Гость
Статьи
Прилично ли мужчине …

Прилично ли мужчине звонить девушке каждый день после. Одной встречи?

Познакомились с мужчиной. Ходили 1 из в кино и после поужинать в ресторан. На следующий день он уехал на месяц в командировку в Италию. Звонил мне на следующий день после встречи и потом ее три раза через день. Вот сегодня опять тишина, значит завтра, наверное, позвонит. Это что, тактика такая или просто не прилично звонить каждый день?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я кстати познакомилась с французом, было 2 встречи, тоже звонит как-то без особого энтузиазма. Сначала я подумала что просто не понравилась ему, но она продолжает изредка позванивать и назначать встречи. Я пока не соглашаюсь, ссылаюсь на занятость, мне не понятно вообще такое поведение. Может разница в менталитете, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи дарасы что ли?
что за топик, куда я попал??

анонимка

что-то он еще часто звонит через день. О чем говорить то? Мой вообще не звонит, если без дела. Никаких проблем не вижу.

Гость

Он просто через день Монику Беллучи жарит!

Гость

Если мужчине надо,по три раза в день будет звонить,тем более сейчас есть вайберы,вотсапы и тд...

Гость

когда надо - парень и по пять раз названивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы серьезно готовы общаться с человеком 5 раз в день? И не считаете это странным? У меня для вас плохие новости. Вас муж бить будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи дарасы что ли?
что за топик, куда я попал??

мужик на женском форуме? тут пи дор явно есть...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем