Девушки, что для вас важно в парнях в первую очередь, какие качества? С каким бы парнем никогда не стали встречаться? На этом форуме часто любят все проблемы сваливать только на маленькую зарплату, …
Сообщение было удалено
Скорее всего это был аромат CHANEL EGOIST PLATINUM
Беломорканал плюс водочный перегар плюс двухнедельная вонь немытого.
Самое важное качество это адекватность. Если есть все но нет адекватности то такие отношения обречены. Похожие взгдяды на жизнь и примерно одинаковое социальное положение тоже очень важно.
Сообщение было удалено
Самый правильный коммент!
Сообщение было удалено
блин,такое ощущение,что деревенская баба писала).Видимо,ее всю жизнь мужики,измазанные навозом,окуружали.
Ну и вообще везде,Бьнка, на вскх ветках ты реально тупишь..
1. Большой член
2. Рост
3. Красивый торс
Все остальное можно воспитать, а деньги у меня у самой есть
Молодой человек, не слушайте барышень, которые пишут, что для них главное, это - половой акцент или огромный материальный доход! Первое пишут только - озабоченные, зациклинные или просто "не очень хорошо" воспитанные девушки, а второе - опытные мамочки с детьми на плечах, которых побрассали мужья и отказываються платить алименты!
И то, и то, это конечно хорошо, но не главное!!! Ведь, если человек здоров в физическом и духовном плане, благополучен в моральном, то эти два аспекта не имеют никакого значения!!! По крайней мере для меня и для тех женщин с которыми, я знакома!
Если, говорить о сугубо о моих предпочтениях, то... Мой идеал - милый, нежный, любвиобильный, толерантный, тактичный и галантный молодой человек с изысканными манерами! Начитанный, но не заумный! Хорошо воспитанный и не аморальный, но и не ханжа! Желательно, приятной внешности, но необязательно красавец! Можно маменькиного сынка, ничего страшного, если надо будет, я полюблю его маму!)))
Такого, чтобы не боялся показать свои чувства. Он ведь в первую очередь человек и только потом - мужчина! И те кто считает, что такой мужчина - тряпка, те не правы! Ведь настоящий мужчина, это мужчина, который прежде всего заботиться о своей женщине и детях (если, таковые имеются) в противном случае, он - мужик, а не мужчина, а это уже - диагноз! А, тряпка, это мужчина, который не знает толком о какой женщине он хочет заботиться!!!
Вобщем, идеальный мужчина, это когда - все в меру!
Да ни кого ни слушай..чесоттки которые ссылается на толстый пол.орган это старые не ульдотворенные тети которых уже ни кто не желает (кроме вонючих бомжей) вот они и злые..
и те кому за деньги тоже им наверное есть не чего такой нище..брод тоже ни кому не нужен..так что не слушай ихних советов..
1.смени полностью свой гордероб..даже ниж.белье носки..парфюм.
2.вся твоя одежда должна быть брэндовая и дорогая+дорогие часы ..лучшие парфюмы и т.д..ты должен быть очень опрятным..желательно нанять стилиста или найти знакомую кто в этом разбирается..
ну со временем появится уверенность в себе и все пойдет как нада девушки будут липнуть сами к тебе..
Сообщение было удалено
Да, верно, у нас такой защитный механизм. Видели как животные нюхают друг друга? Если запах не нравится, то вы не подходите по днк, покрашен мере на этот счет много статей, что считать правдой сами решайте. А вот если вам нравится запах то это ваш самец(правда лишь по совместимости, в ее генетическом смысле). А вот кем он является как личность, думаю, что нужно проверять до секса)