Например, у человека были серьезные проблемы с лицом в подростковом возрасте, после чего остались довольно заметные рубцы на лице. Сейчас человек хорошо одевается, нормально зарабатывает, но у него остались рубцы на лице. Стали бы вы с ним встречаться или вам этот человек будут неприятен?
Ты ещё не знаешь что с тобой будет
Ты ванилька.
какая разница что на лице?!?? тем более рубцы! думаю это не такая проблема, как для вас автор..
***** вы, автор
повторюсь: АВТОР ДУРA
Если человек сам по себе стОящий внимания, рубцы от подростковых проблем - фигня. Взрослые женщины это понимают, оценивают по другим качествам.
Главное это человеческие качества,внешность вторична.
А хз... может и был бы неприятен. У меня вот у мужа пол-пальца на руке не хватает, большинство наверное скажет х.ерня. А я хоть больше 20 лет с ним живу - палец все равно не нра, не люблю чтобы он меня им трогал, противно. По ходу у меня повышена брезгливость ко всяким внешним дефектам. Так что вероятно и к лицу с рубчатой, в ямах кожей было бы неприятно прикасаться, целовать...
Кстати автор явно не читала
Собор Парижской Богоматери.
Мне кажется, что если бы я полюбила человека, то даже не заметила бы этих рубцов.
Ванилька, а у вас рубцы?
смогла бы... я бы не смогла встречаться с человеком, который рубцы на лице считает поводом для расставания - не люблю перфекционистов
Автор, сходите на лазер, хотя думаю, что лучше на дермабразию. Найти пару с таким лицом все равно можно, так что не отчаивайтесь. У меня у самой еще не долеченные рубцы, но я не теряю надежду. И вы не теряйте. Понравитесь и вы какому-нибудь мужчине))
У супруга шрам на весь лоб, от середины до конца правой брови, задето немного веко. Из-за этого взгляд мрачный и тяжелый, привет из девяностых. Живем уже много лет и не мешает.
Да смогла бы
При достижениях своевременной косметологии это разрешимая проблема.
У моего всё ещё такие проблемы,и лицо и спина в рубцах,а я его полюбила сил нет,вот как уже лет 5 люблю. Если вы,ватор щзадумываетесь о таком,то это н ваш человек,просто потому,что для вас непревлекателен.
Сообщение было удалено
Литература одно, а в жизни все совсем по другому!
Сообщение было удалено
да, весьма заметные
Мне было бы неприятно. И прежде всего тем, что выйдя из возраста подростковых угрей и имея, как я понимаю, финансовую возможность, этот мужчина не озадачился ликвидацией последствий рубцов. Я не верю, что кратеры от угрей на лице не влияют на мужскую самооценку. Значит, боится или не хочет - "полюбите меня любым.." Шрамы от травм или порезов - несколько иное. Но, впрочем, мне всегда была важна внешность мужчины рядом со мной - не люблю ни приторных красавчиков, ни типичную среднероссийскую картофельную внешность.
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, чтобы найти хорошего косметолога. Я тут к одной ходила, денег потратила, а результата нет...
Я живу с таким 10 лет уже,с института вместе.Тогда как рпз у него буйный цвет был,хотя сам он высокий,симпатичный еслибы не кожа.Сейчас гораздо лучше,но все равно и ямки есть,и восполяется иногда.Как то закрываю глаза,мне он другим дорог,он папа отличный и семьянин и нам в2м очень даже хорошо.Хотя по молодости,бывало иногда стремновато,я потому что с яркой достаточно внешностью.Но у него друзей и подруг куча и все его адекватно воспринимали,никаких акцентов на эту тему не было,я и успокоиламь
да у моего бывшего был рубец на всю щеку,бурная молодость ранили ножом ,так я целовала всегда этот рубец настолько он мне нравился что ничего не могло испортить мое отношение,шрамы украшают мужчин вообще то
если человек хороший то да
мне в детстве всегда говорили:надо хорошо подметать,а то жених рябой будет
Сообщение было удалено
а, так это у вас проблема.. думала, у мужчины
Как то думала раньше что рубцы это хе-р-н-я, пока ухажер у меня такой не завелся, и когда разглядела лицо поближе -пришла ужас.... нет не смогла бы я встречаться с таким человеком пусть он будет оч оч оч и хороший..мне нужно любоваться внешностью, очаровываться ею..
Внешность красивая это конечно хорошо,но вы автор забываете об одном ничего вечного в нашем мире нет.Люди стареют и умирают.Все причем и красивые и страшные.Я встречаюсь с парнем которому до Бреда Пита очень далеко)но зато у него есть то чего я не нашла в других:любовь и верность.А лицо...это не столь важно)вы же красивая)этого достаточно))
Я одного такого человека считаю самым красивым на свете. Ну просто божественно красив, кожа плохая, но один взгляд чего стоит.
Да. если человек хороший
Да, такие мелочи меня не отпугивают.
Когда мозгов нет-вот где беда
проблема в том, что такого рода проблемы с кожей, имеют свойство передаваться по наследству.
Я думаю, это достаточно противно и стремно перед окружающими, что идешь рядом с такой рубчатой и пофиг, как там хорошо она одета. Но в наше время все это настолько разрешимые проблемы, что и за проблему не стоит считать, раз деньги -то есть. Автор, Вы не грейте голову на предмет - стали бы или не стали с Вами встречаться, просто запомните что симпатичных любят больше стремных и ищите специалистов по решению Вашей совершенно разрешимой проблемы.
С человеком со рубцами от прыщей в прошлом - никогда, с рубцами от несчастного случая - травмы, ожога и прочего - легко. Просто рубцы от прыщей - такого не встречала, чаще это и рубцы и прыщи, их конечно, меньше, чем в юности, но все равно их видно. Плюс в 99 процентах это передастся ребенку.
Сообщение было удалено
да у моего бывшего был рубец на всю щеку,бурная молодость ранили ножом ,так я целовала всегда этот рубец настолько он мне нравился что ничего не могло испортить мое отношение,шрамы украшают мужчин вообще то
Вашего бывшего случайно не Толей звали))))
Сообщение было удалено
Дермабразия не помогает. Видела много раз. Это -выброшенные деньги. Убрать можно в дорогой клинике, например, в Южной Корее. Это очень дорого стоит.
Сообщение было удалено
Встречаться б стала. А вот ребенка не надо заводить: прыщи передаются по наследству.
У нас много алкашей с чистой кожей лица. Почему встречаться с таким лучше?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что избавиться от рубцов легко? В лучших клиниках так не считают. Я знаю, о чем пишу: у меня была такая проблема, до конца так и не избавилась.
А вот насчет детей - да: это передается ( но передается и алкоголизм, и артрит, и плохие зубы, и сахарный диабет).
Как вы в наше время найдете идеально здоровых?
Сообщение было удалено
Все мои парни не курили, не пили алкоголь и не были прыщавыми. Зачем выбирать среди нищих, больных и с плохими привычками, если можно выбирать среди тех, у кого нормальный уровень дохода, приемлемый уровень здоровья(прыщи это нездоровье) и отсутствуют зависимости?
шрамы мужчину укарашают
рубцы практически шрамы
мне лично фиолетово что там на лице
главное что внутри, как ко мне относится
какие планы и возможности
Сообщение было удалено
Фотку покажи,
Эмм, автор вообще-то про себя пишет)
Автор, покажи фотку.
Сообщение было удалено
Вы проверяли его генетику, и знаете болячки его родителей? Все ваши парни - из фильмов о красивых, здоровых, отлично сложенных и хорошо зарабатывающих , из семей аристократов , имеющих хорошую генетику.
Не забудьте попросить медкарту, желательно с детского возраста.
Сообщение было удалено
У моего мужа неизлечимое аутоимунное заболевание, но оно проявилось уже после того, как мы начали жить вместе, - сближаться с мужчиной, который уже болен, я бы не стала. Никто не бросает мужей и жен, когда те заболевают, но начинают отношения с заведомо нездоровыми, только те, у которых нет никакого чувства самосохранения.
Сообщение было удалено
Если это "твой" человек, + его личные качества действительно заставляют к нему тянуться, все остальное не важно.
Были бы аристократами, выбирали бы себе пару по уровню. И не встречались, а женились. Так что ответ ясен.
Автор если сомневаетесь то не надо. Вот честно. ОН ведь будет видеть как высмотрите на него с отвращением и жалостью. Лучше пусть он встретит тут что влюбится в него. Такое бывает.А вы найдите себе того чье лицо для вас приятно.У меня был парень со шрамами на лице, достаточно заметными. Я долго привыкала. Но он сказал ты не сможешь быть со мной, я вижу как тебе иногда страшно смотреть на меня. Вообщем он думаю чувствовал все.
Считаю это серьезным недостатком . А вот шрамы от травм Не считаю недостатком, так как там нет процесса воспалительного как при прыщах.
Стала бы или нет ,это зависит в совокупности оценки всех качеств человека.
Ну вы даете. То нос.. то еще что-то..
Наверно важен сам человек. Вот пишите вообще ерунду какую-то.
У мужа есть друг, у него шрам на лице, вроде от ножа, напали на него. Может нельзя так говорить, но мне очень нравится. И ни капли не портит, наоборот. А вот был такой случай. В юности познакомилась с парнем, была зима и мы как-то постоянно в вечернее время виделись. В основном катались на машине. Он еще такой неприступный был, но я его все-таки очаровала. Он старше лет на 7 может. Для меня это как азарт был завоевать такого парня классного, взрослого . Месяц общались, поцелуи и все такое. Без интима, сразу скажу. Пригласила его к себе. Целовались значит и тут... Я вижу у него на виске вроде какой-то отросток. Вроде и не бородавка, а прям торчит на сантиметр. Меня чуть не вывернуло. Я с ним рассталась на следующий день. Так противно стало. Сестре рассказала, она так удивилась, говорит, что в машине сидели, она постоянно на эту штуку смотрела непроизвольно, она думала, что я знаю про нее. Не знаю почему такая реакция. Сейчас я так думаю, что эта штука называется козелок или как. У мужа есть маленький возле уха и это меня никак не смущает, даже внимания на это не обращаю, видимо когда любишь, все это неважно. Я сама с шрамами от ветрянки, муж походу их вообще не видит)))
Сообщение было удалено
Нет. Это очень существенный недостаток. Пусть идет выравнивает лицо. Сейчас это возможно. У меня знакомая с такой покопаной мордой, это жееесть.