Вопрос к опытным девушкам- жалеете ли вы об этом? Моя проблема в том, что я просто ужасно невлюбчивая, за 21 год я ни разу по-настоящему не влюблялась, и честно говоря мне очень сильно еще никто и не нравился. Сейчас я нравлюсь одному парню, он симпатичный и влюблен в меня, но я не очень то хочу быть с ним. Так вот у меня возникла мысль, попробовать с ним встречаться ради опыта. Стоит ли, если я не влюблена? К тому же меня стало напрягать что у меня не было отношений в таком возрасте. Девушки у которых было много отношений жизни, вы жалеете об этом? Думаете ли, что лучше было подождать того единственного? Или наоборот вы рады жизненному опыту?
Однозначно хорошо. От опыта умнеешь.
Опыту всегда рада, любому. он полезен, с ним спокойнее жить. Да и процесс его получения интересен и радостен чаще всего, если это не опыт химиотерапии или восстановления единственной квартиры после пожара.
А в отношения (что дружеские, что любовные) влезать все-таки не стоит, если при первых же встречах нет ощущения "мое, родное, поладим". Контакт с заведомо подходящими людьми практически исключает проблемы в будущем. Взаимопонимание и взаимоуважение очень важны.
хорошо. главное мужикам не говорить сколько у вас было)
Конечно хорошо, на ошибках учишься, и понимаешь каким должен быть твой идеальный мужчина, в отличии от предыдущих.
Сообщение было удалено
Просто ты еще в Турции не была и не знаешь, какие там замечательные мужчины
Сообщение было удалено
Плюсую. Хранить себя для "принца на белом коне" - не вариант. Если вы конечно не из религиозных побуждений (знаю ребят, к одной из ветвей христианского вероучения относятся, поженились в 23 года, причем никаких "связей" и даже поцелуев у них до свадьбы не было).
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
если голова на плечах есть - для понимания того, какой мужчина тебе подойдет, не требуется дурного опыта на собственной шкуре. "мне это нравится, меня это устраивает, я смогу с этим жить" - "мне это не нравится, меня это не устраивает, я не смогу с этим жить", вот и вся недолга.
Я за опыт. Никакие книги и чужие рассказы его не заменят, интуиция тоже может подвести под натиском чужих мнений или собственных наивных фантазий.
Богатый опыт хорош в общении, а не в интимной жизни. Жаль, что на этом форуме преобладают озабоченные люди, все мысли об одном.
Автор, просто встречайтесь с мужчинами, общайтесь, узнавайте друг друга. Того парня не обманывайте, скажите, что не можете сейчас ответить на его чувства. Предложите дружеское общение. Через силу ни с кем начинать отношения не нужно, это подло и вы обязательно пожалеете.
богатый опыт хорош в зрелом возрасте, а в двадцать лет есть более ценные критерии.
Себя пересиливать - вас, скорее всего, просто надолго не хватит. Один раз пробовала - провстречались месяца 1,5, дальше не смогла, тоскливо. Хоть и хороший был человек.
Тем не менее, все люди и все ситуации уникальны, за вас вашу жизнь никто не проживет, все решения только вам самой принимать.
П.С. 21 - вообще не возраст. Моя первая любовь в 22 случилась, просто время пришло, видимо.
Сообщение было удалено
Что бы не быть наивной дурoй
И опыт чтоб приобрести
Сподвиглось деве белокурой
Вдруг отношенья завести.
Его конечно не хотела
Она любить и уважать,
Но просто для души и тела
Ложилась изредка в кровать.
И все ей было не по нраву-
Не то сказал, не так прилег
А парень впитывая отраву
В конце концов вдруг занемог.
Как можно так людьми играя
Себя давая полюбить
Пообещать блаженство рая
А после чувства вдруг убить.
Правильно кто-то написал - опыт хорош в общении, в отношениях слишком большой опыт притупляет эмоции
Сообщение было удалено
Но первый блин, понятно, комом.
Ошибку автор поняла.
И с утречка, простившись с домом,
В Турецкий край она ушла.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
у меня было много отношений. сейчас уже не хочу заводить новые - даже на свидания лень ходить, т.к. ничего нового там не происходит - уже все было. И замуж не охота.... Наверное надо создавать семью, когда молодой и глупый, когда все в новинку, потом станешь взрослым и разборчивым, и все видевшим.
Ой, ну что за бред! Опыт?! Да многие кури**ы на одни и те же грабли наступают, а некоторые и с разбега вновь прыгают!
Опыт общения?! - Вы что в заточении живете?! Мужчины ВЕЗДЕ: на работе, в универе, в магазине, соседи, родственники..
Опыт, чтобы понять какой мужчина нужен?! - Я точно знаю критерии какой мужчина МНЕ НЕ НУЖЕН..
Или вы каждого будете примерять как пазл в мозаику?!
Опыт в интимном плане?! - А кому вы перетр***я нужна?! Ну да, иногда есть такие л*х* которые женятся..
Набирайте опыт за счет чужих "шишек".. И научитесь понимать СЕБЯ, что ВАМ нужно (КТО)..
26 лет, опыт отношений - 5 лет встречаний, из них полгода сожительства (модное слово этого форума), 2 года встречаний, из них полгода сожительства, и сейчас вот уже год и полгода соответственно, пока что полет нормальный. Как видите, человек раскрывается только через полгода сожительства (мое личное мнение), и до этого ничего не понятно. Первый заставлял с утра готовить ему обед на работу )))) Как вспомню, так ржу. Второй оказался инфантилом и неудачником. Третий пока что почти во всем хорош. Посмотрим. Я жалею только о том, что много времени на 2х первых ушло, надо было сразу жить вместе и узнавать человека, а не смотреть на него в розовых очках.
Будете долго, долго выбирать, в конце концов встретите прекрасный экземпляр и скажете - это мое. Есть одно но, вас до конца вашей жизни будут терзать мысли, сожаления и сомнения - а как там по другому? Может было бы намного лучше? Что там? Может бросить это и попробовать другое? Опыт позволяет избавиться от такого и быть уверенней во всем.
Сообщение было удалено
Именно так. Я тоже переодически мечтаю жить одна, даже когда все идеально. А ведь могла бы уже быть замужем за первым и растить детей. И готовить ему с утра обеды на работу))))) Какой ужас.
Сообщение было удалено
Да. Такие сомнения терзали меня тоже. Оказалось, в интимном плане первый был лучше всех, а я думала что все такие. Но секс все же не самое главное, хоть и главное, и сейчас я встретила человека, который подходит по многим параметрам...
Кому нужна потасканная мадам?
Нет ума оценить человека - прыгай в койку, там узнаешь.
Ну б***ь чо все о это Турции за говорились Турция Турция бл*н скоро будет Мурция