Здравствуйте ! Вышла замуж 2 года назад, и постепенно начались проблемы со здоровьем. Мне 32 года , из больниц не вылезаю... Последний год через 2 месяца туда попадаю , то глаз воспалился , то апоплексия, то тромбоз , 2-***** недели назад лежала в ЛОР отделении...2-***** замерзшие беременности... Что со мной происходит Незнаю , раньше практически не болела. Родственники мужа шепчутся за спиной, и настраивают его против меня ,зачем такая жена нужна , родит типа не может, только и сидит на больничных . У меня есть дочка от первого брака, и работала раньше как и все , старалась брать подработку ... Никогда не жаловалась на здоровье... С кем близко общаюсь, говорят, что после замужества начала как цветок увядать , что муж с его родней в гроб меня вгонят ...Что надо что- то предпринять, чуть ли не к экстрасенсам меня отправляют ... Что делать, подскажите? Может кто с этим сталкивался ? Честно , боюсь за дочку , ей нужна здоровая мама, чтоб поставить ее на ноги .
у подруги похожее было. давнооо!!! она уже 100 лнт как развелась. а недавно случайно попала к астрологу и он ей сказал что если б она осталась с первым мужем, то это привело б к летальному исходу. я склонна верить ему
Сейчас просто такой период в жизни у вас!Всё наладится, не переживайте!
Ну и зачем вам был нужен это замуж? от мужиков всё зло.
Тая, может просто совпадение? По генетике болезни стали проявляться (а Вы тут и замуж вышли).
Работу/место жительство меняли? Какие отношения с мужем?
Попали вы в лапы вампиро-семейству. Сосут они ваше здоровье. Не обратили внимание, что муж порозовел, карьера его в горку пошла? Это все за счет вашего здоровья. Нужна хорошая бабка-отчетчица, 40 раз вам молитву прочитать, всем святым свечки посавить и Пречистую Богородицу молить, что бы она вас от лукавого избавила. А еще хорошо бы вам в Свято-Юрьевском монастыре помолиться, там батюшка очень серьезный, сосунов выявляет и отваживает. Ну, на все воля Господня, аминь!
автор,у меня тоже самое, до замужества ничем сильнее гриппа не болела,а после свадьбы понеслось,перенесла операцию,смерть ребенка, сильное отравление,панкреатит,сердце стало болеть,я считаю что это семья мужа меня медленно убивает,старюсь общение с ними свести. минимуму,сейчас планирую переезд из их квартиры(вместе не живет,просто она им принадлежит),честно уже за жизнь свою боюсь
Может порчу родственнички навели?.Блин,что то я уже в нее верить начинаю(
Было такое.
Энергетическая несовместимость просто. Тоже болела всем подряд, три раза за год в больницу попадала. Потом развелась. Очень долго плакала, жалко было, чувства еще остались..
Буквально через месяц изменения первые увидела - посвежела, волосы перестали сыпаться, начала спать очень хорошо, нормализовался цикл (во время замужества очень болезненные и обильные КД были), цвет лица улучшился.
Потом встретила нового мужчину - с ним еще больше расцвела.
Бывает такое, конечно, тут к гадалкам нет смысла ходить - не ваш человек или окружение, или квартира.. Тело-то наше все чувствует и показывает нам, да просто мы видеть не хотим.
Неудивительно, стрессы, смена образа жизни, у меня первое время после свадьбы тоже болячки поперли одна за другой, а мне было только 25. Потом прошло, наладилось, как жизнь вошла в привычную колею. Вам бы отдохнуть... да и витаминки-валерьянка никогда не помешают. Это точно стресс и усталость!
почитайте про психосоматику.
Сообщение было удалено
Работу не меняла, живу сейчас у мужа и мы никуда не переезжали . С мужем отношения не плохие, иногда правда думаю ,что мы совсем разные,и общего у нас ничего нет
Сообщение было удалено
Да вы правы, а квартира точно не моя....по ауре, и ремонт сделали и мебель вроде новую купили, но все равно не моё....раньше вообще не хотелось идти домой, и ждут меня там
автор, у меня тоже были проблемы со здоровьем первые пару лет, как переехала к мужу, вот вообще все посыпалось тогда, ну понятно, что одно тянет другое, иммунитет уже ослаблен и вылезает третье, я каждый месяц чем-то новым умудрялась - и ангина, и бронхит, и грипп, потом в больницу попала с проблемами в кишечнике, потом долго их решала, обследовалась, потом с гормонами, гинекология, потом еще что-то. Тоже период длился долго, нервы, усталость. Постепенно прошло, из квартиры мы тоже переехали в другую через года три. Мне по ощущениям она не нравилась, это правда, страхи всегда были необоснованные, когда в ней оставалась, хотя вообще я не нервная, ну тут не понятно что причины - или нервное истощение тоже было первично, все в кучу, хотя стрессам вроде не от куда взяться - работа была спокойная, отношения хорошие, позитив везде. Сложно сказать, в чем же дело, но потом вроде все восстановилось. Может так изменения организм переживает, даже если кажется нам, что стрессов нет - все равно есть незаметные процессы
Ой я тоже не могу находиться рядом с родней моего. Они такие ехидные улыбаются с натянутой улыбкой кое-как, а потом шепчутся за моей спиной((( Чтоб не расстраиваться, стараюсь с ними без поводов не пересекаться.
Я тоже в браке постоянно болею. Но у меня того хуже болезни по гинекологической части-то циститы, эрозии и все прочее, у мужа гастрит-у меня никогда не было, после замужества сплошные приступы гастрита у меня начались -врачи говорят ,что гастрит может передаваться от человека к человеку-что это бактерии, а я для себя поняла , что скорее всего у меня на нерной почве, да и все остальные болезни тоже-муж меня не любит и здорово трепит нервы. Если бы не ребенок и не материальная зависимость-ушла бы давно. Но как подумаю-вот в школу реб пойдет -опять не смогу работать-как быть? Это единственное что останавливает. Я медленно угасаю, в 31 чувсвую себя на все 40.
Родня его тоже все такие же мутные как он. Очень тяжелые люди. Чувство юмора у них странное- у них выражается оно в том чтобы унизить человека. Короче семейка энергетических вампиров-к ним в гости давно уже не езжу. Мне абсолютно не комфортно у них дома.
Автор да так у большинства происходит, просто кто то потом быстро адаптируется (а то и вовсе забивает- ну плохо и плохо). Я думаю это все из за возросшей психоэмоц. нагрузке (даже в счастливом беспроблемном браке) ну и секс здоровья женщине не прибавляет (предвижу сейчас хор кудахтанья, но адекватные умеющее думать поймут )
Автор, так Вы уж не девочка, видимо. Возраст штука такая:если собой не заниматься, есть черти-что, спать мало, много нервничать и никогда не ходить в спортзал, то будет все ровно как у Вас. Замуж тут вообще ни при чем. Ленивая Вы за собой следить, вот и ищите себе оправдания мистические. Навороты, привороты и прочая ересь! Здоровый образ жизни и не таких спасал!
И потом, есть такая примета, что если после 50-ти у Вас с утра ничего не болит, то значит Вы умерли.
Здоровья Вам, здравого рассудка и оптимизма!
Сообщение было удалено
нервы поди измотал-все болезни от нервов
автор, я человек религиозный, расскажу свою историю. Вышла замуж 4 месяца назад и понеслось: переболела в медовый месяц сильнейшим циститот так, что не до моря и отдыха было...прилетели, проблемы ЖКТ (постоянная несколько месяцев тошнота), отравление (которое последний раз было лет 15 назад), ОРВИ и постоянная температура каждый день...устала, таблетки уже не лезут(( думаю уже что сглазили, ведь на свадьбе было много народу((( свекровь и мама волнуются, непонято что происходит..а я чувствую себя развалиной
Ну так 30 лет, разведенка с ребенком, надо на кладбище уже ползти было, по логике вумана, а вы туда же, замуж)
Ну а вообще сосудами надо заняться, и может бросить заморочки с беременностью , есть же ребенок , нафиг еще один сдался, тем более если здоровья нет
Реально,что то не так разводитесь пока не поздно,это все серьезные вещи,подумайте о дочке,ой бегите вы от этого мужика.
Сообщение было удалено
У меня то же самое,семейка мужа не дай Бог никому такого, хожу к ним пару раз в год и то не дальше порога.
Гм. а ремонт давно делали? Не приходило в голову, что отделочные материалы могут фонить разной химией, отсюда проблемы со здоровьем?
quote="Лола" message_id="48391264"]Бывает такое, конечно, тут к гадалкам нет смысла ходить - не ваш человек или окружение, или квартира.. Тело-то наше все чувствует и показывает нам, да просто мы видеть не хотим.[/quote]
А мне вот как раз гадалка сказала:
1. Муж все соки выжал. Ты для него как батарейка-энерджайзер.
2. В доме г-но. Аура плохая. Осталось от прежних хозяев. Меняй жилье.
Я вся на болячках. Много лет. Близкие знакомые так и говорят "вышла замуж - улыбаться перестала". Денег на лечение потратила- какую-нибудь комнату на окраине уже купить можно было, да съехать туда.
Сообщение было удалено
Гость, зачастую бежать просто некуда.
Сообщение было удалено
А Вам в голову не приходит, что на себя у семейной женщины с ребенком тупо нет времени? Особенно, если ребенок маленький и никто не помогает? Когда ходить в спортзал, если после работы женщина бежит забрать свое чадо из садика? Или со школы? Вечером маленького одного дома не оставишь, у школьника надо уроки проверить. А тут еще и кушать приготовить, и зашить что-то по-мелочи, погладить, с теми же уроками помочь. Поспать полноценно некогда, а на себя время - да, его не остается.
Автор, лично Я верю в отрицательно энергетику которая портит здоровье и забирает силы от одного человека другому. ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ВАС !!! Под любым предлогом избегайте с ними встреч. Больше гуляйте по улице, парку, лесу, саду дышите воздухом!
Сообщение было удалено
Конечно, приходило) у Автора есть время на больницы, хождение по гадалкам, а также жалобы на вумане, а здоровьем заняться времени нет. Не смешите меня! Для того, чтобы правильно питаться, делать зарядку и закаливание (все в домашних условиях), это конечно надо кучу времени. И лень тут совсем ни при чем!))
У меня было похоже с бывшим. Я правда не болела. Но он реально плохо влиял. Он человек пессимистичный, ленивый, критикан. И очень обволакивал меня этими эмоциями. Из яркой сексапильной девушки я превратилась в серую мышь с затюканным испуганным взглядом (явно видно по фото в период отношений с ним). Была апатична, ленива, никуда не ходила (неохота было). Ужас просто.
Разошлись - полгода отходила, теперь я выгляжу моложе чем пока встречалась с ним - спортивная фигура, мужики бегают толпами. А когда с ним была - на улице мужчины смотрели просто сквозь меня, как будто я привидение.
Так что да, те кто рядом напрямую могут влиять на нас.
Лучше держать рядом людей с положительной энергетикой.
Муж вампир , или не подходит чем-то ... разводитесь !!
Сообщение было удалено
++++!
Обратитесь в Лина, это моя знакомая ясновидящая. Она подскажет, что делать. Меня из больниц вытащила.
Опечатка, с телефона пишу: к Лине belaya_lina_mag@mail.ru
Сообщение было удалено
Факт, что спортсменки в день перед соревнованиями мастурбируют и результат выше
Сообщение было удалено
В данном случае действительно, было зачато вредное существо считающее мужиков злом
Сообщение было удалено
Если вы человек религиозный то надо венчаться по обычаям вашей веры, Бог и ваша вера сильней всех колдунов.
Если это непоможет значит дело невпорчях, может кто яд подсыпает. Вообще надо анализы сдать на разные инфекции и другие анализы, годик по врачам походить чтоб найти причину.
Сообщение было удалено
Как её найти?, я 2 года назад к ней обращалась, она помогла мне очень. Но сейчас пытаюсь написать ей, но письмо не доходит... Может есть ее контакты? Она мне очень нужна
Валентина, расскажите как у вас дела ? У меня такая же проблема, 4 года в браке, из больниц не вылезаю, раньше никогда не болела. Первая супруга умерла от рака, мне очень страшно (
Сообщение было удалено
У меня такая же беда как и у вас((
Девочки тоже самое.. мала того что в больницах каждый год, два последних оперировалась , так и все остальное в минус идёт. А он цветёт , в смотрен лучше выглядит чем Конда познакомились ( 4 года). Любви нет,семейка его долбанная против ( у пеня ребёнок от первого брака. Я вдова) зачем живу с ним не знаю.. как пороблено) второй год жду что на работу пойдёт , и тяну непонятно чего ..
Автор, так Вы уж не девочка, видимо. Возраст штука такая:если собой не заниматься, есть черти-что, спать мало, много нервничать и никогда не ходить в спортзал, то будет все ровно как у Вас. Замуж тут вообще ни при чем. Ленивая Вы за собой следить, вот и ищите себе оправдания мистические. Навороты, привороты и прочая ересь! Здоровый образ жизни и не таких спасал!
И потом, есть такая примета, что если после 50-ти у Вас с утра ничего не болит, то значит Вы умерли.
Здоровья Вам, здравого рассудка и оптимизма!
Бред полнейший
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Добрый день. Тоже также, энергии нет, друзей нет, карьера не прет, мужики смотрят сквозь хотя красивая, но нет энергии. И мама моя начала болеть.Уже 15лет вместе. Сначала думала семейка, его мать влияет. Но его брат младший женился, и его жена только цветет, из заморыша такая стала уверенная, мужики бегают, работы меняет, хотя красоты нет. И свекровь та жа, а на нее боится вякать. Так что не в семейке дело. А в отношении самого мужчины. Один бережет, мамку не слушает, есть к нему доверие. Я поняла, что просто не могу положиться на мужа, не доверяю, хотя до свадьбы не замечала. Отсюда все проблемы. Если муж надежный оберегающий , то и женщина цветет.
Хотите верьте хотите нет, болела вечно как связалась с мужем. От гинекологов не вылазила по анализам чисто а я уже ходить не могла. Забеременела. Год не спали с мужем, после рождения ребёнка развелись. Человек полностью показал себя во всей красоте. Выгнал нас из дома с недельным ребёнком. Вот так!!!!! Раньше даже из дома запрещал выходить потом ругались тоже не выпускал из квартиры. Давил морально и физически. Постоянно говорил что ему не хватает секса, ласки. Мне и так плохо а у него все мысли только в штанах. Столько лекарств я перебрала, это просто ужас. Квартира превратилась в завал из таблеток. Запомните вы у себя одна. Руки в ноги и бежать, пока живы!!!! Тело подсказывает и всё не с проста. Сами посудите если всё хорошо, то вы бы не болели. Сходите в церковь, умывайтесь святой водой. Вообщем делайте то во что верите что вам поможет! Мы сейчас живем раздельно, его не вижу он не давлеет надо мной и молюсь что всё пройдет!!!! Это не мой загон я вас уверяю! Он реально расцвёл из продавца Евросети стал высокооплачиваемым риэлтором. Зарабатывает очень прилично. У меня пол головы вылезло волос вот восстанавливать пытаюсь вся посыпалась короче. Вот и не верь после этого в вампиризм. А про его семью вообще молчу....кровососы моральные.
Я в таком же положении. Но я знаю из за чего это происходит. Это, из за того,что ясливаюсвою энергию, родственники мужа да и сам муж, очень эгоистичные и со своими устоями, мне было тяжело с ними. Это я поняла, когда начала читать психологию. Постарайтесь понять, что пока вы не будете делать что считаете нужным , и правильным, ни на кого не обижаться. Мне сложно, но стараюсь, болеть устала
Хотите верьте хотите нет, болела вечно как связалась с мужем. От гинекологов не вылазила по анализам чисто а я уже ходить не могла. Забеременела. Год не спали с мужем, после рождения ребёнка развелись. Человек полностью показал себя во всей красоте. Выгнал нас из дома с недельным ребёнком. Вот так!!!!! Раньше даже из дома запрещал выходить потом ругались тоже не выпускал из квартиры. Давил морально и физически. Постоянно говорил что ему не хватает секса, ласки. Мне и так плохо а у него все мысли только в штанах. Столько лекарств я перебрала, это просто ужас. Квартира превратилась в завал из таблеток. Запомните вы у себя одна. Руки в ноги и бежать, пока живы!!!! Тело подсказывает и всё не с проста. Сами посудите если всё хорошо, то вы бы не болели. Сходите в церковь, умывайтесь святой водой. Вообщем делайте то во что верите что вам поможет! Мы сейчас живем раздельно, его не вижу он не давлеет надо мной и молюсь что всё пройдет!!!! Это не мой загон я вас уверяю! Он реально расцвёл из продавца Евросети стал высокооплачиваемым риэлтором. Зарабатывает очень прилично. У меня пол головы вылезло волос вот восстанавливать пытаюсь вся посыпалась короче. Вот и не верь после этого в вампиризм. А про его семью вообще молчу....кровососы моральные.
Я вас понимаю, прочтите, марину комисарову. Эволюция, ее блог. Это потому что вы позволяли пить свою кровь, а мужчины,они такие,им нужно постоянно запрещать, иначе "выпьют всю кровь без остатка" их нужно, немного подкармливать и держать на диете, это очень сложно. Но по другому ни одному мужчине не интересно с женщиной. Выпитый бокал пустеет и пить из него уже нечего. Надеюсь вы меня поняли. Сама стараюсь из этого выйти. Сложно.
может попробовать пожить без мужа , если состояние улучшится значит вам ,что, то подсыпают или же возможно плесень в квартире .
Я уже 15 лет так,уезжает в командировку прям расцветаю,все проходит,приезжает ,месяц и опять я в болячках,даже кожа лица портиться,что делать не знаю,думаю это не ваш мужчина,абсолютно,такое бывает и без магии!Есть женщины после развода как заново родились,хотя и мужья были хорошие.Возьмите сьездийте куданибудь без него на неделю и посмотрите свое самочуствие,а дальше воля ваша.Когда энергетически не подходишь с человеком всё капец!!!!Пока нет детей совместных бегите!!!!