Вас когда нибудь бросали без объяснения причин? Как вы все это пережили? Сколько вам времени понадобилось? Почему же так происходит, почему мужчина бросает женщину без объяснения? Я не понимаю таких …
Сообщение было удалено
Ну, ее бросили, и она решила стать такой же - как "они"? Увеличить количество зла? Мдааа... Опрометчивое решение. Как она не побоялась рожать от мужика, который молча взял и переступил через своих близких? Неумная она, мягко говоря, и подлая. И не предусмотрительная - ситуация повторится с высокой степенью вероятности. Этот "человек" с позволения сказать, ваш бывший муж - моральный инвалид. Он не способен чувствовать чужую боль, а возможно ему даже нравится причинять другим людям страдания. И она добровольно полезла в этот капкан - где мозг????
После того, как мне вывернули душу назнанку и сломали жизнь, вот такие вот люди с отмершей моралью и сгнившей душой - я еще сильнее стала чувствовать боль и страдания других людей. А уж с женатыми мужиками и на одном гектаре не сяду. Вот еще мне не хватало так опустится как "те"...
Сообщение было удалено
ну ладно меня он предал,может разлюбил,мне уже всё равно,но дети?2 раза в месяц по 15 мин с ними видеться и то с неохотой.на это мне уже тоже наплевать,я через месяц замуж выхожу и нашла мужчину который заменяет им отца и гуляет и уроки делает и книжки читает и всё покупает.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Вы настоящая женщина!
Автор, более того- ни разу не бросали с объяснениями)))) всегда одно и тоже было-слинял и с концами. Трусы
Сообщение было удалено
и кстати один раз я всё таки встретила бывшего,когда с детьми гуляла ,он мимо хотел пройти и сделать вид что не заметил,но дети то всё видят,начали кричать на всю улицу папа папа и ему пришлось остановиться с ними постоять пару минут ,я была рядом и он мне сказал одну единтвенную фразу ПРОСТИ ЧТО ТАК ВСЁ ВЫШЛО ,Я КОГДА ВСТРЕТИЛ НАТАШЕНЬКУ,ЭТО ЕГО ЖЕНА ПОНЯЛ ТОГДА ,ТО ТАКОЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ.я ему ничего н есказала и не ответила.потом он ушёл,сказал что дома дела,торопится.то есть эта вот первая фраза с того момента как он молча испарился из дома и ушёл от нас.
Сообщение было удалено
Он хотя бы смог сказать "прости". Это уже не мало. Хотя бы так. Мне БМ даже "извини" не сказал ни разу - просто с момента появления феи стал коллекционировать мои "косяки" десятилетней давности, потому что посвежее не нашел, да и те были либо притянуты за уши, либо были ровно теми же поступками, что и тогдашние его поступки. Да не суть важно, что он говорил - он даже не смог признать ни мне, ни себе, что поступил непорядочно и подло, и что хотя бы формальное "прости" это мужской поступок, а не подляческое мудачество.
Мой дед в свое время бросил бабушку с 2 детьми и подкинул ей своих братьев и сестер - сирот малолетних. Говорят и с другой женщиной жить не смог. Под старость стал к бабушке приходить чай пить, но его обратно не пустили.
Я сама всегда всех бросала без объяснения причин. Просто анализировала наши отношения и понимала, что нет любви, интереса, перспектив. А тут первый раз бросили меня - но с объяснениями (но очень странными). Два дня назад любил, хотел, затем - давай расстанемся. Я без слез и выяснений ушла.
меня так оставила самая моя большая любовь после трех лет абсолютного счастья вместе. До сих пор не понимаю, что произошло.
Уже прошло два года как мы расстались, поддерживаем чисто приятельские отношения.
Я все еще люблю его, и в какой то момент спросила, что тогда случилось. Он просто ушел от ответа... Так ничего и не знаю.
Очень больно.
Да, меня бросали без объяснения причин тысячу раз. И я поступала также по молодости. Просто было все равно. Единственный раз, когда любимый человек бросил после первой же совместной ночи, когда до этого мы год любили друг друга (только секса не было) - вот это был удар для меня сильный... А все остальные - да пофиг (ну или почти).
Сообщение было удалено
"Мужчина может позволить..." бла бла бла)) И мужиков немало, которые пороги оббивают, пославшей их девушки , и женщины есть чувствительные. А вообще, если были отношения - то объясниться нужно. Понимаю, что трудно. Я сама месяц искала слова и способ просто слинять, чтобы он сам всё понял. Но не красиво это. Да, человек уже не близок, да не хочется выносить себе мозг, да просто не о чем ему сказать. Что здесь скажешь - ты мне надоел? В итоге я сделала так - взяла дистанцию, не общалась с ним какое-то время, говорила, что занята. а потом просто сказала, что ушла к своему бывшему и предложила остаться в хороших позитивных отношениях. Я месяц искала способ, понимаю - трудно. Но исчезать совсем - некрасиво. И если есть вопросы у бывшей половинки - на них нужно найти силы ответить. Мой вопросов задавать не стал.
Сообщение было удалено
А сама догадаться никак? Обязательно надо что- то объяснять?
Меня так парень бросил как бы без причин, но через полгода узнала, что я у него не одна была и он просто выбрал ее.
работала всего ничего,он запрещал,говорил сиди дома ,я с всё куплю.
А сейчас как живете? Наверно, пришлось на работу выйти?
Да, бросали, причем почти что накануне свадьбы, когда уже все было куплено (!!!) было очень стыдно объяснять гостям...
Сейчас это обычное явление(((((
Чаще всего "без причин" бросают из-за другой девушки. Но чтобы Вы не узнавали кто она и что, и дабы не потревожили их счастье, парни просто втихую сливаются(
Было. Я была гордая и, когда он не звонил дня 3, я написала 1 смс, получила ответ, что все хорошо и сама поняла, что все кончено. Почему - не поняла. Секс как мне казалось, был хороший (2 раза), похожий род занятий, интересы. Встречались пару недель всего.
Через месяц молчания он объявился. Оказалось, что потерял работу, был в депрессии (а мы оба творческие). Я его мягко послала, сказав, что занята. Тут же нашел другую, был с ней тоже недели 2.
Ну а потом начал уже названивать. Я сказала, что будем только друзьями. Месяц дружили, потом оба сорвались. Живем вместе уже полгода.
Объяснил причину исчезновения так: "Ну ты же баба с яйцами. Как с такой жить?" - видимо, моё "я всегда сама ухожу от мужчин" и "если мы расстанемся, я долго замену искать не буду" ударило по его самолюбию ))
Зато сейчас он знает, что я самая любящая, заботливая и вообще без яиц женщина. Правда, они все же иногда у меня отрастают и я люблю качать права, почесывая их :))) Вот такая у меня история, когда меня бросил парень (хоть и вернулся) впервые за мою жизнь. Все остальные буквально умоляли не уходить.
Я совсем забыла сказать, что пока мы с ним не общались (2 месяца), я была в ужасной депрессии, ведь меня и правда никто никогда не бросал, да еще и без объяснений. Все отношения сразу были серьезными. А не так, что 2 недели и пропал. Так за эти месяцы я написала столько музыки (с детства пишу)... Очень скучаю по тому состоянию теперь, когда все хорошо. Может, это было к лучшему? Остался бы в моих мечтах таким идеальным, а не реальным человеком, с которым я сейчас живу. Так что не переживайте, дамы.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, и четко сформулировано
Сообщение было удалено
Знаешь, Ель, а я наоборот, пообщавшись с моральными инвалидами ( как ты их тут окрестила) вообще перестала чувствовать чужую боль: ничего меня не трогает, ни чужая боль, ни слезы (кроме моих родителей), абсолютно ничего, мне все равно, покрылась толстой кожей, в груди как кусок льда, теперь чужие страдания не приносят мне волнений, смотрю на все равнодушно, никого и ничего мне не жаль. Женатый-неженатый наплевать, это не моя печаль охранять чужой х.рен. На счет , как так просто мужики детей забывают, так моей подруге бывший муж сказал "ну и что дети, моя новая жена родит мне новых детей" (уловили разницу-новых, а старую жену и "старых" детей он просто выкинул из своей жизни , как поношенный башмак.
Автор, мне 27, когда была помладше тоже была в шоке как они так могут сливаться. Теперь понимаю и вам советую. Просто примите как данность, что мужчины - трусы, они так поступали, поступают и будут поступать. Смиритесь
Каждый день это делаю - матросил и бросил.
У меня было. Встречались с 18 по 22 года (ровесники) - 5 лет. Мы учились вместе в институте. Все нормально было, вот честно! А тут в один день слился. Я как можете понять сильно переживала, первый год очень сильно, потом просто сильно. Но все переболело, видеть и слышать его не могу, честно!
Вначале пыталась что-то выяснить, почему и т.д. Сейчас мне пофиг абсолютно, если у человека моча в голову ударила, какие могут быть объяснения? Какие с молокососа 22-летнего могут быть объяснения? Нормальный так поступит??? А в психологических проблемах позднего подросткового возраста пусть психиатры и психологи разбираются.
Кто-то скажет, что запилила, достала, скандалистка, чего-то требовала, так вот - нет!!! Это я говорю и сейчас с высоты прошедших 8 лет. Единственная фраза по всей этой ситуации:"ээээ, и что это было?". Честно, пустое место он для меня.
Но все это нужно было переболеть. И время лечит, хотя время...Время идет...
Чему меня это научило? Тому, что у мужчин вообще психика другая. И они немного предатели по натуре. Все. Такими их природа сделала. Это и в жизни, и в работе, и в отношениях к родителям. Чего уж о нас говорить. Это нужно просто понять и принять, бороться бесполезно.
Нет. Один раз просто отказали в продолжении общения. Хотя вроде не один раз. Ха.
Но без объяснения это очень практичный способ. Сама никогда реальную причину не говорю. Потому-что она нонсенс и не приятная. Проще что-то нейтральное или толкать, чтобы тебя саму бросили. Проще намного наверно.
Встречалась с парнем на расстоянии. Все о свадьбе мне чесал, планировал, как детей будем воспитывать. Потом резко стал забивать на звонки. Я спрашивала к чему все идет, говорил, что все норм. Была запланирована поездка к нему (киродственникам, а заодно к нему). До этого он дни считал до приезда. Приехала, а он даже не встретил. Вечером приехал поздно, хотя раньше даже днем срывался. Разговор явное клеялся. Он еще меня упрекать стал в какой-то ерунде. Короче, я занялась с ним сексом в машине и помахала ему ручкой. Потом узнала, что он уже живет с другой. Сам продолжал мне писать. Потом от него залетела вообще другая. Поженились сразу, ту бросил. Звонил, говорил, что скучает, приезжал ко мне в город, я отказалась встречаться. Уже с будущим мужем познакомилась. Уже три года прошло. А он стал мою страницу каждый день в соц.сетях щерить, хрен знает, что он там потерял
А еще был случай. Встречалась с парнем, он осень красивый, спортом занимался, следил за собой, прям вылизанный, но не а-ля ***. А прям секс ходячий. Через месяц стал пропадать. Периодически писал смс, что ему меня не хватает, я перезванивали, трубку не брал. Странный какой-то. Потом узнала, что он наркоман. Еще лучше. Опять нарисовался, давай встретимся и все такое, я отказала. Спустя минуту такая же смс от него))) Видимо под наркотой весь справочник обзванивал. Написала ему, чтобы был внимательнее. И с тех пор совсем пропал.
Телефон сскааа слова коверкает
Я всегда бросал как только понимал что меня любят.Очень нравится смотреть как девушка от любви на стенку лезет! Приходит,пытается выяснить почему и что она не так сделала.Или сидит и плачет.Или наоборот,сначала чуть не с кулаками кидается,а потом плачет... Короче,сильно рекомендую.Чисто цирк
Сообщение было удалено
Умный (или умная)!. Прямо все такие *****, не видят, что отношениям приходит конец...Да, именно так и было - сегодня сюсю-пусю, в любви признается и про планы п..ит, а завтра - ВСЁ. Слив. Ну, попадешь в такую ситуацию, поймешь может...
Сообщение было удалено
+1100 Это очевидно!!
Сообщение было удалено
Правильно и сделали..
Лучше конечно поссориться и на фоне скандала уйти, а так конечно это трусость молча смыться без объяснения. Есть вариант что -то случилось с человеком и поэтому не выходит на связь.
У меня недавно так было. Занес в черный список в телефоне и сетях. Честно? только в первый день звонила ( раз 5!!! пытаясь понять ошибка или нет ) потом написала в ***, типо что случилось, объясни...смотрю...прочитал сообщения и бац...серое окно - забанил и тут. Позвонила его маме уже через пару часов, попросила ее, чтобы он со мной связался, что я переживаю и ничего не понимаю. Конечно он не связался. Вместе были 1,5 года, из них пол года пробовали вместе жить. До ЧС вроде бы не ссорились, т.е. днем созванивались, поговорили... Вообщем три дня поплакала, теперь рада!!!!! Смешное другое....он наверное думал, что я буду ему каждый день названивать)))) плакать и говорить "вернись, прости и юла юла юла" . Наверное поэтому в черный список занес))) или думал, что помешаю своими звонками общению с другой? Да не стала бы я больше звонить. Одного дня ( жаль что не раза ) и так стало достаточно, чтобы отпустить. Неприятно то, что 1,5 года коту под хвост и человек просто реально стал чужим!!!! хотя я была готова на многое ради него и он был очень родным и каждый раз радовалась его приезду ко мне! а он взял и в бан! Ну чтож .Ему пожелаю счастья и удачи с другой! Я больше не плачу, я просто поняла, что ты просто как мужик трусливое Г О В Н О!
Сообщение было удалено
Ну и я пришла к такому же выводу! За пару неделю до черного списка) он стал общаться с подругой, которая только только развелась с мужем))))))))) и была в поиске! и просила еще его фотку выслать! Тогда то я и смекнула, что вот....конец нашим отношениям пришел! сложные были отношения, но оно и к лучшему!)))
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь!!!! Какие бы сложные отношения не были, какие бы причины не были ( новая любовь,или ты старая достала, и т.д....если люди уважали друг друга, то никогда бы не опустились до того, чтобы молча слить подругу ( друга ), да еще и забанить. Всегда можно объяснить причину. Я бы приняла любую причину! а так....о человеке теперь только еще худшего мнения стала. Хотя конечно возможно ему и наплевать уже на это! Но кто знает...возможно когда-нибудь пути пересекутся....а поступок то не забуду уже никогда! Умейте, товарищи, говорить друг другу правду в глаза, даже если она горькая и болезненна!!!
Сообщение было удалено
Не согласна. У нас работала татарочка, некрасивая, но хороший человек. Мужа привезла в столицу из другого города и жили душа в душа, дочка уже старшеклассница. Он почти ежедневно встречал с работы, цветы дарил. И вдруг в один непрекрасный день исчез, оставил только записку: ухожу. Это был шок. А ведь как здорово притворялся.
Была аналогичная история.отношения длились 1,5 года, сначала романтика,взаимность. Потом слился,оказалось что у него другая. Провстречался с ней три месяца,бросил ее и опять вернулся ко мне. Но он не знал о том что я в курсе его походов налево,месяца три я общалась с ним как ни в чем не бывало,типа не знаю ни о чем. Снова милости и прочее,а потом я хоп,и ничего не объясняя везде его забанила и сменила номер телефона))
а мой тоже игнорит ... позвонила с другого номера и сказал, как освобожусь - перезвоню... уже 2 недели не звонит
Оказывается, я не одна такая, но от этого не легче. Слился чувак без объяснения причин. Я шлю ему СМСки, иногда отвечает, но чаще игнорит. Но когда всё же отвечает, ссылается то на занятость, то на усталость. Но самое ужасное, что, отвечая, называет меня ласковыми словами... Как-то попросила "скажи, что я тебе не нравлюсь и всё.. я пойму". В ответ: "ты, честное слово, нравишься мне больше всех на свете"... а потом снова молчание. Неделю вот теперь молчит, игнорит мои вопросы "как ты?".... Ну что за кадр такой?........ Со мной впервые такое. Я, вот, всегда, когда хотела прекратить отношения, ясно излагала в чем дело. Может, некорректно, зато честно. Поэтому, считаю, не честно так молча сливаться. Я же его предупредила, что пойму... Блин же, ну не по-мужски так поступать.
Такие страшные вещи тут пишете, мол, зачем перед нелюбимыми и нежеланными отчитываться. Как так?! И вы ещё оправдываете это скотство и кичитесь им, я поражаюсь. Я была с человеком 2,5 года, потратила на него своё довольно продолжительное время, мы близки были. Понимаю, что могла не устроить в чём-то, но найди время, сядь спокойно и объясни человеку, почему нет. Это будет честно и по-мужски. А не выкинуть из своей жизни, как ненужную вещь. В моём случае сначала включил игнор, а потом смс посреди ночи: "Досвидос". В тот вечер была ссора, хотя даже не ссора, скорее, недопонимание. И всё. Как назвать этот поступок?
Сообщение было удалено
Какой эгоизм.....а то, что женщина возможно на всю жизнь травмированной остаться может это конечно же никого не интересует... По своему опыту знаю, что все в жизни возвращается бумерангом.
Сообщение было удалено
Надеюсь когда ты полюбишь, тебя тоже очень жестко бросят :)
Моя девушка кинула меня меня без объяснения причины, встречались мы с ней один день но я за ней бегал долго я понимал что к нас с ней что то было взаимно и вроде бы она меня не фрэнд зонила. Но всё же вроде бы у неё месячные, и поэтому она психует, в чс не кинула из друзей не удалила. Но мне очень обидно.
Парень, девушка.. Один мой знакомый бросил жену и сына после 13 лет брака. Просто собрал вещи и уехал в другой город никому ничего не говоря. Жена думала что его убили, похитили, объявила его в розыск. А он в это время завел другую семью в другом городе. Нашел бабу там ребенком и поселился у нее. А та и рада. И то что здесь некоторые говорят что так и надо и все такое.. Это что же за подлое ***** такое?? когда он мне рассказал, я поняла что не могу общаться с ним больше. Это такая дикость. И в каком бы возрасте это не произошло неважно. Если человек подлое ***** это на всю жизнь
Сообщение было удалено
и просто никаких объяснений я от него и не услышал за эти 3 года.с детьми он видиться только тогда , когда они презжают к бабушке,к его маме,через выходные это бывает.а младшенькому 3 годика ,с ним он виделся всего 1 раз и его всё устраивает,так как в новом браке с той же коллегой по работе у них родилась месяц назад дочь.как так можно перечеркнуть всё,начать всё занаво и с детьми не общаться.оказывается можно.
У меня такое было встречались полтора года ну как встречались?один раз сводил в театр два раза в парк потом постепенно стала замечать что наверное есть другая потому что стал юлить и прятаться Я говорила если чем не устраиваю скажи прямо он говорил все нормально А потом у меня заболела сильно сестра и я стала естественно смотреть за ней он бросил без объяснений вещи мне не вернул и внес в чёрный список вот и мужики
Девушки,не ждите от мужчин честности,благородства и правды.Они,в большинстве своём-трусы и лицемеры.И с каждым днём таких инфантильных мужчин всё больше.
Встречалась 2,5 года с коллегой по работе,он в одном подразделении,я-в другом.За это время были и ссоры и примирения,даже планы какие-то строили.Не могла уловить интуитивно подвоха или обмана с его стороны.В начале прошлого года начала понимать что-то не так пошло,права оказалась-на работе понравилась ему другая,переписка пошла,хотя у той девушки парень был,но не суть.Я это к чему-слился мой "герой",как только вопросы задавать начала по делу,юлил,выкручивался,истерил.От общей знакомой узнала,что и подкатывать уже к ней пытался,не смогла терпеть унижения эти,любила его очень,но нашла силы всё оборвать,я хотела расстаться по-человечески,но просто написала смс и он это принял.Обидно и горько от того,что он в отказную пошёл,всё отрицал,типа неправда это.Не нашёл в себе силы правду сказать.Так и разошлись.Мне было плохо физически,вкус еды не ощущала,чувствовала боль в теле..
Прошёл год,встречаются они,девушка ждёт предложения руки и сердца,герой романа всё в кустах сидит и у моей подруги про мою жизнь интересуется.Но,самое интересное в этой истории-он перевестись на другую должность хотел,а я на момент расставания уволилась,приходила в себя и решила снова попробовать восстановиться .
Ирония судьбы! Берут меня на должность ту,куда он хотел.Его слили в этом случае.Не верю я в бумеранги,но это что-то похожее в моём случае.
На работе мимо него прохожу,как будто не знаю человека.
Мы,женщины абсолютно другие и любовь у нас самая настоящая,мужчины ищут выгоды,удобств,новизны.Они трусливые и мелкие душой,не ждите от них правды и объяснений.А счастливой делаем себя мы сами.Всем добра.
девочки тож хороши в этом плане бывают. меня вот одна мадамка кинула в игнор по всем каналам на ровном месте, можно сказать. хоть я ее и любил до безумия и ухаживал. да и она тоже любила, если не лицемерила, конечно. длинный и сложный роман у нас был, многое пережили. а в один прекрасный момент раз - стукнула моча в голову, для начала меня в "подружки" перевела, а потом и в ЧС, после того, как я возмутился по сему поводу. самое неприятное, что это произошло после приобретения ей дорогой машины... типа я не по статусу стал, что ли? вобщем, ломаю голову до сих пор, что там за процессы говонкипения у нее происходили. люблю ее по прежнему, беспокоюсь за нее, переживаю, но возвращения, пожалуй, уже не хочу. дай ей Бог здоровья и счастья.
Сообщение было удалено
А у моего мужчины с точностью до наоборот. Жили душа в душу два года,собирались пожениться. И тут его съели на хорошей работе,вынужден был уйти на низкооплачиваемую. Плюс у него алименты на двоих детей. Его это очень беспокоило (я сама хорошо зарабатываю). А потом пропал без объяснений. Как я впоследствии узнала - не хотел сидеть на моей шее. Я год приходила в себя,болело везде. Отошла, пришла в себя, а тут и МЧ начал писать, мосты наводить. Но мне уже не нужно. если мужчина может так ударить под дых,то веры ему нет. И не важно,какие тут причины