Всем привет :) Хотела бы обсудить тему отношений "из интернета" или попросту общения/поиска спутника на сайтах знакомств в интернете. Коротко о себе: Мне 27 лет, живу в Москве, недостатком мужского внимания отнюдь не страдаю, даже наоборот:) В какой то момент устала от "безвзаимности" в основном со своей стороны и решила "поискать" крепкие и серьезные отношения в интернете, в надежде встретить своего человека и чтобы наши цели и пожелания создать отношения были именно взаимными!! Слышала разные мнения 50/50, кто замуж выходит а кто и вовсе устал от бесконечного напора извращенцев и просто неинтересных личностей,сидящих дома, проклинающих всех девушек в округе потому что всем нам нужны только деньги и дорогие тачки или которые сами не знают чего хотят от жизни. Мой личный опыт "пребывания на сайте" показал многое, описывать долго и наверно излишне, т.к я думаю кто с сайтами сталкивался поймут о чем речь По всему изложенному хотела бы "послушать" ваше мнение опыт и совет кто на каких сайтах когда-либо общался и где по вашему лучше знакомиться с адекватными мужчинами, хоть чего то из себя представляющими. Потому что я верю, что встретить того самого можно где угодно, хоть в кафе, хоть в лифте хоть в интернете. Никогда не узнаешь где найдешь, а где потеряешь !:))
Это как какать, не снимая трусов. Вот и все отношения.
А можно вопрос?Опишите себя,какие у Вас внешние данные?
Сообщение было удалено
Ну на СЗ не знаю. Туда меня только раз занесло))Впечатления не айс.
Своего мужа нашла на форуме по интересам)) Вообщем на мой взгляд форумы продуктивнее. Ну такой большой как Вуман не беру. И он вообщем-то по большей части женский. А вот если вы чем-то увлекаетесь. Вполне можно попробовать общаться на форуме. Главное поначалу присмотритесь к обстановке. Если там ***** кругом - ежу ясно что нормальный человек туда не пойдет - разве что злость выплеснуть. А если там вполне дружелюбная обстановка то почему бы и нет. Вообщем это конечно сугубо ИМХО. Может кто и положительным опытом с СЗ или еще откуда поделится.
под звездами - с-р-а-ч
Больше года назад познакомилась в интернете с парнем из другого города, он влюбился в меня, начал проявлять свою симпатию...постепенно я поняла, что он мне тоже нравится. До сих пор "вместе", ни дня не можем друг без друга. Общаемся в скайпе, обмениваемся посылками. Сейчас он в армии. После обещал приехать и сказал, что больше не хочет быть ни с какой другой. Я его тоже очень люблю и хочу дождаться, т.к. счастлива с ним даже в онлайне.
😳😁
Сообщение было удалено
Так оно и есть. От судьбы не уйдешь: сама не будешь искать - он сам тебя найдет)
От судьбы не уйдёшь, но есть некоторая разница в какое время, и что обсуждается - свежее выступление академика Сахарова на Съезде советов, лубянский след в крушении Всемирного торгового центра, или просто холера в Лугандоне и расписание лугандонских поездов (встреча в час Икс, или минус 13 лет, или плюс 13 лет).
ну, давайте начистоту... познакомиться в интернете - ваще не вопрос. Это так. Минус какой? Кот в мешке, много барахла. То есть прежде чем придет один хороший - придет тыща неликвида. Тем паче, если у вас запросы (обоснованные, то есть вы - королева!)... Тогда вы будете браковать 90% всех, кто будет в инете к вам лезть. Дальше... если вам даже кто-то понравится по фото и вы пойдете с ним в кафе увидеться живьем - то придет какое-нибудь мур-ло. Поверьте, ох поверьте! Если придет не мур-ло, то вдруг окажется, что товарищ банально женат или мань-як)) То есть, не все так просто в интернете. Я люблю лично знакомиться. Хотя и в инете - тоже иногда. Но там стараюсь меньше. Я инет не люблю
Присматривайся лучше в реале!!!! В интернете чаще всего больше 1 встречи не происходит и не рассмотреть человека. А девушке нужно раза 3, чтобы понять нужен или нет. На СЗ у тебя будет точно такая же безвзаимность, только одноразовая
я познакомилась в приложений топ-фейс, сейчас вместе живём
Я всегда и почти со всеми своими парнями знакомлюсь в С3. Нахожу в этом много плюсов, так как для меня поиск серьезных отношений очень похож на поиск хорошей работы. Я не модель и парни не кидаються на меня на улицах. На дискотеках и в барах искать мужа глупо. Надееться на судьбу и при этом сидеть дома и ждать когда принц постучиться в дверь просто тупо. Знакомясь на С3 вы сами творите свою судьбу! Для начала надо решить что вам нужно от мужчин и какой мужчина вам нужен. Лучше искать парня примерно вашего возраста,социального уровня, той же религии с похожим взглядом на жизнь и только общаться с теми кто сразу ведет себя адекватно и у кого в анкете написано что ищет серезные отношения. Всех остальных в сад, не теряя время. Искать только в своем городе(конечно всяко бывает в жизни,можно и за японца замуж выйти.но нужно быть более реалистичной и ценить свое время). Никаких женатых, безработных и в сложных отношениях не рассматривать. Странных, не желающих сразу встречаться в сад. Как можно больше свиданий. Я часто хожу на 2-3 свиданья в день. Во время свидания не напиваться сексом не заниматься. После второго-третьего свидания уже понятно хотите ли вы оба продолжения. Когда видно что оба хотят, надо обясниться что вы больше ни с кем не хотите встречаться (скорей всего парень первым об этом заговорит). Если парень об этом не говорит и не неамекает - в сад. А когда оба решите что готовы дать друг другу шанс, тут уж начинаються обычные отношения. Если отношения не получились, вы расстаетесь, и все заново:) Опыт с С3 у меня почти 14 лет. Свиданий сотни. Серьезных отношений где то 5. Замужем и очень счастлива уже 3 годаю Мне 32.
Также я предпочитаю чтобы первое свидание было коротким, на тот случай если как вы говорите мурло или неликвид, но чтобы не обижать парня я делаю так. Перед первым свиданием всем кавалерам говорю что у меня есть буквально часик, потому что после этого я типа встречаюсь в центре с друьями. Я это говорю и потому что у меня часто второе свидание сразу после этого. Поэтому если ужас (что у меня бывает ооочень редко) никто не обижаеться если черех 40 минут ты говоришь было приятно познакомиться но мне нужно бежать :) Но если все хорошо то ''встречу с подружками'' можно отложить или вовсе отменить :) А теперь давайте займемся статистикой. За одну неделю я могу встрерить до 10 парней. Предположим 90% неликвид (хотя у меня за 14 лет такого не было, пару тройку хороших парней обязательно будет), но будем пессимистчны, и так 90% неликвид. Из 10 за неделю остался один. Тоесть за месяц 4 классных парня. Как минимум из этих 4 и Вы очень понравитесь хотя бы одному-можно начинать что то строить. 80% из ''неликвида'' будет вам постоянно названивать добиваться вас, а могут даже стать хорошим другом на годы(у меня так было не раз). Представляете как это влияет на самооценку? Плюс мне вообще дюди интересны,всякие. Столько можно всяких интересных историй наслушаться! Да и вообще, что ни день, я то в кафе, то в ресторане, то в клубе, то в кино, и даже бывает в музеях! А девушки надеющияся на судьбу в это время дома сидят,локти кусают
11, мы тоже в топ-фейс познакомились. Месяц назад поженились :)
Сообщение было удалено
А что, есть лубянский след там? Расскажите подробнее.