Девочки когда вы познакомились со своим мужчиной(мужем) все ли у него было для создании семьи? Была ли у него своя квартира? У моего мч нет своего жилья и небольшая зарплата,он готов для создании …
Сообщение было удалено
а как вы заранее определяете заранее, какой отец будет? Не предскажешь этого, а вот что жить в нищете плохо, это к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. Согласна с Вами
А зачем вам выходить за нищего?! Другие варианты ищите.
Сообщение было удалено
только 35-летним уже неинтересна 30-летняя, им помоложе охота, а погодка 40-летний и не взглянет на свою ровесницу, а после полтинника, впринципе да, не нужон, но есть дамочки, чо без штанов никак не могут
Вы не поверите,но есть мужчины,которым интересны их ровесницы. И таких большинство. А их "охота",их проблемы. Им никто хотеть не зпрещает. Но мало какая из 25 летних девушек,заинтересуется созданием семьи с 35 летним мужчиной. Раскрутить его на всякие ништяки-да. А семью создавать-нет.
У меня муж старше на 14 лет. И я такая одна. Хотя нет,еще одну знаю. Там девушка вообще замуж за "отца" вышла,еще и 4 детей настрогали. При том, что наши мужья не олигархи и не богатеи. Но это очень,очень редкое явление в обычной,обывательской жизни. Мы как "белые вороны".
Автор,можете сходить замуж. Бывает что человек не сразу "раскрывается" в кач-ве парнера. Или поживите сожительством. Ваш МЧ может оказаться очень хорошим мужем,а может и никаким. Вы только на свадьбу много не тратьте и детей сразу не рожайте. Проще разойтись и начать новую жизнь без хомута в виде детей.
Мы с бывшим мужем вообще об этом не думали. У него было немного денег, мы взяли батон колбасы и зубные щетки (ну щетки это мой фетиш) и уехали ..на поезде..неизвестно куда и зачем. Потом жили у меня дома. Потом снимали. Как-то вообще тема денег не поднималась особо. Не было бытовых скандалов.
Деньги это фигня вообще. Точно в отношениях это не важно. Бред даже сравнивать отношения и деньги туда примешивать. Ведь каждый если работоспособный на свои потребности заработает. Если конечно не захочет все деньги мира или там типа дом в Майями. Реал фигнюшка какая-то=))
Сообщение было удалено
ну а что, так и есть! Они в 20 еще ни о чем, мальчики. В 30 уже все такие прожженые, типа "знают жизнь", "циники", и т.д. А вот годам к 37 ум начинает наклевываться, к 40- самое оно! Лет до 55. Мне прям даже жалко девчонок, которым не нравятся мужчины постарше. Все с малолетками, недотепами, которые ни поговорить, ни в постели прижать. Только комплексы подростковые изживают:)
Сообщение было удалено
Дети есть?
Когда появятся дети, на Вашего мужа ляжет:1) выплаты по ипотеке 2) выплаты за машину (бензин, ремонт, кредит если есть) 3) содержание Вас 4) содержание ребенка (памперс, питание, накладные расходы) 5) содержание себя. Ну не говоря о пресловутых незапланированных.
Это я к тому, что у нас тоже приезжают, снимают квартиры, живут припеваючи. Но как только появляется ребенок, все летит... Помочь некому, расходы сокращаются, с ребенком в детсад , уже не всякую работу потянешь (больничные, уйти пораньше, отпроситься и т.д., да и вообще не до того). Мужик впрягается по полной, года на 2 его хватает.