Например, у человека были серьезные проблемы с лицом в подростковом возрасте, после чего остались довольно заметные рубцы на лице. Сейчас человек хорошо одевается, нормально зарабатывает, но у него …
А хз... может и был бы неприятен. У меня вот у мужа пол-пальца на руке не хватает, большинство наверное скажет х.ерня. А я хоть больше 20 лет с ним живу - палец все равно не нра, не люблю чтобы он меня им трогал, противно. По ходу у меня повышена брезгливость ко всяким внешним дефектам. Так что вероятно и к лицу с рубчатой, в ямах кожей было бы неприятно прикасаться, целовать...
Но Вы же живете с мужем.) Наверное, Вам приятен его другой " палец". Пошло сказала, иногда я такая, но Вы меня рассмешили.
Как то думала раньше что рубцы это хе-р-н-я, пока ухажер у меня такой не завелся, и когда разглядела лицо поближе -пришла ужас.... нет не смогла бы я встречаться с таким человеком пусть он будет оч оч оч и хороший..мне нужно любоваться внешностью, очаровываться ею..
Мне бы не нравилось, если постоянно свежие прыщи воспаленные, это не очень. Хоть и не смертельно. Но если уже зажили, даже сильные рубцы и шрамы на лице или теле не оттолкнули бы, это все мелочи жизни.
С человеком со рубцами от прыщей в прошлом - никогда, с рубцами от несчастного случая - травмы, ожога и прочего - легко. Просто рубцы от прыщей - такого не встречала, чаще это и рубцы и прыщи, их конечно, меньше, чем в юности, но все равно их видно. Плюс в 99 процентах это передастся ребенку.
Знала парня одного, учились вместе. Высокий, симпатичный, но все лицо было в ужасных прыщах гнойных, их было видно даже на черно-белых фото. Другие парни подсмеивались над этим юношей с прыщами, один даже подшутил обидно над ним. Но тот парень был позитивный, улыбчивый, открытый. Учился хорошо. Потом прыщи прошли у него бесследно, даже удивительно, ни одного шрама не осталось, на последнем курсе учился он красавчиком. А парни насмешники, как я потом узнала, ничего в жизни не достигли, один из них спился и живет один, на рынке ящики таскает.
Встречаться б стала. А вот ребенка не надо заводить: прыщи передаются по наследству.
У нас много алкашей с чистой кожей лица. Почему встречаться с таким лучше?
Не надо с алкашом. Я встречалась, парень иногда сильно напивался, потом еще сильнее. Личико у него было с идеальной кожей, ни единого прыщика. Но у нашей дочки были прыщи в юности, сейчас все прошло.
Да, не вижу проблемы в этом, не внешность главное!