Зашел у нас недавно разговор с подругами на эту тему. Выяснилось, что только одна искренне любит своего мужа. Двое живут с нелюбимыми ради детей (только ради детей, деньги тут не при чем, т.к. мужья у них безработные). Еще одна встречается с парнем, которого не любит, просто потому, что боится остаться одна.
А вы любите своего парня/мужа? Если нет - по какой причине вы поддерживаете отношения?
Я люблю своего мужа,прям смотрю на него и меня чувства переполняют и он меня любит по 100 раз в день мне это говорит,не понимаю я встречаний-лишь бы былО,ради детей ещё могу понять.
Нет.Не люблю своего парня.Просто у него член 24см.Вот и встречаемся.
Я люблю,полюбила в браке. Если бы не любила,то все равно жила бы,тк он отличный отец,лучший муж,я за ним как за стеной.
Люблю своего мужа!!! Он у меня самый лучший♥
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю если ради детей, а так лишь был и одной не остаться не пойму, как можно целовать и обнимать не любимого. Я своего молодого человека безумно люблю, любовь у нас с первого взгляда случилась)
Да.но вряд ли скажу ему об этом.
Я не люблю своего парня, но с ним встречаюсь потому, что боюсь остаться одна
Сообщение было удалено
Люблю своего парня/ мужа. Пока он не путает, мразина.
Сообщение было удалено
открою вам маленькую женскую тайну - женщины вообще любить не умеют. они мимикрируют, подстраиваются, но не любят.
Люблю и с каждым днем убеждаюсь в этом все больше! Чувствую, что тоже любит, переживает, звонит, заботится, даже если день расписан он найдет 5-10 минут и придет ко мне только чтобы обнять и поцеловать ( с его слов и действий), ревнивец он у меня немного правда! Именно ему я готова подарить себя, родить детей и знаю, что в этой жизни больше так не полюблю!
Я люблю своего мужа в отличие от большинства из тех кто здесь отписался или отпишется. Просто любовь она не такая, как пытаются ее представить динозавры из средневековья. Настоящая любовь - свободная любовь. По-настоящему любящему человеку приятно, если приятно его половине, пусть и не с ним. Ему чужд эгоизм, а значит чуждо отношение к партнеру как к вещи, как к собственности. Любовь - это прежде всего уважение прав и потребностей любимого человека, среди которых в том числе и сексуальная потребность.
Бесконечно
Сообщение было удалено
Открою вам тайну еще страшнее. Любовь это химическая реакция. Весьма непродолжительного действия. Потом получается, что люди либо могут жить друг с другом в комфорте , уважая друг друга, либо нет. И тогда расходятся.
Сообщение было удалено
ужас, терпеть такой большой больно ведь
Сообщение было удалено
неправда, умеют, но когда случается безответная любовь, они умнеют и потом уже живут разумом
Сообщение было удалено
звонки даже по 20 раз в день не говорят о любви, а ревнуют те, у кого рыльце в пушку
Сообщение было удалено
Это который ваш любовник? Расскажите какие у вас щас отношения, читала вас, интересная
Очень люблю! Смотрю на него и Бога благодарю за то, что подарил мне возможность испытать это волшебное чувство .
Люблю
Сообщение было удалено
Мне не больно.Приятно!Ахает так,что звёзды в глазах!!!!!!
Никогда не испытывала страсти к собственному мужу но победил здравый смысл и я не жалею . Он обладает всеми качествами настоящего в моём понимании мужчины . На него можно положиться , главное в его жизни это семья и он всё для нас делает . Он хороший муж и отец . Его есть за что уважать и любить .
Сообщение было удалено
вот вот, а что нибудь с ним случится, так ты через него переступишь и пойдешь дальше
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?)
Сообщение было удалено
Завидую.. по белому)
Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда!! Любить нельзя,нужно просто уважать мужчину с которым живешь и выбирать себе мужа,который бы был хорошим отцом,добытчиком и любовником.
Сообщение было удалено
ну не у всех такое большое и растянутое влагалище, мне от 16 см уже больно, люблю короткий и толстый член, это кайф
я думал, что в стародавние времена, в патриархальную эпоху, когда у женщин при помощи церкви и послушания гасились самочные и животные инстинкты было по другому, ан нет, из 121 жены осужденных к ссылке в Сибирь декабристов только 12 последовали за ними. Это и подтверждает все выкладки из последних научных работ по этологии, что тип большинства 90% женщин просто самки, не способные на любовь, но обладающие естественно базовами инстинктами и только 10% может себя называть настоящими женщинами. где вот только их искать?
Сообщение было удалено
а ты поменьше смотри дом-2, не читай гламурные журналы, а побольше читай научно-популярной литературы
Сообщение было удалено
жизнь она длинная, а у меня опыт по ведению бракоразводных процессов, все сейчас разводятся, и она со своим уважаемым мужем не исключение
Сообщение было удалено
Никогда так не поступлю . Мы уже давно вместе , я его ценю и очень уважаю . С чего-бы мне его предавать ? Он заслужил самого хорошего к себе отношения .
Люблю. Видя, как сходятся-расходятся мои сёстры, подруги и знакомые, смотрю иногда на него с изумлением: почему я его столько лет люблю? И ответить не могу. В этом году 15 лет, как впервые друг друга увидели. Смотрю на его седую башку, а в глаза загляну - и как не было прошедших лет. Тот же мальчик двадцатилетний.
Как-то так.
пост 31 и пост 32
давайте утешайте себя
пост 33. Не судите по себе))
Сообщение было удалено
Ну ведь можно постепенно страпоном разрабатывать влагалище.
Сообщение было удалено
а мне то что, я всего лишь адвокат по разводам и разделу имущества. и темы такие на разных форумах по вечерам просматриваю. сегодня любите, а завтра нож готовы в спину всадить - вы женщины животные
Сообщение было удалено
Вот именно, а ВАМ-то что? Больная тема? Адвокат-психопат. Профессиональная деформация личности? Пора к психологу, г-н лоер))
Сообщение было удалено
одно твое нахождение на вумансру говорит о том, что не мне голову надо лечить, ну ты поняла козявка?
Сообщение было удалено
Что ты пи..ишь, никакой ты не адвокат! А обыяний вуманский неудачник-женоненавистник .
Сообщение было удалено
Как-то не похожи вы на адвоката . А просто так ни одна женщина в спину нож не всадит . Этого как-то очень сильно заслужить надо .
Обожаю!!! Только с ним поняла,что такое "бабочки" в животе,а вместе 4 года,замужем,двое детей
А я не знаю ,люблю или нет. Мне с моим мужчиной хорошо ровно столько , сколько с ним бывает плохо.
А я не знаю ,люблю или нет. Мне с моим мужчиной хорошо ровно столько , сколько с ним бывает плохо.
Люблю. И чем дальше - тем сильнее. Всегда тянет обнять его, такого хорошего, родного. Никого из мужчин мне не хотелось обнимать, кроме него. Целоваться не люблю, к сексу довольно равнодушна...зато в объятии душа к душе, сердце к сердцу.
Сообщение было удалено
ну не более чем ты вамасрушная мужененавистница
[quote="Гость" message_id="48365207"]а мне то что, я всего лишь адвокат по разводам и разделу имущества. и темы такие на разных форумах по вечерам просматриваю.
А что квалификацию чтением Космополитэна не повышаете?
Люблю.
Сообщение было удалено
хахаха. адвокат, а тебе в голову не приходит, что ты тлько проблемных видишь в жизни? А остальные любящие (коих большинство) живут мимо тебя.
Сообщение было удалено
Ахах! Из из всех мужчин- вождей советского политбюро, чьи жены подверглись арестам и ссылкам только один Молотов робко шепнул всесильному генералиссимусу "Прошу вернуть Полину" (Жемчужину). Да еще Буденный лупанул по НКВДшникам из пулемета, когда его "брать" пришли. Все остальные молчали и продолжали управлять государством, зная, что завтра их день может быть последним. Не сработал инстинкт самца, бьющегося за свое гнездо. Так что 2:12.
Сообщение было удалено
Это вы так судье и прокурору скажите в процессе, товарищ адвокат.
Сообщение было удалено
А сам то настоящий мужчина? 90 % мужиков просто самцы с примитивными инстинктами. Ты не настоящий мужчины, поэтому тебе настоящая женщина не положена.