Предыстория: в 21 год я встречался с девушкой около полугода, хотя я ее и любил, но не пренебрегал знакомствами с девушками в барах и т.п. местах, ничего такого не было, но номер мог дать. И вот как …
Ну, так найдите эту вашу бывшую девушку и поставьте вопрос ребром, как говорится! Что вы ноете тут на женском форуме?
Сообщение было удалено
"Я спросил пасынка, сколько лет этому парню и когда у него д.р.,он сказал месяц и год...путем не сложных вычислений, я понял, что если предположить, что мальчик мой сын, то она в момент нашей ссоры была где-то на 3-4 неделе, т.е. и сама могла еще не знать про беременность....Представить, что она мне изменяла я не могу, т.к. мы тогда были очень молоды и безумно влюблены! Теперь эта мысль не покидает меня, думаю, поговорить об этом с женой...т.к. больше близких людей у меня нет."Чисто женский тип мышления. Это женщина ловко и стремительно начинает все высчитывать, это женщина так деликатно описывает ситуацию - ах, мы были влюблены, ох-ах... Текст писала женщина, с женской точки зрения. Молодая женщина. Это ведь молодым кажется, что мобильники были всегда.Взрослый солидный мужик не может так писать, да еще идти за советом на женский форум.
я себя не считаю солидным да еще и мужиком, мне 34 и я госслужащий на средней зарплате. Пишу как знаю, уж простите, что не угодил.
Сообщение было удалено
да, после того как она меня лупила мной же подаренным букетом и обзывала всякими словами посреди станции метро, не было желания за ней идти...она должна была извиниться, я ждал этого довольно долго, звонил ей тогда, хотел обьясниться, но ее якобы не было дома....ну что ж, ее выбор был очевиден. Но она тогда была просто девушкой, которая меня разочаровала своим поведением,а не будущей матерью моего ребенка!
Сообщение было удалено
да я и не ною, хотел услышать тут мнения от женщин, которые как бы, поставив себя на место бывшей, оставили свой комментарий. Чисто женский взгляд, чего мне ждать от разговора с ней, если парень мой. Жена у меня немного мужского склада ума, она бы не смогла со своей колокольни обрисовать картину. Да и пока действительно лучше ей не знать.
Сообщение было удалено
а что вы конкретно хотите, просто узнать ваш он или не ваш? что дальше будете предпринимать?
если скажете жене-это её точно не обрадует, подумайте, вы сейчас воспитываете ЕЁ сына, она счастлива, в дальнейшем, думаю, хочет родить от вас, вы же семья и вдруг такой сюрприз- оказывается у вас есть родной сын, её ребенок вам не родной, совместного пока нет. как ей все это пережить?
Сообщение было удалено
я уже писал, конкретно понять почему она приняла такое решение и я не узнал о существовании ребенка! Как она могла решать за меня и что теперь мне делать с этим, по ее мнению? Я зол и я не понимаю....конечно, еще рано судить, но я почти уверен в своем подозрении, взвесив все за и против за сутки.
Завтра я найду этого мальчика в сетях, и если найду хоть малейшее сходство в его внешности, то собираюсь узнать, как так вышло! вопрос, как к ней подступиться чтобы избежать лишних неприятностей и не навредить ребенку, в молодости она была суперистеричкой, не знаю, как сейчас.
Сообщение было удалено
думаю, ничего не ждать, столько времени прошло, бывает и такое, что женщина не знает кто отец. вы же не уверены, что она после скандала не изменила вам.
у меня был случай в молодости, поругалась с любимым и на следующий день в компании (так получилось) познакомилась с другим, душу лечила. но я не забеременела:)
вам надо все разузнать, самое главное-есть ли у неё муж.
Сообщение было удалено
Мы тут все разные со своими принципами и тараканами, так что поставить себя на место вашей бывшей сложно. и еще, все знают КАК нужно поступать КРАСИВО и ,главное, ПРАВИЛЬНО, в той или иной ситуации, в реале зачастую получается с точностью до наоборот. Ну если чисто теоретически, я бы сказала, что прекрасно жила без вашего вмешательства все эти 13 лет и собираюсь продолжать в том же духе! Ваш это сын или нет, сказала бы честно, как и то хотела бы я вас знакомить. Но, я не ваша бывшая и это так, чисто гипотетически, пока меня это не касается!
Сообщение было удалено
У меня дочь, внешне похожа на меня, а вот форма пальцев, ступни , даже расположение родинок -муж однозначно :) Так что если нет внешнего сходства, это ни о чем не говорит :) Чё вы такой боязливый? Пригласите в кафе и спросите прямо!
Вы уже сделали всё что могли, связались с психически-неуравновешенной девушкой, лишили её девственности до свадьбы. Вот вам и результат. Ваш сын растёт без отца.
Что вы хотите изменить? Не думаете, что эта девушка неадекватно отреагирует, когда поймёт что вы знаете о сыне? Она может испугаться, что вы отнимете сына. Или ещё чего-нибудь. От эмоционально-неуравновешенных всего можно ожидать. Поэтому раньше их называли неприкасаемыми.
Сообщение было удалено
похоже, что разговор состоится в любом случае. Просто сходство может быть аргументом, а так она может сказать, что он не мой и все...тест днк делать не хотелось бы, опять таки в контакт с мальчиком вступать без выяснения всех обстоятельств не буду.
Сообщение было удалено
она не была девственницей и особых псих.отклонений не было, ревностные истерики могут закатывать и обычные люди, тем более в молодые годы. Я ничего еще не сделал, только собираюсь.
По любому у ребенка есть свидетельство о рождении, вы там ,конечно, не записаны. Но ,можете попросить показать, там либо ФИО отца, либо прочерк.
Сообщение было удалено
Девушки, которые теряют девственность до свадьбы - неприкасаемые. Они просто не могут контролировать свои эмоции. Поэтому нормальные мужчины обходят их стороной. Моё мнение.
О_о... Представляю: заваливается какой-то давнишний мужик и требует объяснений о моём ребёнке! Сразу бы в лес пошел, поскольку:
- его расчеты могут быть неверны,
- я давно замужем и этот ребёнок от мужа или кого там ещё - это моё личное дело,
- предъявлять доказательства отцовства чужому мужику я не обязана,
- если даже ребёнок от этого мужика, то 12 лет мы без него спокойно обходились, поэтому рассказала бы историю о том, что мой сын ТОЧНО не родной бывшему, типа, а кому нужна эта правда?
Если, автор, у вас чешется, то, поверьте, это ваши половые проблемы, женщина не обязана вам всю правду раскрывать. А вы, видимо, ещё и о неприкосновенности личной жизни не слышали, чтобы лезть к ЧУЖИМ людям?
Сообщение было удалено
Ага, сразу с роддома)))
Сообщение было удалено
Не берут с 5 в школу, не трындите) Даже хочешь пойти в 6 лет, но если 7 исполняется уже после Нового года - и то могут быть проблемы..
У меня Др в январе,я пошла в школу в 6 лет,в 1м классе мне исполнилось-7, соответственно,12 лет мне было в середине 6го класса-до середины 7го. детей,которые младше меня на неск месяцев было предостаточно.им было по 11 и тем кто старше на неск месяцев в 7 классе было по 13 лет.И в этом возрасте я знала даты ДР основной половины класса,помню до сих пор.Какой на фиг 5й класс,великовозрастный кабан среди малышни начальной школы:))))
Автор, Вы главное не теряйтесь - отпишите чем дело кончится...А по теме - все быть может.
Сообщение было удалено
пейджеры были до 2002г максимум,я училась в институте тогда и в 2003-2004 у меня был уже 2й телефон,не обычный с монохромным дисплеем и без музыки,а смартфон Нокиа,с большим экраном,который крутится на 180 градусов
Сообщение было удалено
да не бредьте, в 2002 мне,студентке 2го курса родители купили обычный Самсунг,у подруги был простенький Сименс,это не Москва,совершенно средние по фин положению семьи.у родителей телефоны к моменту покупки для меня-были уже в активном пользовании,год уж точно.А пейджеры уже в разряд мамонтов перешли
ути пути
мы и сочинять умеем
уроки лень,сидим в соцсетях байки пишем ,жизнь скудна
))))))))))
Для автора,жене нельзя говорить,пока точно сами не удостоверитесь.Ну просто эгоистично трепать ей нервы заранее,а переживать она будет в люб случае.Уж раз решились разобраться,сначала сделайте жто,а потом вводите в курс дела жену
Сообщение было удалено
Эта Нокия появилась гораздо позже,году эдак в 2004.И уж она никак не считалась СМАРТФОНОМ.Вы путаете.
Сообщение было удалено
А что мужчинам вход на этот форум воспрещён? *****.
Сообщение было удалено
Х_амка.
Сообщение было удалено
. Мне в 7 классе было 12 лет, т. к. я в 5 лет пошла в школу-умела читать, писать и считать. Прошла собеседование у учителя в присутствии мамы и поступила в 1 класс. Так что не умничай. А по поводу дня рождения-вполне вероятно, что у того мальчика был др недавно, одноклассники его поздравляли, спросили сколько лет. Вот пасынок и знает год рождения и дату.
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже первый мобильник в 2002 появился, и у большинства моих одноклассников тоже. Не Москва.
Екатеринбург.Мобилу купил в 2002 году.В июне.Сотовая компания была одна-УРАЛТЕЛ.Объявили бесплатное подключение.до этого было 100 баксов.Ни о каких СМС и речи не могло быть.Помню минута поговорить 6 рублей стоила.Телефон монохромный был.Мицубиси венгерский.Какие к чёрту Самсунги???
В 2003 Году Покупали Телефон Alcatel за 4 000 Рублей. Смс Телефон Отправлял, Получал
В 2000 году я родила дочь, гуляла с коляской и разговаривала по телефону)) Нокиа 3310 тогда был, у всех подруг тоже были мобилы (сименсы и моторолы в основном), смс-сились постоянно. МО, обычный достаток - не олигархи) Так что все правильно автор говорит
Сообщение было удалено
Баба писАла. Неумеха.
Сообщение было удалено
Моему сыну 10, он в 5-ом классе. А что др вспомнил, нереально, конечно
Сообщение было удалено
у меня ребенок родился в июле. Сейчас в 7 классе и ей 12 лет .
Сообщение было удалено
Дорогие женщины! Не знаю как быть и что делать, я вполне средне статический мужчина. Атлетического телосложения с достатком и тестеров бет ключом но секс рас 2-3 месяца и то так для галочки. Но жена место заняться сексом чуть-бы не каждый день дрочит. И когда ее застал чета та олюбви мне говорит. ***** почему!!!!! У меня мозг разрывается, не ужели я такое *****, или какойта там *****. Как быть подскажите пожалуйста!!!!
Так чей сын-то?