Гость
Статьи
девушка из прошлого и …

девушка из прошлого и ее сын

Предыстория: в 21 год я встречался с девушкой около полугода, хотя я ее и любил, но не пренебрегал знакомствами с девушками в барах и т.п. местах, ничего такого не было, но номер мог дать. И вот как то моя девушка обнаружила у меня смску и устроила мне скандал в общественном месте. Потом она ушла, я был в ярости...мы больше никогда не виделись.

Ппрошло 13 лет. Не так давно я женился ,у моей жены есть сын, он учится в 7 классе,вчера она попросила забрать его из школы и отвезти в спорт.секцию...я ждал его у входа и увидел ее...бывшую (это не слишком странно, т.к. мы живем в пределах одного микрорайона). Выглядела она так себе, обручального кольца тоже не заметил...так вот, увидев меня, она заметно занервничала, но кивнула в знак приветствия, немного позже она вышла из школы с сыном и мой пасынок вышел с ними, они одноклассники....пасынку 12....Бывшая поспешила уйти, разглядеть мальчика не представилась возможным. Я спросил пасынка, сколько лет этому парню и когда у него д.р.,он сказал месяц и год...путем не сложных вычислений, я понял, что если предположить, что мальчик мой сын, то она в момент нашей ссоры была где-то на 3-4 неделе, т.е. и сама могла еще не знать про беременность....Представить, что она мне изменяла я не могу, т.к. мы тогда были очень молоды и безумно влюблены! Теперь эта мысль не покидает меня, думаю, поговорить об этом с женой...т.к. больше близких людей у меня нет. Что подскажете, дамы? Стоит ли в это лезть или забить?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой ну вы насочиняли... моему сыну тоже 12 лет, так во-первых он учится всего-навсего в 5 классе а не в 7 (как они оказались одноклассниками????) во-вторых он максимум что помнит - ДР близких, мама, папа, дедушки-бабушки, все! а тут парень вот так ДР одноклассника вспомнил - НЕ ВЕРЮ!!!

Гость

Забей
было бы так плохо попросила бы помощи

Гость

с женой поговорить... оригинально.

Света

Рассказ годится только в пробу пера.
Больше никуда, так как из пальца высосан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не в помощи дело...интереса ради.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого, у нее тоже есть ребенок от другого мужчины, к тому же мы взрослые адекватные люди...и кто как не женщина лучший советчик в таких вопросах?

КУРЬЕР.

Езжайте к Малахову,на Пусть Говорят.Бабла срубите по легкому.Морду кому может набьете.Может вам набьют.ДНК сделают.С сыном вот не растет-моему токо 12 исполнилось,так он в 6ой класс пошёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет.

Гость

вы лучше не с женой поговорите ,а найдите эту девушку и поговорите! если не ваш жена и не узнает!

Гость
КУРЬЕР.

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Гость

Я училась в 12 лет в 7 классе)
А в 10 лет в 5.
Может он с 6 лет пошел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем чтоль?? обычно дети уже в первом классе знают когда друг дурга день рождение тем более что они оба мальчики и дружат возможно, может бывал на дне рождениеи и учительниуа поздравляла, 5 кл далеко уже не такие маленькие как вам кажется, ему достаточно знать месяц и день так как год у них общий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки я склонен думать, что жена должна знать. И уверен, она воспримет адекватно. А вот стоит ли с девушкой встречаться и разговаривать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за бред вообще если они друзья он не может не знать когда у друга др , даже если просто одноклассник я дни рождения своих одноклассников до сих пор помню

Старуха Шапокляк

не поняла, у нас дети с пяти лет в школу идут? или меня глючит?
как мне кажется, женщина писала. мужик такие вопросы как- *Стоит ли в это лезть или забить?* не задавал бы. у них логика другая, они сначала думают, потом действуют, а после жалеют если что-то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Год у них не общий. Нашему через месяц будет 13, а тому мальчику было 12 в июле, день не помнит, сказал, что в конце...они дружат, но не тесно. Думаю, попросить показать его анкету в соцсетях, но боюсь вызвать подозрения у пасынка...он может начать задавать вопросы, а уж его втягивать точно не хочу.

Гость
Старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

мой одноклассник с 5 лет пошел например....такое тоже бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы фамилию знаете своей бывшей любви?
посмотрите у пасынка в соц сети всех друзей примерного месяца рождения

Гость
Старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

следуя принципу " все мужики одинаковые", да, я женщина. Спасибо.

Старуха Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

мужик должен быть мужчиной, а не одуванчиком. маме еще расскажите и папе, всех созовите, сделайте консилиум и крестную маму не забудьте позвать.
пока еще все не ясно, с бывшей надо объяснится, убедиться на 100% в ваших подозрениях, а потом уже всем женщинам своим оповещать о вашей в молодости занозе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пользуюсь соцсетями, однако, это и планирую сделать...через знакомого на работе завтра посмотрю. Волнуюсь....

Гость

Не берут с 5 в школу, не трындите) Даже хочешь пойти в 6 лет, но если 7 исполняется уже после Нового года - и то могут быть проблемы..

Гость

Можно придумывать более оригинальные разводки?

Гость

А разве 13 лет телефоны мобильные были настолько распространены, и все активно слали смс? В начале 2000-хтысячных они были не у всех, мало кто умел ими пользоваться, и это была какая-то "банановая" экзотика. (в смысле, они были формой и видом такие)
А тут целый сюжет на тему мобильных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, 13 лет назад.

Гость
Старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

мамы, к несчастью, уже нет в живых...не дожила до внуков. А больше никаких близких женщин нет, только жена. И я не крещеный.

Гость

Вы хотите груз переживаний свалить на плечи жены? Вы еще даже толком ничего не знаете, а хотите, чтобы человек уже начал волноваться.
Если так хочется узнать - говорите с бывшей, а жена не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были уже...но не у всех. В этом и была соль, обмениваться номерами и смсками с девушками...в Москве было все! У меня мобильный появился в 1999, отец подарил и его украли почти сразу.

Старуха Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

жене ничего не говорите пока, напугаете её, ревновать будет. вы даже не представляете какой стресс для нас женщин, если узнаем что- то не в нашу пользу, а тут такое, сюрприз однако. подумайте, какого ей будет, натворит еще глупостей. я вам советую, произвести свое расследование через знакомого (вы же писали)

ВАНЯ.

13 лет назад были пейджеры актуальны.Сотики токо начали у простых людей появляться.О каких СМС идёт речь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и соль. в 2000 году мало у кого были телефоны. Чтобы телефон был у юноши, у его любовницы (они обменивались смс-), да еще у той девушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь и в горе и в радости, на то она и жена, а не какая то сожительница или любовница. Я ее долго выбирал, чтобы была опорой в трудную минуту, в т.ч.И я уже сказал, женщина она вполне адекватная и приземленная, уверен, что волнений и переживаний не будет. А пока я зрею до разговора с ней, хочу понять, насколько вообще корректно эту тему развивать....и нужно ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был конец 2001, и если хотите обсудить первые мобильные устройства, создайте себе отдельную тему пожалуйста. Спасибо.

Старуха Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

вы нашу породу не знаете, не во всех вопросах мы бываем адекватными.
развивать тему с женой пока вообще не надо, сами своими силенками развивайте.
думаю, нужно, с занозой жить ох как не комфортно, она всегда дает о себе знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это важный момент. Тогда только-только появились в общем доступе мобильники, и они были у людей достаточно состоятельных. Откуда у юноши новомодный недешевый аппарат? И у его девушки? И у любовницы? История про смс-ки - это история из нынешних времен. А в начале 2000-хтысячных еще пейджеры были в ходу. Лично у меня (Москва), сотовый появился в 2002 году.

Актимелька
Гость

Сообщение было удалено

как это не берут? у меня племянница в этом году пошла в 5лет в 1й класс. 21,09 ей исполнилось 6.

Старуха Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

были уже телефоны, у меня был, у мужа, у сына и помню сосед с телефоном тоже ходил. правда это в Будапеште.
оставьте папашу в покое, здесь другой вопрос решается. я ему верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, специально для Вас! Отвечу один раз на эту тему.
был тел.нокия, точную модель не помню , но посмотрел модельный ряд в интернете, думаю, что 8310. Родители мои были далеко не бедными людьми, соответственно и я тусовался в весьма престижных заведениях, где так же были девушки из обеспеченных семей и у многих были мобильные. Мне был 21 год, это юноша? У девушки, кстати, телефона тогда не было, хотя она тоже росла в достатке, потому она и лазила в моем частенько! И зря вы пишите " любовница", я уже писал, что не изменял ей и не планировал, только перезванивался-переписывался, не более. Тема мобильника закрыта.

Света

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходят дети в 7 класс в 12 лет, я знаю детей, которые в 11 лет в 6 классе учатся. Если летний ребенок, то в 12 лет в 7 классе нормальный возраст.

гость 18

Не говорите с женой, ради Бога, пока ни чего не выясните.У вас пока только догадки, зачем ей этот гембель с вашим прошлым?

Гость

Хочу немного конкретизировать вопрос: насколько актуально развивать эту тему, ведь прошло 13 лет, ребенок уже взрослый, да и девушка хороша...ведь если бы она все рассказала, то я бы никогда не отказался от своего сына! Я хочу все выяснить, и если это мой ребенок прийти к ней с разговором на тему "почему?". Как считаете? Тут ведь уже сказали, что помощи ей от меня не нужно. А я хочу выяснить , какого....меня лишили отцовства без моего ведома!? Конечно лезть в жизнь ребенка я не буду, это уж точно и рассказывать ему в тайне от его матери , кто я ( если все подтвердится) тоже не буду.

Гость
Старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

Да, на западе телефоны появились раньше, а в России лишь в начале 2000-ных. Это была экзотика. Шайтан-машина. Определителей номера еще не было. Я помню, лишь в году 2005-6 определитель появился, за плату. Часто-часто ошибались номером. Вообще, было много недоразумений с этим телефоном, и это главное - как девушка могла обидеться из-за смс???? Когда то и дело путали номера и *****.

гость 18
Гость

Сообщение было удалено

Как-то у вас все благородно-преблагородно, что даже не верится. А если по теме, найдите девушку, думаю это не трудно. Поговорите серьезно, думаю ей есть, что вам сказать. Будитк сомневаться, анализ ДНК вам в помощь .

Гость

"Я спросил пасынка, сколько лет этому парню и когда у него д.р.,он сказал месяц и год...путем не сложных вычислений, я понял, что если предположить, что мальчик мой сын, то она в момент нашей ссоры была где-то на 3-4 неделе, т.е. и сама могла еще не знать про беременность....Представить, что она мне изменяла я не могу, т.к. мы тогда были очень молоды и безумно влюблены! Теперь эта мысль не покидает меня, думаю, поговорить об этом с женой...т.к. больше близких людей у меня нет."

Чисто женский тип мышления. Это женщина ловко и стремительно начинает все высчитывать, это женщина так деликатно описывает ситуацию - ах, мы были влюблены, ох-ах... Текст писала женщина, с женской точки зрения. Молодая женщина. Это ведь молодым кажется, что мобильники были всегда.
Взрослый солидный мужик не может так писать, да еще идти за советом на женский форум.

Гость
Актимелька

Сообщение было удалено

Гость

Не берут с 5 в школу, не трындите) Даже хочешь пойти в 6 лет, но если 7 исполняется уже после Нового года - и то могут быть проблемы..

вы совсем чтоль?? берут еще как берут ,не верите не надо ,ваше право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если только сейчас такие законы , парень то этот 13 лет назад ходил в школу то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите ***, по вашему тогда нет писателей романтиков , очень много писателей которые пишут женские романы

Гость
гость 18

Сообщение было удалено

в чем благородство? Не ломать маленькому человеку жизнь? Да,я пока ни в чем не уверен, но вероятность слишком высока, единственные варианты это, что она родила его раньше срока , но опять таки....это при условии, что сразу после разрыва со мной кого -то нашла и быстро с ним переспала... Ну и вариант с изменой, это вилами по воде....у нас была сильная влюбленность,тогда это еще что то значило для людей, особенно в таком возрасте.

Старуха Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

винить её не надо, кто знает какие тараканы у нее были в голове, вы же не пошли за ней, не остановили, значит не серьезно отнеслись. а какого ей после всего, вернуться и сказать-*я беременна*, не все женщины на это способны.