22 года.

Быть фанатиком и влюбиться, это совсем разные вещи. Как лечиться я не знаю. Ходить к психологу, и отдавать ему деньги за то что он мне будет трындеть про то что я влюблен в образ? Ну нафиг :)
Я уже придумал свой метод излечения. Надеюсь поможет. Только пока я его дождусь, голова наверное совсем поедет.

ЛьвицаА
совсем того

Сообщение было удалено

Метод излечения это влюбиться в кого-то более реального!!! клин клином выбивают.

совсем того
ЛьвицаА

Сообщение было удалено

Лол. Не знал что можно управлять влюбленностью :)
Было бы все так просто, я бы не парился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, стремные они-не от чего там крыше ехать

Гость

Может это Памелка Андерсон :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я помню, у нас парни страдали по памелке лет в 16)))

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

она же страшная..

Гость
совсем того

Сообщение было удалено

А кто для вас идеал? обсуждать не буду у всех вкусы разные

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет идеала как такового. А имя актрисы, в которую я втюрился, писать не хочется почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем именно стремные то?Не опойки какие-чистенькие,ухоженные.Хотя,как говорится на вкус и цвет...

Гость

А я будучи подростком была влюблена в Энрике Иглэсиаса,а потом он с Курниковой сошелся и я поняла что шансов у меня нет)) А сейчас он с ней разошелся и я поставила его фотку на рабочий стол на компе)))

Гость
совсем того

Сообщение было удалено

Ну она молодая? Скарлетт Йохансон? Оливия Уайлд? Дрю берримор? Ну скажите!!!

Гость
совсем того

Сообщение было удалено

И моё любопытство тоже распалил) Я б втюрилась в Катерину Зету Джонс, но так как я не мужик она просто образец для меня. А из мужиков раньше тащилась от Бандераса, но время идёт и стал он уже старенькииииий. Да и всегда понимала что Артисты недосягаемы и как бы не из мира сего =)

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

Старше меня на 7 лет. В следующем году 30 будет. Так что не старая :)

Гость

А я знаю почему вы имя не хотите писать))) у меня такое было тоже, я никому не говорила, так как он был священный в моих мыслях. а потом я увидела как сморкнулся и об штаны вытер

Гость

Это Аманда Сейфрид? Ну скажите, не томите! Вас же все равно никто не знает.

Гость

моему нравилась из трансформеров...не помню имя, черненькая такая, мож она?

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это Аманда Сейфрид? Ну скажите, не томите! Вас же все равно никто не знает.

Меган Фокс. Нет, не она.

Я в курсе, что никто тут не знает, кто я такой. Просто не хочу говорить. Какая разница кто она?

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не священная :) Она как и все люди и в носу ковыряет, и в туалет ходит, и прочее. Я ее не обожествляю. Влюбился и все. И мне эта влюбленность не нравится. Хотя мотивирует в некоторых вещах.

Гость

А как это отразилось на отношениях с вашей девушкой?вы расстались? или вы продолжаете с ней встречаться и представляете актрису во время секса с ней? бедная девочка, не хотела бы я быть на ее месте

Гость

Я в курсе, что никто тут не знает, кто я такой. Просто не хочу говорить. Какая разница кто она? [/quote]
праздное любопытство)никто не посягает на нее

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаю встречаться. Никого не представляю :)
Просто не вижу с ней будущего. Как то резко любовь пропала. Сам не пойму как такое может быть. И не знаю как это исправить. А сказать ей боюсь.

Гость

родолжаю встречаться. Никого не представляю :)
Просто не вижу с ней будущего. Как то резко любовь пропала. Сам не пойму как такое может быть. И не знаю как это исправить. А сказать ей боюсь.
[/quote]

А она ничего не подозревает? не задается вопросами почему вы охладели и перестали строить планы на будущее? девушки очень тонко чувствуют такие вещи

Гость

Вы говорили,что радовались что повезло вам с ней очень, а не боитесь ее потерять, другого найдет, осчастливит, а вы потом будете локти кусать, что упустили ее, да и с актрисой не сложилось)

Костры

Автор, мой муж много лет считает самой красивой женщиной Анджелину Джоли :-) , собственно, как и я.. Но я чем-то на неё похожа. Он сказал, что, как увидел меня, понял, что есть внешнее сходство. Конечно, он не ее фанат и мы уже много лет вместе, не по причине этого микро-сходства.. А ваша увлеченность знаменитостью, думаю со временем пройдёт сама. Действительно, может стоит влюбиться и тогда увлечение актрисой пройдёт.

совсем того
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы говорили,что радовались что повезло вам с ней очень, а не боитесь ее потерять, другого найдет, осчастливит, а вы потом будете локти кусать, что упустили ее, да и с актрисой не сложилось)

Костры

Действительно, может стоит влюбиться и тогда увлечение актрисой пройдёт.

Несколько раз было что-то в ее вопросах, как будто она догадывается.. Но напрямую ничего не спрашивала.

Да, по любому буду.

Так я и влюбился... В актрису. А перевлюбливаться по собственному желанию я не умею.

Вика

Блин, мне тут хуже всех походу. Я влюблена в Абдулова просто безууумно!!!! причем влюбилась в него месяц назад. Вот просто как переклинило и все, в снах мне снится.
Вообще не понимаю, что это и как так получилось!, НО...я так счастлива от этого)) хочется летать прям. Единственное, о чем ОЧЕНЬ жалею, это о том, что в свое время не ходила на его спектакли, хотя была возможность. Эхх.....

Мне 29, если что

совсем того

Сообщение было удалено

Сублимация бро, сублимация. Сложно, но возможно. Мне помогло.

Гость

Это йохансон?

Гость

Где то с 16 лет влюбилась в двух актеров: Николаса Кейджа и Дэвида Духовны. Прям в двоих! В мыслях представляла, как поеду к ним ))))))) Но разумом понимала, что никогда этого не случится. Любила их довольно долго - года 3! Потом все сам прошло. Чувств больше нет. Автор, все само пройдет через некоторое время.

совсем того
XNKKA

Сообщение было удалено

Гость

Где то с 16 лет влюбилась в двух актеров: Николаса Кейджа и Дэвида Духовны. Прям в двоих! В мыслях представляла, как поеду к ним ))))))) Но разумом понимала, что никогда этого не случится. Любила их довольно долго - года 3! Потом все сам прошло. Чувств больше нет. Автор, все само пройдет через некоторое время.

И сколько ты по времени сублимировал?

Мне не 16 лет :)

совсем того

Сообщение было удалено

Не помню, давно это было и случай тяжелый. Месяц, два, может быть, но не годы же)

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Скарлет вот-вот 30 стукнет, а той - в след.году)

Я сначала подумала, что либо Лили Коллинз, либо Нина Добрев (обалденные красотки), но они моложе...посмотрите фильмы с ними - может, перевлюбитесь? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же страшная, не губы а вареники, то ли дело джоли, она красивая